DIY+のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (326 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.67

5.00 2016-08-21

• 配送:5
商品にはトラブルがありましたが、迅速丁寧に対応いただきました。別のサイト経由で再度購入したところトラブルなく、商品のトラブルも珍しくものであったようです。それでもすぐ電話して下さり、とても丁寧な対応をいただきました。

• nova3さん
  • nova3さん

3.00 2016-08-20

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
関西からの発送では翌日に到着するのが普通なのですが、翌々日配送となりました。佐川急便は1日遅いのでしょうか?ヤマトは営業所が近いためでしょうか、1日で付きます。

4.00
コスパも非常に良い製品でしたが、デザインにも満足しました。ベランダに取り付けましたが軒が斜めでしたので、木材でアタッチメントを作成して取り付けました。...

[クーポン配布中!]《即日出荷》日よけ つっぱり式 オーニング 紫外線カット対策 遮熱 断熱 エコ効果 /GKTO/幅:3m/ [オーニングテント すだれ 日陰 日影効果 ウッドデッキ ベランダ キャンプ テント予防 省エネ 節電 エコ スクリーン 遮光性抜群 目隠し 日除け]

5.00 2016-08-15

• 配送:5
親切丁寧、また商品も迅速に発送して頂きとてもいいお店です。

5.00
書斎なんですが太陽がまぶしいので窓用フィルムを探していたらこちらの商品をみつけました。 試しに貼ってみたら、水だけで貼れてとても簡単!!部屋も暗くなら...

[クーポン配布中!]《即日出荷》ウィンドウフィルムシール 【WFS-P22】[メランジュ]〈窓飾りシート/ステンドグラス風シート/取り付け簡単!紫外線カット/防カビ加工/ステンドグラスシート/ステンドガラスシール/窓 目隠し シート〉

4.50 2016-08-07

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
購入前の問い合わせにも迅速に対応いただけました。
発送も、こちらの細かな要望に対応していただけました。
良かったです。

5.00
洗面台の周りに。 柄はすごく悩みましたが、こちらにして良かったです。 ピュレのルーベです。 角のところは段差になるので、専用目地材をカットして埋め込みま...

[クーポン配布中!][送料無料] おしゃれなモザイクタイルシール「DECORE-デコレ-」 /●ピュレ/ 「10枚セット」 《即納可》 [タイル シール キッチン モザイクタイルシート キッチン モザイクタイル シート 接着剤不要 モザイクタイル 壁紙 リフォームDIY デザインタイル]

5.00 2016-07-29

• 配送:5
商品が届くのにちょっと時間がかかりましたが、商品そのもはとてもしっかりしていて思っていた通りのものでした。梱包もとても丁寧でしたので、送料がかかっても仕方ないかと思いました。

4.67 2016-07-28

• 情報量:3
  • 配送:5
オーダーのビニールカーテンのセットを購入しました。
取り付けが不安な点がありながら購入手続きをしましたが電話とメールで
親切丁寧に対応して頂きバッチリ設置でき大変良かったです。

5.00 2016-07-26

• 配送:5
迅速なご対応をありがとうございました。機会があれば、次回も宜しくお願いします。

5.00
車へカーテンを吊る為に購入しました。電ドルで穴明、タッピングスクリューで簡単に設置出来ました。 これで夏の暑さも少しは和らぐかな?

[クーポン配布中!]《即納可》 曲がるカーテンレール/ 手曲げ用カーテンレール 「まが〜る」 2mセット /正面付シングルブラケット付 1cm単位でサイズオーダー![出窓用カーテンレール カーブレール]【FS20SS】

5.00 2016-07-18

• 配送:5
メール便対応もしてくれて、助かりました。
丁寧なやりとりで安心してお願いできました。

4.67 2016-07-17

• 情報量:4
  • 配送:5
購入に関し、楽天表示内容(ポイント付加に関し)と相違があり不信感を抱いたが、問合せの要求に即、お客様目線で対応下さり、最終的に大変満足の行く買い物が出来、感謝の限りです。(迅速に細かな対応感謝の限りです)
当方にとり再び購入したくなるお店です。
オンライン窓口対応の「Kさん」、本当にありがとうございました。

5.00
価格と品質について、バランスに優れた良い製品だと思います。 階段の上部窓、壁側面(後部箇所)に取り付けて見たが、予想通りの満足感が得られております。 購...

[クーポン配布中!]《即日出荷》ウィンドウフィルムシール 【WFS-P14】[トレリス]〈テレビで紹介されました!/窓飾りシート/取り付け簡単!紫外線カット/防カビ加工/ステンドグラスシート/ステンドガラスシール/窓 目隠し シート〉

• byj1972さん
  • byj1972さん

3.33 2016-07-16

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
品物は良いのかも知れませんが、箱から出したら返品不可と言うのが信じられません。最悪です。箱から出さないとイメージと異なる物かまた、注文通りの物か確認ができません。箱から出しても未使用なら返品に応じて頂きたいです。他の店では返品可能です。ウオールステッカーとしては、他店と比べ大変お高い商品なので、これから注文される場合はよくよく確認の必要がありますね。
他にも欲しい商品があるだけに残念なお店です。

1.00
水回りにも使用できる、ホルムアルデヒド不使用とのこと、色や柄が可愛いと思って蝶々の柄のウオールステッカーを購入しましたが、蝶々があまりにも大きく、バラ...

[クーポン配布中!]送料無料&即納可/ ウォールステッカー 壁デコシール 蝶々 ちょうちょButterfly Dance 【WD062】 /ノーマルシリーズ/ [カット シートウオール 壁紙 シール 転写]

4.33 2016-07-15

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
カスタムなので、注文してから発送までは17日くらいかかりました。
ハトメやマジックカーテンがカスタムで付けられるので良いですが、価格がわかりにくかったです。
カードが使えるので便利です。

5.00 2016-07-14

• 配送:5
注文してからすぐに商品が届きました。
また機会があれば注文したいと思います

5.00 2016-07-13

• 配送:5
注文の際、オプションで必要な商品が理解できず、電話しながら買い物カゴへ入れることができ、安心しながら商品待ちができました。
本当に感謝です★

5.00
薄すぎず厚すぎず、ちょうど良い厚みと柔らかさで大満足しました。 ほかにもウキウキする商品がたくさんあるのでお気に入りショップ登録しました!

[クーポン配布中!]透明 丈夫なPVCアキレス防炎ビニールカーテン〈0.3mm厚〉【FT11】倉庫・会社・事務所・店舗・デッキ・ガレージ・ベランダ・部屋の間仕切に!/冷暖房効果UP!/幅181〜270cm 丈151〜200cm/《約10日後出荷》[ビニールシート ビニシー]

4.50 2016-06-30

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品到着まではだいたい1週間位かかりました〜。

5.00 2016-06-27

• 配送:5
発注後、早々に届きました。仕事が早い。対応も丁寧です。また機会がございましたらよろしくお願いします。