スーツスタイルMARUTOMIのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (10,126 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.58

5.00 2017-01-24

• 配送:5
サイズの直しなどネット購入では不安だった部分も丁寧な対応で好感が持てました。ぜひまた利用したいと思います。

スラックス ウォッシャブル ノータック ストレート スリムスラックス(メンズ ビジネス パンツ 美脚 スリム タイト 細身 秋冬春 スリムフィット 洗える)pants
4.00
旦那に通勤用(秋冬)に家庭で手洗いできると助かるので購入してみました。177cm、64kg中肉中背40歳です。 通常ウエスト80だと少し緩くベルト必...

5.00 2017-01-23

• 配送:5
丁寧な梱包でした。また是非とも利用したいと思います。ありがとうございました。

5.00 2017-01-23

• 配送:5
お父さんにプレゼントです🎁暖かそうでした!!

前開き Vネック ニット ベスト/天竺 千鳥(ボタンフロント ウォッシャブル メンズ ビジネス カジュアル セーター 洗える 家庭で洗濯OK 秋冬物 ウール混 ハイゲージニット)【ATTU UOMO】

• koutaciocさん
  • koutaciocさん

5.00 2017-01-22

• 配送:5
こちらの店舗での、購入は2度目になります。
スーツ・コート・ドレスYシャツ等、やはり購入単価が高いため、
頻繁には購入は出来ないため2度目です。
このMARUTOMIさんについてです。
とにかくに商品含め対応と価格はピカイチです。
こちらの理由で「太ったため」きれず返品させて頂きました。
友人の挙式の用に注文致しました。
挙式日前に余裕を持ってご注文しましたが、ご試着いたしましたが
サイズが合わず返品をし、挙式日まで交換作業では間に合わないと思い、
ワンサイズ上の物を新規に夜にご注文致しました。
注文時のコメント欄に、挙式日を伝え前日まで到着出来ませんか?と、
入力したところ、翌日さっそく対応していただき即発送手続きをおこなった旨を
MARUTOMI店長の坂口様からご連絡頂きました。
普段では手続き上2〜4日発送との事でしたが、
即日対応・即日発送を行ってくれました。
おかげ様で、挙式以前にすぐ届き無事着させて頂きました。
本当にありがとう御座いました。
お手数おかけ致しました。
こちらのショップは、数少ない信頼の於けるお店だと思います。
心からおすすめです。

5.00
めっさ気に入りました。 本当は別カラーが欲し買ったのですが、 実際届いて確認したら・・・こちらのカラーめちゃくちゃ良いです。 おすすめです^^

ナチュラルストレッチ素材ナローラペル 段返り3ツボタン モッズスタイル スリーピーススーツ【Le orme】(秋冬物 ビジネススーツ モッズスーツ メンズスーツ パーティー スリム 結婚式 3ピース) suit【送料無料】

4.50 2017-01-22

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してからの日数、情報提供や配送業者の対応は大変良かったと思っています。

ウール100%イタリア素材〔MARLANE〕2ツボタンスーツ(秋冬物 メンズ ビジネススーツ インポートブランド素材)【送料無料】
4.00
価格面を考えますと、生地・色・柄、縫製など満足できるものと思いました。 体型的に合わない部分が一か所有りましたが、問題にするほどのことではありませんの...

5.00 2017-01-22

• 配送:5
注文からもう商品が届いたの?ってビックリするくらいとても速く商品が届きました。
素早い対応ありがとうございます。
今後も宜しくお願いいたします。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
また購入させていただきます。

TR素材2ツボタンスタイリッシュスリーピーススーツ(春夏物 メンズスーツ ジレ ベスト付き 2B 3ピーススーツ ジレ ビジネススーツ パーティー 紳士服) suit【送料無料】

5.00 2017-01-18

• 配送:5
時間指定を忘れたので、次からは指定したいです。丁寧な対応に満足しています。

4.83 2017-01-16

• 配送:5
到着までスムーズ!商品にも満足で、会社でも評価高く良かったです。

ミルド素材 2ツ釦スタイリッシュスーツ(秋冬 メンズ ビジネススーツ メンズスーツ 紳士服 2B) suit【送料無料】

• Coco.tさん
  • Coco.tさん

• 配送:5
発送が物凄く早くてビックリしました。とても嬉しかったです!!対応もとっても親切で丁寧にして下さり、
安心してお買い物できるお店だと思いました。

5.00
普段着ていたスーツサイズとほぼ同じでした。 普段着ていたスーツもスリムスーツですが、こちらのスラックスの方が若干、細身でした。 見た感じは、とっても素敵...

メンズスーツ 2ツボタン ビジネススーツ オールシーズン対応 パンツウォッシャブル機能 洗えるパンツ プリーツ加工 防シワ お買い得 低価格 スリムスーツ スリム スーツ メンズ 紳士服 suit【送料無料】

• 配送:5
商品届きました。通販でスーツ買うのは初めてでサイズとか不安だったけど、サイズもピッタリで品質も良くて品揃えも良くて値段も安くてまた利用したいです。

4.83 2017-01-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
ありがとうございます。ダブルも丁度良く助かりました。

お直し・裾上げダブル(※返品・交換ができなくなりますのでご注意下さい)

• かく0822さん
  • かく0822さん

• 配送:5
商品にトラブルがありましたが、店長が迅速に対応して頂きました。

T/W ウォッシャブル ブーツカットスラックス(ノータック パンツ 細身 ビジネス スラックス メンズ オールシーズン 美脚 スリム)【Le orme】 pants【送料無料】
5.00
細身のスタイルで非常に格好良い!秋冬用と言うより春夏用な生地感です。 ワンサイズ大きめのサイズを買うのをお勧めします。 通常買っているサイズより細すぎて...

4.83 2017-01-13

• 配送:5
カシミヤを2枚もかぎ裂きを作りだめにしましたが、もう高くて買えません
又良い商品を出品してください

メンズコート リブ付 ニーレングスコート ウール混紡素材(MA-1スタイル ビジネス コート メンズ スーツ スリムコート ビジネスコート 黒 通勤コート)【marutomi】【送料...
4.00
カシミヤコートからの買い換えでしたのでやはり主人には重いようでした 少しお腹が出てきたので中々合う物がありません、着ることは無い様ですマアモデルさんの...

メンズコート リブ付 ニーレングスコート ウール混紡素材(MA-1スタイル ビジネス コート メンズ スーツ スリムコート ビジネスコート 黒 通勤コート)【marutomi】【送料無料】

4.33 2017-01-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
可も無く不可も無くっていうところです。でもそれが一番だと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-12-08
はじめてスーツをネット注文してみました細かいサイズや細かい生地感等 詳細がちゃんとあったので安心して購入できましたまたリピしたいとおもいます...