GARAGE COLLECTIONのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (20,340 件)
評価内訳
  • 配送 4.35

3.83 2016-06-29

• 梱包:3
  • 配送:4
商品届きました!箱のあらゆるヵ所で穴だらけで中身心配でしたが大きな損傷はなかったようです!小さなキズ、凹み、汚れは忠告通りありました(笑)またお願いします!

【4周年感謝クーポン配布】≪楽天ランキング1位≫はしご 梯子 ハシゴ 脚立 足場 万能はしご 多機能はしご 3.7m 専用プレート付 アルミはしご 折りたたみ スーパーラダー 送...
4.00
忠告通り、キズ、汚れ?凹みはあります!でもこの値段なら文句なしです!少し作りも雑かな?あと、油が結構付いてる!思ったよりしっかりしてそう!あとは耐久力...

【4周年感謝クーポン配布】≪楽天ランキング1位≫はしご 梯子 ハシゴ 脚立 足場 万能はしご 多機能はしご 3.7m 専用プレート付 アルミはしご 折りたたみ スーパーラダー 送料無料

5.00 2016-06-29

• 配送:5
迅速な対応ですぐ届きました、商品も使いやすく素晴らしいです。

• 配送:5
注文後早いご対応ありがとうございました。週末に予定通り取り付ける事が出来ました。また追加注文させて頂きます。

【4周年感謝クーポン配布】【4個セット】LED 投光器 超薄型 LED投光器 20W 200w相当 昼光色 6000K 広角120度 防水加工 3mコード付き 送料無料 [ledライト 看板灯 集魚灯 作業灯 駐車場灯 ナイター 屋内 屋外 照明 船舶 人気]

4.67 2016-06-28

• 配送:5
迅速な対応で、助かりました。ありがとうございました。

• 配送:5
とても迅速な対応でキャンプの日に間に合いました。ありがとうございました。

【4周年感謝クーポン配布】寝袋 シュラフ 封筒型 冬用 夏用 洗える寝袋 封筒型寝袋 登山用寝袋 ダウン寝袋 キャンプ 登山 ツーリング アウトドア 軽量 コンパクト 送料無料 [キャンプ用品 車内泊 緊急用 防災用 オールシーズン 人気]

• 配送:5
購入後、とても迅速にご対応いただけました。

5.00
BBQやキャンプで使用しました。 テーブルを低い状態にして、イスと繋げて子供達用のテーブルとして使用しました。 その際、テーブルを高くする延長のポールがた...

【4周年感謝クーポン配布】アウトドア テーブル 折りたたみ テーブル ベンチ ベンチセット レジャーテーブル ピクニックテーブル アウトドアテーブル 軽量 アルミ 折りたたみテーブル 高さ調節 キャンプ バーベキュー BBQ 送料無料

• 配送:5
注文後最短納期で到着したので
大変助かりました
しかも最安でした
また何かございましたら
よろしくお願いします。

5.00
最安で探したので心配でしたが 通常の使い方でしたら全く問題ないです 少しこじんまりしてる気がしますが 邪魔にならなくてよいと思います。

【4周年感謝クーポン配布】工具カート ツールカート ツールワゴン 工具ワゴン ワーキングカートワゴン 工具箱 ツールボックス キャスター付き 送料無料 [工具入れ ツール カート 整備用ワゴン ワーキングカート 工具棚 工具収納ワゴン]

4.00 2016-06-28

• 梱包:4
  • 配送:4
親切丁寧な対応でたいへん満足しています。

• 配送:5
配送や対応など全く問題なしです。気持ちの良い買い物ができました。

4.00
これからのバイクツーリング用に購入。まだ使用してないので星4つですが、サイズはちょうどよくかさばらず、助かります。これからの活躍に期待です。

【4周年感謝クーポン配布】【2点セット】寝袋 + 寝袋マット 冬用 夏用 シュラフ 封筒型 洗える寝袋 エアマットセット キャンピングマット 自動膨張式 マット キャンプ 登山 ツーリング アウトドア 緊急用 防災用 人気 送料無料

• tomzzyさん
  • tomzzyさん

4.00 2016-06-28

• 梱包:4
  • 配送:4
メールも早く 素早い対応が良かったです。
安く購入出来て満足です。

【4周年感謝クーポン配布】≪楽天ランキング1位≫はしご 梯子 ハシゴ 脚立 足場 万能はしご 多機能はしご 4.7m 専用プレート付 アルミはしご 折りたたみ スーパーラダー 送...
3.00
家周り用に購入しました 伸縮梯子と悩んだんですが いろいろ使えそうなので こちらに決めました。 ちょっと安っぽいけど 使ってみます。

【4周年感謝クーポン配布】≪楽天ランキング1位≫はしご 梯子 ハシゴ 脚立 足場 万能はしご 多機能はしご 4.7m 専用プレート付 アルミはしご 折りたたみ スーパーラダー 送料無料

• 配送:5
安いからどうかと思ったけど、しっかりした物で良かったです。
又機会が有ったら利用したいと思います。

【4周年感謝クーポン配布】自転車 スタンド 室内 2台 自転車スタンド ディスプレイスタンド バイクタワー つっぱり式 置き場 送料無料 [サイクルスタンド ディスプレイタワー 自転車ラック タワー 突っ張りポール式 バイク 収納 展示用 インテリア]

4.33 2016-06-28

• 梱包:3
  • 配送:5
まだ商品が届いていないので梱包は星3にしました。
対応が早くて驚きましたし、急いでる人には有難い。
商品によっては素早く対応できない事もたぶんあると思いますが、文章を読んだら「そうなんだ」と納得できそう。
安心して注文出来ます。

• 配送:5
迅速かつ丁寧な御対応のお陰で終始安心して御取り引きをさせて頂く事が出来ました。機会が御座いましたら再度御取り引きをさせて頂きたいストア様です。本当に有り難う御座いました。

5.00
価格が安いので心配していましたが商品自体は見た目良い物です。 ピンクを購入したのですが色的にレッドが色褪せたような感じです。この辺は私の選択ミスかもし...

【4周年感謝クーポン配布】ホイール ナット レーシングナット ホイールナット P1.25 貫通 ロングタイプ 20個セット 4穴 5穴 アルミホイールナット 軽量 日産 スバル スズキ ピンク 盗難防止 送料無料

4.67 2016-06-28

• 情報量:3
  • 配送:5
真空ポンプとゲージ類は別々の箱でしたが、まとめて段ボールに梱包されていました。一度に受け取れるので便利です。

3.00
取説通りにやっても作業できず。試行錯誤しながら何とか完了しました。あとR410aの重点時は返還アダプターを1個購入する必要があります。

【4周年感謝クーポン配布】エアコン ガスチャージ マニホールドゲージ & 真空ポンプ 逆流防止機能付き セット R134a R22 R410a R404a 冷媒 クーラー 送料無料 [エアコンガスチャージ 空調 補充 ゲージマニホールド バルブ 高圧 低圧] A68N05 AT008D

4.67 2016-06-27

• 配送:5
お値打ち商品があり、助かります。
また利用させていただきます。

【4周年感謝クーポン配布】パイプベンダー チューブベンダー パイプ ベンダー パイプ加工 6mm/8mm/10mm(1/4″ 5/16" 3/8")対応 送料無料 [パイプ曲げ パイプ 加工 配管工具]