スーツスタイルMARUTOMIのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (9,847 件)
評価内訳
  • 配送 4.55

4.50 2016-05-26

• 梱包:3
  • 配送:5
対応が早かったですね!注文した日を含めて4日で到着しました。
梱包は普通ですが,それでちょうど良いです。自分用はそんなに丁寧でなくても良いですものね!!
今回はスラックスでしたが,ジャケットも欲しかったんですよね。でも売り切れていました。
みなさん行動が早いですね!今度からはもっと早い時期に見てみます。

• takakimuさん
  • takakimuさん

4.67 2016-05-26

• 配送:3
対応等全く問題ありません。安心して買い物できるショップです。

5.00
生地は薄めですが作りがしっかりしていて、夏用に重宝しそうです。2本同時購入とクーポンを使ってお得に購入することができました。

スラックス ウォッシャブル ノータック ストレート スリムスラックス(メンズ ビジネス パンツ 美脚 スリム タイト 細身 春夏秋 スリムフィット 洗える クールビズ)【1本4,900円 2本よりどり9,400円】 pants【送料無料】

5.00 2016-05-23

• 配送:5
敏速で丁寧な対応でとても良かったです。機会があればまた利用したいです。

5.00
冬物から夏物に衣替えのため購入しました。 前回冬物を購入していた為、安心して夏物を購入出来ました。 何と言ってもこの低価格が嬉しいです。品質も悪くなく満...

スーツ メンズ ビジネス ブリティッシュ 段返り 3ツボタンスーツ 春夏物 洗える パンツウォッシャブル機能 プリーツ加工 メンズスーツ ビジネススーツ 紳士服 クールビズ suit【送料無料】

4.67 2016-05-22

• 情報量:4
  • 配送:5
予定どおり到着しました。何も問題ありません、

お直し・裾上げダブル(※返品・交換ができなくなりますのでご注意下さい)
4.00
本日届きました。色合いも裾上げも想定どおりでした。又秋になりスーツが必要なら頼もうとしてます。

5.00 2016-05-21

• 配送:5
昨年、2度にわたって商品を購入しました。レビューが遅くなり申し訳ありません。

5.00 2016-05-18

注文してからすぐに
商品が届いて
びっくりしましたです。

コットンストレッチ素材・スタイリッシュブーツカットパンツ(スラックス ノータック メンズ 春夏 細身 美脚 スリム ストレッチ COOL MOTION クールモーション クールビズ COOLBIZ) pants【RCP】 【送料無料】

5.00 2016-05-17

• 配送:5
非常に迅速な対応、ありがとうございました。

4.83 2016-05-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
早急に対応していただき、ありがとうございました。
全てにおいて満足です!

• KATOKENさん
  • KATOKENさん

5.00 2016-05-14

• 配送:5
購入は5回目(全てスーツ)だと思いますが、一度も問題はなく、安心して購入してます。
これからも購入すると思いますので、良い商品をお願いします。

スタイリッシュ 2ツボタン ツーパンツスーツ(春夏物 メンズ ビジネス 洗える ウォッシャブル スペアパンツ2本付き 紳士服 2パンツ スリム スリムスーツ) suit【送料無料...
5.00
このシリーズのスーツを購入するのは5着目です。 形は同じなので、柄だけ選んで購入してますが、今回は失敗でした。 グレーが強く、色がさめた紺色っぽいイメー...

スタイリッシュ 2ツボタン ツーパンツスーツ(春夏物 メンズ ビジネス 洗える ウォッシャブル スペアパンツ2本付き 紳士服 2パンツ スリム スリムスーツ) suit【送料無料】

4.00 2016-05-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
流行デザイン商品を取り揃えていると思います。裾上げダブルは3cmもお願いできると有難いです。

4.00
また下90cm・ダブル3.5cmでお願いしました。仕上がりはまずまずと思います。 生地によるものかも知れませんが、保有しているスラックス丈より若干短めの様な感じ...

5.00 2016-05-13

• 配送:5
いつも利用していますが、梱包も丁寧だし、素早い配送で重宝しています。

5.00 2016-05-12

• 配送:5
結婚式用で購入しました。
値段も手頃で質も良く、購入して満足しています。

5.00 2016-05-10

• 配送:5
BE系のサイズの格安スーツでも少し提供してもらえているので嬉しいです。

スタイリッシュにキマる 2Bビジネススーツがお買い得!ウォッシャブル機能付きでビジネスマン必須の一着です(やや細身/スリム体型)春夏物・ナローラペル 2ツボタンスタイ...
4.00
4月に東京に行くため、昨年買った細いデザインのAB8の上着がやっぱり窮屈なので、大きいサイズ(BB7?)を購入しました。スラックスのウエストは、4cm詰...

4.67 2016-05-10

• 配送:3
ありがとうございました。黒系Yシャツが 色々あったら 良かったなて思いました。また頼みたいです。

5.00 2016-05-09

• 配送:5
キレイに梱包され、シワもなく、連絡もきちんときてとても良かったです。

TR素材 2ツボタンフォーマルスーツ(アジャスター調整機能付き メンズ セレモニー 結婚式 冠婚葬祭 ブラック 黒 礼服 スリムスーツ) suit【送料無料】
5.00
お安く購入する事が出来助かりました。 礼服が急遽必要となり、お店を回りましたが、値段が高く、ネットで探したところこちらにたどり着きました。 届くまで、不...