4.60 (1,200 件)

5 2024-03-18

注文してすぐ届きました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

真っ白でつるつるしてるけどマグネットが付かなくて、なんの役にも立たない賃貸キッチンのIH前の壁に2ライン貼り付けました。裏がコルクで両面テープが付くのか...

[マラソン限定クーポンあり] 磁石がくっつく パネル 10cm×20cm 2枚入 10枚入 マットカラー 磁石 壁 ステンレスパネル マグネット キッチンパネル コンロ 洗面所 長方形 おしゃれ ホワイト グレー ブルー [SNiON シニオン オリジナルカラー] CSZ

• 汰呂スさん
  • 汰呂スさん

1 2024-01-31

オーダーメイドでラックカバーを注文したした
初めに素人が手書きで書いた図面だけをみて
話を詰めないまま見積もり、購入でした。
相手方はプロなので汲み取ってくれたとおもいましたが
届いた物はうちのラックには使えない形でした。
その後いろんな案をだしていただきましたが
その案が嫌だからオーダーしたのに
最終は気に入らない商品が手元に届いただけです。
届いた際も手書きで書かれた名前も
間違われ本当に最初から最後まで最悪な対応でした。
今後オーダーする方は 認識があっているか
ちゃんと確認してから依頼するとよいと思います。
狭い室内で使おうとしている方は
1度ジョイで浸け置きし2、3日外干ししないと
匂いで頭痛がおきるので気をつけてください。

5 2024-01-08

商品に発送についてはとても早くよかったです。

評判の通り、部屋の雰囲気がガラッと変わりとてもよかったです。 しかし届いた時から箱から強烈な匂いがし、 取り出して消臭スプレーや天日干しをしましたが、匂...

[マラソン限定クーポンあり] 吸音材 吸音パネル 80×30cm 6枚入 [吸音 防音 パネル 吸音ボード おしゃれ かっこいい 音を軽減 泣き声 騒音対策 ストレス緩和 騒音防止 ウッドパネル 賃貸 工事不要 ウォールパネル sotto ソット] CSZ

1 2023-09-29

ブラケットとパイプハンガー セットで購入しましたが、質感も色も全然違いました。
セットで使用できるような説明は虚偽だと思います。なぜこんな不誠実なショップに指導が入らないのか不思議です。

ホワイトブラケット 首長 止 を購入しました。 首長ではない普通の「止」とホワイトのパイプは、白くてマットな質感です。しかし首長だけ、ややグレーがかったツ...

[マラソン限定クーポンあり] ブラケット 首長 止 32mm ホワイト 1個 パイプ用 丸パイプ 白 ホワイトブラケット DIY 手摺 手すり タオル掛け 物干し竿 ハンガーパイプ 棚 パイプインテリア 屋外 JQ

1 2023-09-29

納品時についてくるA5版のクリアファイルが可愛いです。
DIY製品のことはあまりお詳しくないようで専門外なのが残念。
品質のばらつきがひどく、建具では全く頼りになりませんが
文房具屋さんとしては良いかもしれないです。クリアファイル出品希望します。

[マラソン限定クーポンあり] パイプ ステンレス 32mm 51cm〜100cm 丸パイプ カット無料 ステンレスパイプ ステンレス巻パイプ DIY クローゼット ハンガーパイプ 洋服掛け 手すり 棚 タオル掛け 工作

• Five-starさん
  • Five-starさん

5 2023-09-21

注文後、注文内容の確認のお電話があり、安心しました。
発送も迅速に対応して頂き良かったです。
商品も問題なく取り付けできました。

自分で取り付けるとなると少し大変かなと思いましたので、取り付けは施工業者にお願いしました。 見た目も使い勝手も満足です。

[マラソン限定クーポンあり] カーテンレール 手曲げ用レール 曲がるレール セット品 3mまで 正面付ダブルブラケット付 出窓用カーテンレール カーブレール 円形 コーナーレール 窓 簡単 手で曲げる スムーズ カーテンレール 曲がる 曲げられる MAGEX[マゲックス]

4 2023-09-18

親切でしたし、配送は早かったです。
対応は素晴らしかったですが届いたパイプの切り口が錆びていたので、商品知識や技術の観点では疑問が残るのお店かのかなと思いました。
専門店では無いのでしたらしょうがないかもしれません。
DYIという店名で、専門店なのかと勘違いしてしまいました。

[マラソン限定クーポンあり] ホワイトパイプ 32mm 51cm〜100cm 丸パイプ カット無料 パイプ ホワイト DIY クローゼット ハンガーパイプ 洋服掛け 手すり 棚 タオル掛け 工...
ホワイトパイプ51〜100cmを購入し、90cmでカットするように注文しました。 届いた物を工務店さんに取り付けしていただきました。 90cmでキレイにカットさ...

