4.60 (1,195 件)

• sa_ka_kiさん
  • sa_ka_kiさん

5 2024-04-06

週末の注文でしたので、週明けの受付となりました。配送手段から標準の日数で到着いたしました。届きました商品も注文通りのものでした。問題は一切なく、ありがとうございました。

[全品ポイント5倍×20日限定] カーテンレール C型レール用 カン付エンドキャップ [集合住宅 一般家庭 公団 カーテン ドレープカーテン レースカーテン]【SCP23】 JQ
取り外し作業中に、エンドキャップのプラスチック部分が経年劣化で割れて、使い物にならなくなりました。交換部品があるとは思わず数年放っておいたのですが、こ...

5 2024-03-18

注文してすぐ届きました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

真っ白でつるつるしてるけどマグネットが付かなくて、なんの役にも立たない賃貸キッチンのIH前の壁に2ライン貼り付けました。裏がコルクで両面テープが付くのか...

[全品ポイント5倍×20日限定] 磁石がくっつく パネル 10cm×20cm 2枚入 10枚入 マットカラー 磁石 壁 ステンレスパネル マグネット キッチンパネル コンロ 洗面所 長方形 おしゃれ ホワイト グレー ブルー [SNiON シニオン オリジナルカラー] CSZ

• mippeyanさん
  • mippeyanさん

5 2024-03-14

丁寧な梱包でした。鉄鍋の使い方手入れ方法も丁寧に説明書があり助かりました

[全品ポイント5倍×20日限定] 鉄鍋 鍋 21cm IH対応 ガス火対応 万能鍋 キャンプ アウトドア ダッチオーブン 2WAY鍋 日本製 どっちもどっちも
おしゃれで使い勝手もサイズ感もちょうどよい 鉄鍋なので使用後の油を塗るのがちょっと面倒ですが、慣れてしまえば簡単ですね 煮る、焼くは試したので、あとはご...

4 2024-03-08

綺麗に洗面所のリフォームができました。
一枚だけタイルが剥がれて、バンドで接着しました。あと、剥がれたりしないと良いのですが、、

簡単に洗面所のリフォームができました。とても素敵になりました😀一個だけタイルが両面テープから外れてしまい、ボンドで接着しました。他も取れてはこ...

[全品ポイント5倍×20日限定] 調湿 脱臭 漆喰 タイルシール 通常タイプ 1枚 10枚 タイル 湿気とり 結露防止 ペットのにおい 靴箱 シューズボックス キッチン トイレ ハルカラット CSZ

5 2024-02-17

迅速な対応でDIY熱が冷めることなく、すぐに作業に取り掛かれました。

キッチンの壁面にマグネット収納を取り付けたくて、購入しました。一部分だけのつもりでしたが、全面に変更。それなりに費用はかかりましたが、浮かせる収納でス...

• 汰呂スさん
  • 汰呂スさん

1 2024-01-31

オーダーメイドでラックカバーを注文したした
初めに素人が手書きで書いた図面だけをみて
話を詰めないまま見積もり、購入でした。
相手方はプロなので汲み取ってくれたとおもいましたが
届いた物はうちのラックには使えない形でした。
その後いろんな案をだしていただきましたが
その案が嫌だからオーダーしたのに
最終は気に入らない商品が手元に届いただけです。
届いた際も手書きで書かれた名前も
間違われ本当に最初から最後まで最悪な対応でした。
今後オーダーする方は 認識があっているか
ちゃんと確認してから依頼するとよいと思います。
狭い室内で使おうとしている方は
1度ジョイで浸け置きし2、3日外干ししないと
匂いで頭痛がおきるので気をつけてください。

5 2024-01-08

商品に発送についてはとても早くよかったです。

評判の通り、部屋の雰囲気がガラッと変わりとてもよかったです。 しかし届いた時から箱から強烈な匂いがし、 取り出して消臭スプレーや天日干しをしましたが、匂...

