• ykmmcさん
  • ykmmcさん

5 2024-04-14

迅速丁寧な発送で、安心して購入できるお店です。

ビジュー缶が素敵で購入しましたが、クッキーも美味しかったです。3缶セットがお安くてお得でした!ちょっとしたプレゼントにお値段以上に喜んで頂けます。また...

【P10倍以上 5/2 9:59まで】【厳選国産素材使用】【添加物不使用】【通常送料不要(4缶以上)】 クッキー スノーボール クッキー缶 ホワイトデー お返し おしゃれ ギフト お礼 詰め合わせ 可愛い プチギフト 内祝い かわいい プレゼント お菓子 缶入り 母の日 父の日

2024-04-15
お褒めの言葉を頂き大変感謝致しております。
お客様に安心してご購入いただけるよう、これからも努力を続けて参ります。
今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。
お買い物を楽しんでいただけるよう、引き続き質の高いサービスを提供していく所存です。
重ねてお礼申し上げます。

5 2024-03-29

発送も早く、ラッピング済みで助かりました。

5個以上購入しました。ラッピングされた状態で届き、ありがたかったです。 欲を言えば、渡す袋がレジ袋型でショボいので、もう少し厚みのある物にしていただける...

2024-03-30
迅速な発送とラッピング済みの商品をお受け取りいただき、ご満足いただけたとのこと、心から感謝申し上げます。
お客様のご期待にお応えできて、私たちも大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-25

購入時に日付指定をしておりましたが、都合により指定日より早く必要になったため、ショップへその旨メールしたところ、早急に配送の手続きをとってくださいました。
メールへの返答も迅速でとてもありがたく、機会があればまたこちらのショップから購入したいと思いました。

2024-03-26
当店の対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様のご要望に柔軟に対応できるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2024-03-24

お菓子を注文したのですが…品名は衣料品.甚平
ご依頼主はモッズコートバッグ専門店の標記があり…どこで何を注文したのか確認しました。

【P10倍以上 5/2 9:59まで】【ホワイトデー お返し】【厳選国産素材使用】【通常送料不要(4缶以上)】ホワイトデー お返し おしゃれ ギフト 個包装 可愛い 米粉チョコクランチ ミルクチョコレート ホワイトチョコレート クッキー缶 詰め合わせ プチギフト 内祝い プレゼント

2024-03-25
この度はご注文いただきありがとうございます。お届けした商品に関して混乱を招いたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご注文のお菓子とは異なる品名が記載されていたとのことで、大変ご不便をおかけしたことと存じます。
ただちに原因を調査し、再発防止に努めると共に、正しい商品をお届けできるよう速やかに対応させていただきます。
この度はご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

4 2024-03-24

すぐに届きました!
ありがとうございました!

2024-03-25
お客様、商品が無事に早く届いたとのこと、安心いたしました。
当店のサービスにご満足いただけてとても嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

5 2024-03-20

個包装で送って頂けるのがとても助かります。何より缶のデザインやその後の使いやすさを考慮していただき商品名などのシールを別にしてくれてる配慮が嬉しいです。商品の違うものには別紙に賞味期限を書いてくださり、とても配慮が行き届いた会社だなと安心します。数々の心配りありがとうございます。

2024-03-23
ご丁寧なレビューをいただき、誠にありがとうございます。
当店の取り組みにご満足いただき大変嬉しく思います。
お客様にとっての安心感や使い勝手を第一に考えておりますので、その点を高く評価していただけると、私たちも励みになります。

賞味期限の明記方法につきましても、お客様にとって便利で安心してご利用いただけるように心がけております。今後もお客様からの貴重なご意見を参考に、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。引き続き、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-19

お得情報もあり、可愛いものを買うときには間違いないお店です。

2024-03-19
お得情報を活用して、ご満足いただける可愛い商品をお買い求めいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当店を「間違いないお店」と評価していただき、心から感謝申し上げます。

これからもお客様にとって魅力的な商品とお得な情報をご提供できるよう、努力してまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

4 2024-03-15

早期、対応、ありがとうございました。
感謝致します。

2024-03-15
早期対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様のご期待にお応えできるサービスを提供できたこと、心より感謝申し上げます。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを心がけてまいります。
何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
引き続き当店をどうぞ宜しくお願い致します。

