前のページへ31件~45件 (全 77,256件)次のページへ

5 2024-04-17

圧縮梱包が大丈夫かと思いましたが、
袋を破ったらも面白いほどに膨らみました。
変形もなく使えてます。

5 2024-04-17

注文からの素早い対応ありがとうございます。

【クーポン最大400円OFF】見守りカメラ スマホ モニター搭載 見守りカメラ 赤ちゃん ベビーモニター スマホ 自動追跡 追尾 ペットモニター ワイヤレス WiFi 無線 動体検知 ネットワークカメラ microSDカード録画 留守番 ペットカメラ 赤ちゃんカメラ 防犯カメラ 送料無料

5 2024-04-16

発注して、直ぐに届きました。ありがとうございました。

XJR400は、2Lでピッタリでした、薄くて軽くて頼りなさそうでしたが、カバーしたら生地は、しっかりしてました。これで十分です。

【クーポン最大400円OFF】バイクカバー 2Lサイズ バイク用 カバー ボディーカバー ボディカバー 車体カバー 単車カバー タフタ生地 【ホンダ・ヤマハ・スズキ・カワサキ 対応】 ロック対応 収納袋付き 送料無料

5 2024-04-16

注文、発送、受け取りと、とてもスムーズでした。

5 2024-04-16

昨日の午前中に注文し、翌日に到着しました。
梱包もしっかりしていました。
いいお買い物が出来てよかったです。

5 2024-04-16

包装もしっかり死していたので、安心しました。

【クーポン最大400円OFF】【4本セット】LED蛍光灯 40W LED蛍光灯 40W形 直管 LED 蛍光灯 40W 直管 蛍光灯 40形 LED蛍光灯 40W型 直管 LED蛍光灯 120cm LED蛍光灯 直管 40W LED蛍光灯 直管 40W形 昼光色 LEDライト 工事不要 送料無料

4 2024-04-16

迅速に対応していただき

【クーポン最大400円OFF】【2本セット】充電ケーブル type-c 0.25m 0.5m 1m 1.5m 2m Type-C USB 充電器 高速充電 android アンドロイド データ転送 速達 iPhone 15 / iPad Pro / Xperia XZs / Xperia XZ / Nexus 6P 等 USB 充電ケーブル タイプC 送料無料

5 2024-04-16

とても早い商品手配、ありがとうございます

【クーポン最大400円OFF】ガーデンパラソル 210cm パラソル アルミ UVカット ビーチパラソル 傘 ガーデン オープンカフェ ガーデニング カーデンファニチャー 庭 テラス ベランダ ビーチ キャンプ 日傘 折りたたみ 日よけ 送料無料

5 2024-04-16

使用初回で部品が一部破損してしまったのですが、迅速丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

商品いい感じです
ありがとうございました

5 2024-04-16

注文して翌日に届きました。配送に問題ありません。

【クーポン最大400円OFF】踏み台 折りたたみ スツール L 耐荷重90kg 脚立 いす イス 椅子 ステップ台 おしゃれ コンパクト 子ども 子供 ステップ 踏み台 トイレ キッチン 軽い 軽量 洗車台 作業台 アウトドア 新生活 送料無料

4 2024-04-16

商品に対して段ボールがデカ過ぎです。
であれば、緩衝材で包むべきですよ。

2020年に2個セット購入し良かったので 今回もクラウディーブルー2個セット購入しました。 ただし200円UP! 今回も臭いは全くありません。 不具合無し。言う...

【クーポン最大400円OFF】【2個セット】収納 スツール おしゃれ 折りたたみ 収納スツール 収納ボックス フタ付き チェア 椅子 収納BOX スツール ボックススツール 収納 スツール ベンチ BOXスツール おもちゃ箱 ソファー イス 踏み台 送料無料

• hhhhhiromiさん
  • hhhhhiromiさん

5 2024-04-16

写真や説明も丁寧ですね!
イベント前ギリギリの注文でしたが発送も迅速で助かりました。

イベントの景品として活用しました! とてもインパクトもあり、もらって嬉しいギフトとしてこれからの季節に寝苦しさも快適になりそうなひんやり枕をゲットした...

【クーポン最大400円OFF】ひんやり 枕 低反発枕 ジェル 枕 ジェル枕 低反発 枕 ジェルピロー 低反発まくら まくら 冷たい ひんやり枕 低反発ウレタン枕 冷却ジェル 反発ウレタン 安眠枕 快適枕 安眠グッズ 寝具 ピロー 洗えるカバー付き 送料無料

5 2024-04-16

早い到着で大変ありがたかったです。
綺麗な状態で到着しました。

【クーポン最大400円OFF】油圧ジャッキ 20t ジャッキ 油圧 ボトルジャッキ ダルマジャッキ タイヤ交換 [油圧式ジャッキ 油圧 ジャッキ 手動 車 タイヤ 交換] 送料無料
傾いた古民家の柱を持ち上げる為に購入。 この手のジャッキにありがちな若干の油漏れもなく上げ下げはバッチリ。 下げ方向は踏んで下げるレベルですがこの手のジ...