DIY+のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (332 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
対応がとても速かった。 商品も注文の翌日に届いた。

3.00
タイルの色が思っていたより濃かった。 タイルは、重工で見栄えもするが、溝が深いので、掃除の手間がかかりそう。 一度貼る場所を間違えて、少しずらそうとした...

[送料無料] おしゃれなモザイクタイルシール「DECORE-デコレ-」 /●パンナコッタ/ 「10枚セット」 《即納可》 [タイル シール キッチン モザイクタイルシート キッチンシート 接着剤不要 壁紙 リフォーム DIY クラフト デザインタイル ピンキー]

5.00 2016-09-15

• 配送:5
丁寧な対応と素早い発送手配でした。
梱包状態も良かったです。

4.83 2016-09-10

• 配送:4
お世話様です。
毎回、安心して使用しております。これからも宜しく御願い致します。

• AOKINGさん
  • AOKINGさん

4.50 2016-09-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
納期通りに届きました。
部材の類にしては梱包は丁寧でお店の気配りが感じられました。
既存のカーテンに満足できずに買い換えたので、新たなカーテンには素材感や固さ、透明度にはこだわりましたが、ームページの情報が豊富で狙い通りのモノが届きました。
とても買いやすいショップです。

5.00
半地下駐車場の奥のスペースを駐車場、ベビーカー置き場にしてるので防塵の為に設置しました。以前はバスカーテンを使っていたのですが薄くてしょっちゅうめくれ...

屋外使用に最適!寒冷地で硬化しにくいポリエチレン〈PE〉製 半透明ビニールカーテン〈0.21mm厚〉【FT08】倉庫・事務所・店舗・デッキ・ガレージ・ベランダの間仕切に!/幅91〜180cm 丈101〜150cm《約10日後出荷》[ビニールシート ビニシー]

3.67 2016-09-05

• 梱包:1
  • 配送:1
重さがあるから無理なのか分かりませんが、メール便や簡易梱包ならありがたいのになと思いました。

5.00 2016-08-30

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝いたします!

5.00
納得の商品でしたGood。ウリン材フェンス(重たい)の支柱に使用です!アルミ厚み1.2mmに不安を感じたので、角支柱の中に垂木を入れて補強しました。 DIY綺麗に...

≪即日出荷≫アルミ角パイプ 50×50mm [251〜300cm] ステンカラー/アイボリー/ブラック/ブロンズ/ダークブロンズ 実用性 四角 正方形 1cm単位切り売り 切売 パイプカット無料【KNT-KP5050-300】

5.00 2016-08-21

• 配送:5
商品にはトラブルがありましたが、迅速丁寧に対応いただきました。別のサイト経由で再度購入したところトラブルなく、商品のトラブルも珍しくものであったようです。それでもすぐ電話して下さり、とても丁寧な対応をいただきました。

• nova3さん
  • nova3さん

3.00 2016-08-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
関西からの発送では翌日に到着するのが普通なのですが、翌々日配送となりました。佐川急便は1日遅いのでしょうか?ヤマトは営業所が近いためでしょうか、1日で付きます。

4.00
コスパも非常に良い製品でしたが、デザインにも満足しました。ベランダに取り付けましたが軒が斜めでしたので、木材でアタッチメントを作成して取り付けました。...

《即日出荷》日よけ つっぱり式 オーニング 紫外線カット対策 遮熱 断熱 エコ効果 /GKTO/幅:3m/ [オーニングテント すだれ 日陰 日影効果 ウッドデッキ ベランダ キャンプ テント予防 省エネ 節電 エコ スクリーン 遮光性抜群 目隠し 日除け]

5.00 2016-08-15

• 配送:5
親切丁寧、また商品も迅速に発送して頂きとてもいいお店です。

5.00
書斎なんですが太陽がまぶしいので窓用フィルムを探していたらこちらの商品をみつけました。 試しに貼ってみたら、水だけで貼れてとても簡単!!部屋も暗くなら...

《即日出荷》ウィンドウフィルムシール 【WFS-P22】[メランジュ]〈窓飾りシート/ステンドグラス風シート/取り付け簡単!紫外線カット/防カビ加工/ステンドグラスシート/ステンドガラスシール/窓 目隠し シート〉

4.50 2016-08-07

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
購入前の問い合わせにも迅速に対応いただけました。
発送も、こちらの細かな要望に対応していただけました。
良かったです。

5.00
洗面台の周りに。 柄はすごく悩みましたが、こちらにして良かったです。 ピュレのルーベです。 角のところは段差になるので、専用目地材をカットして埋め込みま...

[送料無料] おしゃれなモザイクタイルシール「DECORE-デコレ-」 /●ピュレ/ 「10枚セット」 《即納可》 [タイル シール キッチン モザイクタイルシート キッチン モザイクタイル シート 接着剤不要 モザイクタイル 壁紙 リフォームDIY デザインタイル]

5.00 2016-07-29

• 配送:5
商品が届くのにちょっと時間がかかりましたが、商品そのもはとてもしっかりしていて思っていた通りのものでした。梱包もとても丁寧でしたので、送料がかかっても仕方ないかと思いました。

4.67 2016-07-28

• 配送:5
オーダーのビニールカーテンのセットを購入しました。
取り付けが不安な点がありながら購入手続きをしましたが電話とメールで
親切丁寧に対応して頂きバッチリ設置でき大変良かったです。

5.00 2016-07-26

• 配送:5
迅速なご対応をありがとうございました。機会があれば、次回も宜しくお願いします。

5.00
車へカーテンを吊る為に購入しました。電ドルで穴明、タッピングスクリューで簡単に設置出来ました。 これで夏の暑さも少しは和らぐかな?

《即納可》 曲がるカーテンレール/ 手曲げ用カーテンレール 「まが〜る」 2mセット /正面付シングルブラケット付 1cm単位でサイズオーダー![出窓用カーテンレール カーブレール]【FS20SS】

5.00 2016-07-18

• 配送:5
メール便対応もしてくれて、助かりました。
丁寧なやりとりで安心してお願いできました。

4.67 2016-07-17

• 情報量:4
  • 配送:5
購入に関し、楽天表示内容(ポイント付加に関し)と相違があり不信感を抱いたが、問合せの要求に即、お客様目線で対応下さり、最終的に大変満足の行く買い物が出来、感謝の限りです。(迅速に細かな対応感謝の限りです)
当方にとり再び購入したくなるお店です。
オンライン窓口対応の「Kさん」、本当にありがとうございました。

5.00
価格と品質について、バランスに優れた良い製品だと思います。 階段の上部窓、壁側面(後部箇所)に取り付けて見たが、予想通りの満足感が得られております。 購...

《即日出荷》ウィンドウフィルムシール 【WFS-P14】[トレリス]〈テレビで紹介されました!/窓飾りシート/取り付け簡単!紫外線カット/防カビ加工/ステンドグラスシート/ステンドガラスシール/窓 目隠し シート〉