前のページへ16件~30件 (全 2,231件)次のページへ

5 2023-12-08

すぐに発送していただき助かりました。寒い時期なので、たくさん使おうと思います。

前のカーボンヒーターもコンパクトだったのですが、それよりコンパクトで可愛いかつ、場所を取らず使いやすいです。 重さも女性が軽々、持ち運べる重さなので楽...

電気ストーブ ストーブファン 首振り おしゃれ 遠赤外線カーボンヒーター BRUNO ノスタルストーブ イド グレージュ BOE077-GRG 暖房器具 タイマー レトロ かわいい ヒーター 小型 縦型 コンパクト スリム 足元ヒーター 足元暖房 デスク フットヒーター

5 2023-12-06

しっかりした梱包で注文からすぐ届きました。安心できるショップです。

オーブンレンジからの買い替えです。パンを焼く時間が短縮されて助かっています。焼き上がりも両面一気に焼け、ふわっと仕上がるのでとても美味しいです。またデ...

あす楽 トースター アラジン 4枚焼き グリルパン レシピ付き グラファイト グリル&トースター ホワイト AGT-G13B-W 白 千石 オーブントースター おしゃれ オーブン 4枚 かわいい レトロ グリルトースター 千石 AGT-G13A 後継 アラジントースター

5 2023-11-20

発送早くて良かったです^_^
とてもスムーズでした。良い商品をありがとうございます!

あす楽 ヘアドライヤーブラシ REVLON レブロン ブローブラシドライヤー RVDR5298JP カールドライヤー ブローブラシ くるくるドライヤー 髪 ボリュームアップ ストレート スタイリング カール ロールブラシ ドライヤーブラシ ブラシドライヤー

5 2023-11-19

梱包も丁寧で安心して開封出来ました。ありがとうございました。

5 2023-11-16

確かな在庫管理 迅速な対応 全てにおいて
信頼できるお店です。

• HAI7さん
  • HAI7さん

5 2023-11-15

しっかりと梱包され外損もなく到着しました
発送も早かったですよ

ヨーグルト、チーズを作りましたが上手くできました(^^) 週末に作り1週間で消費してを繰り返してます。 今後は付属のレシピ本に掲載のメニューにもトライして楽...

あす楽 ヨーグルトメーカー チーズメーカー 甘酒メーカー クビンス レシピ付き 大容量 タイマー 低温調理 ヨーグルト&チーズメーカー KGY-713SM チーズ 甘酒 納豆メーカー 発酵器 手作り ヨーグルト ギリシャヨーグルト 酵素ドリンク 麹 発酵 低温調理器 おしゃれ 送料無料

5 2023-11-14

注文してから営業日でいうと、一日で発送。
かなり早く助かりました。
急に寒くなったので慌てて購入しました。

5 2023-11-09

何でも値上がりする中、お買い得で助かりました。

5 2023-11-07

発注して翌日午前中に届いて、いい意味びっくりしました。領収書の発行を含め素早い対応に感謝です。

5 2023-10-29

発送も早く、包装も丁寧で嬉しかったです。

1 2023-10-28

翌日配達の「あす楽」でしたが配達日に届かず待っていましたが連絡も来ないので痺れを切らして宅配業者に連絡すると「伝票番号は作られているが発送されていない」とのこと。伝票番号があるので発送されているものと思っていたので急いでショップへ連絡するとすぐにはわからず折り返し待ち。結局ショップのミスで発送されていませんでした。あす楽で届かない場合はポイントがもらえる制度があるのですが、その時にはその申請期限が過ぎていてポイントももらえず。。品物も満足いくものではなかったので、こんなことならキャンセルすれば良かったです。リノベーションの工事の遅延にも繋がり残念過ぎました。。

5 2023-10-22

即時に届き、綺麗に梱包して下さり有難うございました。

あす楽 ブレンダー クイジナートCuisinart パワーブレンダー SPB-650J ジューサー ミキサー ジュースミキサー ジューサーミキサー スムージー スムージーブレンダー グリーンスムージー グリーンスムージーブレンダー

4 2023-10-19

迅速丁寧に送っていただけました。ありがとうございます。

驚異のオゾン発生量20,000mg/h!コンパクトなのにこの実力 強力除菌 消臭 脱臭 ダニ対策 害虫駆除オゾン発生器 あす楽 オゾン脱臭器 20000mg/h オゾン脱臭機 空間除菌装置 ...
母の部屋の独特な年寄り臭のようなものが2回の使用でなくなり、ポータブルトイレの臭いも気になりませんでした。 カビ臭の強い押し入れは、2度ではまだ消えませ...

• Red310さん
  • Red310さん

5 2023-10-18

迅速である。
丁寧である。
またお願いしたいです。

やはり、本家本元のレブロンは使いやすい。 (アマ◯ンにて似たような物を購入して失敗) ロールブラシがとても使い易く、早く乾く。 ブラシが取り外せるので収...

4 2023-10-16

到着まで時間はかかったが、入荷状況や発送予定日などしっかりとメールで告知してくれた。