[全品ポイント5倍×20日限定] 吸音材 吸音パネル 80×30cm 6枚入 [吸音 防音 パネル 吸音ボード おしゃれ かっこいい 音を軽減 泣き声 騒音対策 ストレス緩和 騒音防止 ウッドパネル 賃貸 工事不要 ウォールパネル sotto ソット] CSZ

5 2024-01-06

迅速に丁寧に発送して頂き有難うございました。

[全品ポイント5倍×20日限定] カーテンレール 病院用 リブレール 静音ランナー コロ ホワイト [部材のみ] H型リブレール 部材 診療所 接骨院 整骨院 鍼灸院 サロン エステ ベッド周り ロッカー 個室 間仕切り【CK-222】

5 2024-01-04

物もよく、風がふいてきても、遮断してくれます

[全品ポイント5倍×20日限定] 防雪ネット 防風ネット 防炎 養生2類メッシュシート 幅271〜360cm 丈201〜250cm ターポスクリーン #2054 防塵 養生 防風 防雪 日よけ 雪よけ 目隠し 店舗 ベランダ カーポート ペンキ飛散用 RoHS2対応品 サイズオーダー 【FT23】 JQ

5 2023-12-29

丁寧に包装していただき、ありがとうございました。

[全品ポイント5倍×20日限定] ブラインド アルミブラインド オーダー 幅15〜80cm 高さ81〜120cm ブラインドカーテン TKF 標準タイプ [メーカー直送品] JQ

5 2023-12-26

ご親切な対応に感謝いたします。またお世話になりたいショップさんです。

アンティークな雰囲気がとても素敵な灯具です。手持ちのシェードと組み合わせて、癒しのお気に入りの空間ができました。各パーツがしっかりしているので、シェー...

[全品ポイント5倍×20日限定] 照明 灯具のみ ペンダントライト おしゃれ 北欧 アンティーク つりさげ ガラスシェード LED対応 レトロ シャンデリア1灯 ルミティーク 即日出荷 CSZ

5 2023-12-12

ピンと張れなかった人がいたのでサイズを何回も測って慎重に頼みました。
頼む際もこちらのショップの方に実際のサイズをメールにてお伝えさせて頂きピンと張れるサイズを教えて頂き、写真の通りでピンと張れました^_^
ご対応ありがとうございました!

縦96センチ→93センチに。 横323センチ→320センチでピンとしっかり張れました。 かがりロープはホームセンターで5mmを30m1600円程で購入して、取り付けはさぐり...

[全品ポイント5倍×20日限定] 転落防止ネット 階段 手すり ベランダ 安全ネット 幅301〜400cm 丈30〜100cm ネット 網 吹き抜け 新築 転落防止 落下防止 階段ネット ベランダネット 安全対策 子供 ペット 猫 ブラック ホワイト ブラウン シルバー 【NET15C】 25mm目 JQ

• myann2さん
  • myann2さん

3 2023-11-30

ちょっと届くのが遅かったけれど、問題なく買い物出来ました。

[8/1限定 最大2000円オフクーポンあり]【ネコポスでお届け!】サンプル請求
実物を確認したかったのですが、十分な大きさで確認しやすかったです。

• corona321さん
  • corona321さん

5 2023-11-30

また機会があれば利用させていただきます、ありがとうございました!

[全品ポイント5倍×20日限定] アイアン アルファベット 大 数字・記号 1個《即日出荷》[アンティーク アイアン雑貨 アルファベット 数字 文字 キャストアイアン 看板 表札 オーナメント 飾り ガーデニング 庭 装飾 簡単 DIY]

4 2023-11-15

とくに問題なく、スムーズに届きました。
ありがとうございました!

かなり満足です!オークを選びましたが、木目の感じも高級感があります。写真は電子ピアノですが、アップライトピアノに変更予定の為、電子ピアノと違い音量調整...