総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-02-07

• 配送:5
在庫ありで、数日で届きました。ありがとうございます。

【在庫有ります!】【今だけ送料無料】山真製鋸 ハイパー高輝度レーザー墨出し器PM-4-W レーザーマスタープレミアム【本体】+【受光器】+【エレベーター三脚】【今だけ送...
ちょっと調べて、と言われ、あちこち比べたら、こちらのショップが一番お得でした。 夫が仕事で使います。 届いて、あれこれ喜んでいじってました。

5 2014-01-20

• 配送:5
正月の発注だったので連絡も暫く来ないかと思ってましたが、すぐに発送予定などをメールして頂けました。とてもいい買い物ができました、他のショップさんも見習ってほしい物ですね。

値下げしました!【個数限定】マキタ 14.4V充電式インパクトドライバTD134DX2 【マキタ正規登録販売店】【makita】【マキタ】今だけ送料無料!マキタ 14.4V充電式インパク...
昨年末に持っていた充電工具のバッテリーが死亡してしまったので 気分も新たに〇ョービからマキタに新調しました。 14,4V(3A)なのでパワフルでとてもいいです。 ...

4.67 2013-09-07

• 情報量:4
  • 配送:5
名前とおりの「どうぐ屋」さんです。開店セールで特別安い商品等もあります。発送も早く良い買い物が出来ました。

【makita】 10.8V対応 マキタ ハグハグライト(充電式懐中電灯) ML101【バッテリ・充電器別売】【マキタ正規登録販売店】【定価の半値以下!】【makita】 10.8V対応 マキタ ...
マキタの電動工具や充電式クリーナーの10.8Vバッテリーを使うライトです。明るく長時間使えますのでバッテリーを持っている人は買って損は無いと思います。同様...

5 2019-07-13

• 配送:5
発送は速くて良かったです。説明書ではバッテリーを5秒以内に差し替えると、充電器の設定音が変わります。となってますが、私のは音が変わりません。メロディーでは無く、同じ音だけがなり、メロディーを奏でることは有りません。何度も試しましたが音だけです。
初期不良ですか?

【makita】マキタ 電池バッテリBL1430Bと充電器DC18RF【DC18RCのモデルチェンジ品】のセット品【領収書対応】
バッテリーを入れ替える時、直ぐに入れ替えると音楽、メロディーが流れますが、このメロディーは何曲か入っているのですか?私の購入した充電器は、決まった音し...

1 2018-12-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ここでマキタ充電器を購入したが異様に大きい音がするので問い合わせたところ、メーカー仕様、返品は受け付けないとの一点張り。マキタに問い合わせたところ、モデルチェンジ品でもそんな音はしないとのことで最寄りホームセンターにて修理扱いでみてもらうことに。結果、ファンの一枚が歪んでいたとのこと。二度とここでは購入致しません!無責任な売り方はやめてほしい。

4.83 2016-10-05

• 配送:5
商品の注文から発送まで速く、商品も良いです。また、メールで領収書を依頼した際の返信も早くて、助かりました。また、利用したいと思います。

自己故障診断機能!【残量表示】【makita】【過充電防止保護回路搭載!】 14.4V マキタ リチウムイオンバッテリー (電池) BL1430B 【A-60698 】【領収書対応】
夫の仕事用に購入しました。価格の安さと購入レビューの書き込みを読んで、決めました。「セットばらし品」との事ですが、梱包も丁寧で、商品も良かったです。送...

5 2021-11-30

素早い発送で助かりました。
梱包は問題無く無事に届きました。
良い商品を扱っていただきありがとうございます。
また無くなりそうになったら注文するので宜しくお願いします。

ハウスBM 【5枚組】DMVD-10010/DMVD-12510 外装デンマルVダイヤ (硬質窯業サイディング用)切れ味重視品【領収書対応】
前回も5枚組を購入しましたが仕事で使うので丈夫で長持ちは助かります。 切れ味も良く使いやすいです。色々と試してみましたがこの商品が一番良いです。

1 2021-04-28

こちらが配達指定日を勘違いした為なのか、注文してから到着する迄2週間近く掛かった上に、配達日を変更する事も出来ませんでした。
また、色も黒のLを頼んだのに、オレンジが来る有り様…
もう使用するので、返品・交換も出来ない状況です。
決して安くない買い物なのですから、しっかりしてください!!
もう二度と頼みません。

• mac045さん
  • mac045さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,622

5 2013-12-24

• 配送:5
師走に混みあってる中早い対応で助かりました。

セットばらし品!マキタ18V 充電式インパクトドライバTD146DRFX ケ−スのみ【マキタ正規登録販売店】目玉品”激安マキタ18V 充電式インパクトドライバTD146DRFX ケ−スのみ...
今使用しているケースがガタッてきたので購入致しました。 色の選択はできませんが、格安で手に入り助かりました。

5 2013-01-29

• 配送:5
先日の大雪で今まで使っていた雪掻き用のスコップが壊れてしまい、
近所のホームセンターでは品切れで困っていたところ、
こちらのショップで見つけて購入させて頂きました。
注文翌日に配送して頂き、梱包も丁寧でした。
またいつ大雪が降るかわからないので、すぐに届いて大変助かりました。

4.67 2012-10-01

• 情報量:4
  • 配送:5
バッテリーをばら売りしてくれて価格も最安値級なので満足しました。

【マキタ正規登録販売店】【makita】10.8V 新品!マキタ リチウムイオンバッテリ BL1013 TD090D等に【領収書対応】
単品で欲しかったのでちょうど良かったです。値段も安く設定してくれるのでさらに良かった。

5 2024-03-18

とても早く出荷されて到着したので大変助かりました。
ありがとうございます。

50Hz用 交換用インペラ 鶴見 ツルミ水中ポンプ 50POMA2.15S用【領収書対応】
7年前に購入しました。 石が絡まりプロペラがかけてしまいポンプから水がくみあがりませんでした。

5 2024-02-16

連休中に購入したので、バッテリーを使用した工具は、まだ当分使えないと思っていたのですが、思ったよりも速く到着し、大変助かりました。価格もリーズナブルで、お品物も非常に満足のいく物でした。

5 2024-01-18

連絡、配送ともにスムーズで安心して取引出来ました。又、機会がありましたら宜しくお願い致します。

18.0V-3.0Ah マキタ リチウムイオンバッテリー (電池) BL1830B 【A-60442】【領収書対応】
マキタ純正品なので安心して使えます。電池残量が判るのでとても便利です。

1 2024-01-03

バラし品の記載が無かったのでこの店を選びました。
しかし、
「新品セット品よりばらしたモノで箱・商品説明書が無いものもございます。
この度メーカーの指導で(この文章すら疑わしい)、商品説明欄にて、セットバラし品、箱なし、説明書なしの表記ができなくなりました」と記載された紙が商品に同封されていました。
騙されました。嫌な商売をする最低な会社です
買う側にとっては商品説明が全てです。
メーカーの指導など買う側には関係の無いことです。
正直に商品の状態を記載するよう改善を求めます。
北海道から送って来るのに梱包がとても雑です。衝撃に弱いバッテリーなんですけど…わかってないのかな?