[マラソン限定クーポンあり] ホワイトパイプ 32mm 51cm〜100cm 丸パイプ カット無料 パイプ ホワイト DIY クローゼット ハンガーパイプ 洋服掛け 手すり 棚 タオル掛け 工作

5 2023-08-27

お盆期間にも関わらず早めに対応いただきありがとうございました

おそろいのボイルレースカーテンとあわせて、アイボリーを購入しました。とても可愛く、子供も気に入っています。

遮光2級カーテン ●星と月【AH556】 幅100×丈105cm[2枚組] 幅100×丈135cm[2枚組] 幅150cm×丈178/200cm[1枚] 幅150cm×丈200/200cm[1枚]から選べます。《即日出荷》[遮光カーテン 星柄 ホシトツキ 子供部屋 遮熱 断熱 寒さ対策 冬 日本製 幅150]CSZ

5 2023-06-27

配送先住所の変更やキャンペーンの対応など、とても親切でした!

[マラソン限定クーポンあり] 鉄鍋 鍋 21cm IH対応 ガス火対応 万能鍋 キャンプ アウトドア ダッチオーブン 2WAY鍋 日本製 どっちもどっちも

5 2023-05-23

取付方法を勘違いしてしまって問合せましたが、きちんと対応していただきました。

[マラソン限定クーポンあり] ペンダントライト 照明 おしゃれ 北欧 アンティーク つりさげ LED対応 レトロ アンティーク3灯 ルミティーク ●ガラスシェード 即日出荷 CSZ
おしゃれでした!ガラスシェードがしっかりとした造りで、安定して固定できました。シーリングカバーのバリ取りだけもう少しした方がいいかな、と思いました。指...

5 2022-10-11

同梱表示のスクイージーが入っていないと連絡したら、すぐ発送してくださり、翌日届きました。本当に助かりました!ありがとうございました!

新居は日当たりが良いものの、近くの道路や周りのビルから丸見え状態でした。カーテンつけたら勿体ないし面倒くさいし、どうにか目隠しできないかなと思ってこち...

[マラソン限定クーポンあり] ウィンドウフィルム 窓 玄関 目隠しシート ガラスフィルム ステンドグラス 窓ガラス おしゃれ レトロ はがせる 貼り直し可 紫外線カット 防カビ 【WFSG20】オールドイングリッシュ バリューサイズ CSZ

3 2022-06-25

指定日よりも遅れて届きました。
発送日の12日前に注文。日時指定もした。発送日から中1日かかる土地なのに前日に発送される。届くわけなかろう。唯一の休日を使い壁の荷物を避けて壁紙を待っていたのに、壁紙を貼る予定が無くなりました。店を信用せずに、もっと早めに到着指定するべきだと勉強になりました。仕事でなかなか受け取れないが。ともかく、勉強させていただきありがとうございました。最悪です。
後日談 運送業者が遅れた旨とご丁寧な謝罪と共に、今後どのように改善していくかの連絡をいただきました。私と同じ経験をする方が増えないようにお祈りします。期待を込めて評価を上げさせていただきました。

• 鴉柩さん
  • 鴉柩さん

4 2022-05-04

早い発送で良かったですが、ネコポス対応の商品数をもう少し多くして欲しいです。
カーテンランナーを購入、8個までネコポス対応可とありましたが、長3封筒で届いたのでこれがB5サイズとかになるともっと購入出来るのにと思いました。

[マラソン限定クーポンあり] カーテンレール 手曲げ用レール 手で曲げる ランナー MAGEX[マゲックス]専用
25年ぐらい前の出窓に付けていたランナーが劣化破損し代わりを探したところ、こちらの商品とtosoの横17mmが合いそうで、最終的に実物写真があるこちらを購入しま...

5 2022-05-01

新居への引っ越しのタイミングが迫っていて、到着日により住所指定を希望したい旨を記入していたら個別対応で送って下さり、引っ越しにも間に合い本当に助かりました。

[マラソン限定クーポンあり] 転落防止ネット 階段 手すり ベランダ 安全ネット 幅301〜400cm 丈30〜100cm ネット 網 吹き抜け 新築 転落防止 落下防止 階段ネット ベランダネット 安全対策 子供 ペット 猫 ブラック ホワイト ブラウン シルバー 【NET15C】 25mm目 JQ

• 19913520さん
  • 19913520さん

5 2022-04-12

トラブルなく良い商品を届けていただけました。

[マラソン限定クーポンあり] 転落防止ネット 階段 手すり ベランダ 安全ネット 幅201〜300cm 丈30〜100cm ネット 網 吹き抜け 新築 転落防止 落下防止 階段ネット ベランダネット 安全対策 子供 ペット 猫 ブラック ホワイト ブラウン シルバー 【NET15C】 25mm目 JQ