2 2024-03-12

各色2個ずつ購入させていただいたのですが、届いて中身を見たのですがどれがどの色か判別できず…
ホワイトデー用に配ろうと色を分けてたので少し残念でした。

2024-03-13
この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。
色の判別ですが、それぞれの缶のバーコードシールにBLUE、RED,WHITEと記載しておりますので、そちらでご班別可能ですので宜しくお願い致します。

この度は分かりずらく申訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

5 2024-03-12

丁寧で迅速に対応していただきましてありがとうございました。

ホワイトデーのお返しにと購入。 主人の会社では「〇〇さんがおしゃれなクッキーをお返しにくれた」と評判になりました。 入れ物も女子の心くすぐるデザインで大...

2024-03-13
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。また、私たちの対応に対して、温かいお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。お客様に丁寧で迅速なサービスを提供できたとのこと、心より感謝申し上げます。

今後もお客様に満足いただけるよう、品質の高い商品とサービスを提供して参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2024-02-04

商品のサイズにちょうど良く丁寧な梱包で、プレゼントに便利な持ち歩き用の袋も入れてくだり、感心しました。

職場の女性陣へのバレンタイン用に購入。 お菓子自体もおいしくて大好きなので、自分の分ももちろん注文しました。 可愛らしい缶はもちろんのこと、缶の世界観に...

2024-02-04
お客様からの温かいお言葉、心より感謝申し上げます。

商品がサイズ感においてご満足いただけたこと、また梱包や持ち歩き用の袋についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当店では、お客様に少しでもご満足いただけるよう、商品の品質はもちろんのこと、梱包や配送にも細心の注意を払っております。

特にプレゼントとしてお選びいただく際には、その先の方にも喜んでいただけるよう心がけております。

今後もお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、努力を重ねて参ります。
再度のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2024-02-03

発送、梱包、ラッピングともとても良かったです。自分用でしたが全てラッピングされ、1つずつお店の挨拶の手紙と手渡し用の袋が入っていました。とても丁寧なお店だと思います。

赤缶と一緒に購入しました。缶は小ぶりで女性の両手に乗るサイズです。特別感が有るので大切な物をしまっておきたいです。クランチも美味しいです。軽めで一気に...

2024-02-04
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、発送、梱包、ラッピングに関してお褒めの言葉をいただき、
心より感謝申し上げます。自分用のご購入であっても、商品一つひとつを大切にお届けすることを心がけております。
当店の丁寧な対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスの提供を心がけて参ります。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2024-01-30

発送、梱包も特に問題ございません。また利用させていただきたいです。

2024-01-31
この度は弊社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。発送と梱包につきまして、特に問題なかったとのことで安堵いたしました。お客様にまたご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

引き続きのご愛顧を心よりお待ち申し上げております。

alizeeショップ スタッフ一同

5 2024-01-26

特に不満もありません。
また利用したいショップです。

2024-01-27
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様から「また利用したい」とのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。特に不満がなかったとのことで、安心いたしました。

今後も、お客様にご満足いただけるようなサービスと商品の提供に努めて参ります。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

再度のご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-25

ギフト箱のリボン付き可愛くて嬉しかったです

【厳選国内製造】 お菓子 スイーツ ギフト プレゼント 実用的 花以外 ケーキ クッキー缶 詰め合わせ 送料無料 洋菓子 ギフトセット 個包装 ギフトボックス
同僚に退職祝いで贈りました 青缶と白缶をそれぞれお二人に 四角の缶が可愛くて見栄えはバッチリ、中身のマドレーヌもとても美味しかったそうです コンパクトな...

2024-01-25
ギフト箱のリボン付きデザインがお気に召して、嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。私たちは商品だけでなく、そのプレゼンテーションにも細心の注意を払っておりますので、ご満足いただけたことは大変嬉しいです。

お客様のような温かいフィードバックは、私たちの励みになります。今後もお客様に喜んでいただけるような、魅力的な商品とサービスを提供することをお約束いたします。

またのご利用を心からお待ちしております。ご質問やご要望があればいつでもお気軽にご連絡ください。