• lovenyoroさん
  • lovenyoroさん

5 2024-04-11

発送がとても早かったです。

【日本製】東プレ 軽〜いソフトすのこ スノコ 浴室マット 風呂マット シャワーマット マット バスマット バス用品_

5 2024-03-10

早々に発送いただきありがとうございます。また購入します。

【日本製】サイプレスボディブラシL(ハード)_
主人のお気に入りです。持ち手感と毛の質感が他のボディブラシと比べるとダントツの良さらしいです。

【日本製】サイプレスボディブラシL(ハード)_

• misia9243さん
  • misia9243さん

5 2024-03-04

迅速、丁寧な対応を頂き、ありがとうございました。

薄型軽量Karufuta軽蓋 組み合わせ風呂ふた 11サイズ【送料無料】 _風呂蓋 浴槽蓋 サイズ かる蓋 軽いふた かるふた
ずっと気になっていました。 とっても軽くて、扱いやすく、なぜもっと早く買わなかったのか、、と思いました。 家事ストレスの一つから解放されました。

5 2024-02-11

注文してからの発送、到着が早くて良かった。

日本製 交換用鏡 ミラー N-4 457×356mm 洗面鏡 浴室 お風呂 板鏡 取替 壁掛け 賃貸 国産 簡単 DIY 新生活_
鏡のフチが黒く変色してて、もう何年も気になってました。ホームセンターにもなくて、ネットだと少し不安でしたが直ぐに届き、簡単に取り付け交換出来たので、思...

5 2024-01-20

丁寧な対応、発送でした。ありがとうございました。

東プレ 純銀のチカラでお手入れカンタン!溝の奥まで丸洗い!セミオーダーAgイージーウェーブ85×140.6・143.9・147.2cm風呂ふた_ 風呂蓋 浴槽蓋 サイズ

5 2024-01-18

探していたサイズがやっとみつかりたすかりました。発送も早く、しっかりと梱包もしてありました。

【風呂ふた満足館限定】Ag折りたたみ風呂ふた 抗菌 SAKURA さくら ピンク【K16】 90×160cm用_風呂蓋 浴槽蓋 サイズ 新生活にもお薦めです

5 2023-12-23

迅速な発送、ご対応ありがとうございました。

日本製 交換用鏡 ミラー N-9 610×457mm 洗面鏡 浴室 お風呂 板鏡 取替 壁掛け 賃貸 国産 簡単 DIY_
以前より浴室鏡面の洗っても落ちない黒ずみや汚れが気になっていて、ふと交換してみようと思い調べていたところこちらの商品を見つけ購入しました。注文後すぐに...

5 2023-11-08

発送まで安定して早く、荷姿も問題ありませんでした。佐川急便さんは大概箱が壊れているので商品を守るために中に緩衝材で包んだ方が良いと思います。

【取扱店限定】Ag折りたたみ風呂ふた しろ 【M11】 70×110cm用_ 風呂蓋 浴槽蓋 サイズ
浴槽は今月の末に新しくなる予定ですのでそれまでお安く購入出来たので置いておきます。昨日お風呂交換終わりました。素敵です。

5 2023-10-28

素早く、希望通りの納期対応大変助かりました。

日本製 交換用鏡 ミラー N-5 457×363mm 洗面鏡 浴室 お風呂 板鏡 取替 壁掛け 賃貸 国産 簡単 DIY_
家族も大満足です。こんなにカンカンに付け替えられるなら、もっと早くやればよかった。

• MINOJUNさん
  • MINOJUNさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 37

5 2023-10-24

早々に発送いただき、有難うございました。

東プレ お掃除カンタン!セミオーダーイージーウェーブ 65×101.2・104.6・107.9cm風呂ふた_ 風呂蓋 浴槽蓋 サイズ
65センチ幅の風呂ふたがやっと見つかり、注文いたしました。ギリギリのサイズでしたが、収まりました。それほど重くなく、重宝しています。

5 2023-10-07

とても早い!どこよりも早く届くので、とても嬉しいです!安い買い物だったのに、梱包の立派さにびっくり!ありがとうございます。

シンプルで使いやすそう!蓋は開けて閉めて水が出るタイプだった事を知らなかったので、回せば開けて水が出るタイプなら完璧だなと思いました。 でも、見た目と...

パッキンなしが魅力の麦茶ポット【日本製】東プレ 耐熱グラスピッチャー1.2L シンプル機能麦茶 ポット、ルイボスティー、ウォーター水、白湯などに_ 楽天倉庫 RSL 直送品 まとめ買い

5 2023-09-06

商品を注文した2日後には手元に届きました。スピーディーな対応にとても満足しています。

【日本製】チョロチョロシャワーも勢いパワーUP!低水圧用シャワーヘッド・ホースセット_
とにかく水圧を上げたいという目的で購入。余計な機能は必要ないのでシンプルなこちらの商品に決めました。値段的にも、あまり期待していなかったけど、水圧には...

5 2023-07-20

しっかりとした包装、そしてなにやら早発送、大満足です。

【風呂ふた満足館限定】Ag折りたたみ風呂ふた 抗菌 SAKURA さくら ピンク 【S11】 65×110cm用_風呂蓋 浴槽蓋 サイズ
近くのお店にはないサイズのため、風呂桶に合わないサイズをつかっていました。価格も安く、可愛い色でだいまんぞくです。

5 2023-07-14

注文から到着まで スムーズでしたし こわれ物ですが 梱包もきちんとしてました。

パッキン無しが欲しかったので 洗いやすく購入して良かったです。麦茶用なのでイエローが欲しかったのですが売り切れでしたのでパープルにしました。薄いパープ...

5 2023-07-05

発注から配送までスムーズです
また機会があれば利用したいと思います

3か月ほど使用しました 本当に購入してよかったです 黄色、ピンクですが 沸騰した麦茶を入れても 問題ありません 軽くて使いやすい、本体の底、ふたも簡単に洗え...