ゆーくんのママさんの表参道シュエット(CHOUETTE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
出たばかりの機種のケースをお願いしましたが迅速な対応で届きました。
想像通りの完璧な商品で安心しました。ありがとうございました。
素敵なデザインが色々あって少し迷いましたが最初に魅かれた商品にしました。やっぱり一目惚れは正解でした(笑)
知らなかったのでが、「独身貴族」のドラマでデビ夫人が持っていたスマホのケース印象に残っていたのですがこちらのデザインだったのですね。

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 9
  • 4.67
  • 2013-07-12
楽天市場のお買い物も7年以上になりますが、一二を争うほど良いお店だと思います。本当にお店の対応が素晴らしく真心のこもった温かいものです。やや...