1件~15件 (全 1,133件)次のページへ

5 2024-04-16

発送早く良かったです。
また利用させて頂きます。

裾上げ済み スラックス メンズ ノータック スリム ローライズ ミッドライズ ウォッシャブル ビジネス パンツ ズボン オールシーズン 春夏 夏用 洗える オシャレ 安い 人気 細身〜標準 【1本2,980円 2本よりどり5,500円 3本よりどり7,800円】

5 2024-04-05

配送・梱包特に問題なくスムーズでまた利用したいと思いました。

こういうタイプは安っぽい生地が多いので不安でしたが大変良かったです。 綿を少し入れても形態は安定すると思うので生地に高級感があれば尚良しです。

ワイシャツ メンズ 長袖 ノーアイロン 大きいサイズ スリム ニットシャツ 形態安定 ストレッチ 吸水速乾 日本製生地 Yシャツ MAGIC SHIRTS × TEXIMA ビジネスシャツ フォーマルシャツ 白シャツ 黒シャツ ウイングカラー ボタンダウン ワイドカラー

• YM9767さん
  • YM9767さん

5 2024-04-02

入学時期特有の急ぎ納期の購入をしてしまったにも関わらず、迅速に対応いただき、希望日以上に早く届けていただきました。
とてもありがたかったです。
次回からは急ぎにならないような購入を心がけさせていただきますね。
この度は、本当にありがとうございました。

• 柚羽1119さん
  • 柚羽1119さん

5 2024-03-22

送付された商品内に返品などの説明文があり対応も良さそうでした

【新色入荷】 スリーピーススーツ メンズ ビジネス 洗えるスーツ スリム 標準体 2つボタン 3ピース スーツ シングル メンズスーツ 上下ウォッシャブル 洗濯可能 ジレ ベスト付き 三つ揃いスーツ おしゃれ 春 夏 秋 冬 オールシーズン【スーツハンガー付属】

4 2024-03-16

迅速な発送で使用予定日に間に合いました。

5 2024-03-12

注文確認メール、発送メールもきちんと来ました。
また、メールにどこの会社からいつ発送、いつ到着予定まできちんと書かれていて、その通りに届きました。
事前の質問にもとても丁寧に答えてくださいました。
この度はありがとうございました。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

体形の変化により、冠婚葬祭用に購入しました。 こちらのスーツは裾上げがボタンで出来るとのことでしたので、裾上げテープが難しそうに感じたのでこちらの商品...

裾上げ不要 礼服 メンズ 上下洗える フォーマルスーツ 喪服 裾上げ済 2つボタン シングル スーツ ウエストアジャスター付 裾丈調整可能 レングスアジャスター付 ストレッチ ウォッシャブル 冠婚葬祭 結婚式 黒 オールシーズン 秋冬 春夏 レギュラーサイズ 標準体型

1 2024-03-04

スーツスタイルと店名を謳うなら細かい部分は手抜きなし、しっかり検査でお願いしたいです。期待してただけにがっかりしました

コート メンズ ビジネス ステンカラーコート ショート丈 メルトン ウール調 通勤 アウター ストレッチ スーツコート 冬 軽い
服自体は素材も着心地もデザインもかなり好きです! ただ、数日着てボタンの紐が全部伸びてダラんとしてきました。普通に出退勤に着てるだけで引っ張ってもない...

• 匠3628さん
  • 匠3628さん

4 2024-02-28

まさにポリエステル100%だなという生地感でした。
速乾性もありアイロン不要で楽ですね。オキシ漬けはした方が良いですね。

5 2024-02-25

対応も配送も問題なかったです
安かったし、また利用します

【新色入荷】スーツ メンズ 上下洗える 春夏 ウォッシャブル ビジネススーツ オールシーズン ストレッチ 2つボタン シングルスーツ 通年 秋冬 標準 ややスリム suit オシャレ 家庭洗濯可能

• 45630377さん
  • 45630377さん

5 2024-02-18

対応も早く、スムースに発送までに至ったので、大変良かったです!

洗える 礼服 メンズ 喪服 即日出荷 セレモニースーツ フォーマルスーツ 上下ウォッシャブル 2つボタン シングル スーツ ウエストアジャスター付 ブラックスーツ 冠婚葬祭 葬式 結婚式 大きいサイズ E体 黒 オールシーズン 春夏 秋冬

1 2024-02-06

到着予定日となっても届きません。
出荷元か配送業者か、どちらに原因があるのか知りませんけど、エンドユーザーにはどうでもいいことです。すぐに届く予定だったから購入したのに、届かないのは不愉快です。

指定日までに届かなかった。 開けてみたら黒っぽいけど、ツヤがあるので光ってグレーに見える。葬儀などで漆黒の人と隣にならないよう注意が必要。値段を考えれ...

高評価★4.67【ランキング1位】即日出荷 礼服 メンズ 上下洗える フォーマルスーツ 喪服 2つボタン シングル スーツ ウエストアジャスター付 ウォッシャブル 冠婚葬祭 結婚式 黒 オールシーズン 秋冬 春夏 レギュラーサイズ 標準体型 E体 大きいサイズ

2024-02-07
お世話になります。

この度は配送遅延につきご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

5日の発送完了メールにて下記の通り、ご案内をさせていただいておりましたが
7日現在も引き続き天候不良の影響が生じているようです。
お急ぎのお客様へ多大なるご迷惑をおかけしておりますこと心よりお詫び申し上げます。

本日、運送会社へ確認したところ現在配達営所まで到着しているようです。
今後の配送手配につきまして直接お客様へお電話いただくこととなりましたので
大変お手数ですがご対応いただけますと幸いに存じます。
何卒、宜しくお願い致します。

【配送に関する重要なお知らせ】
2月5日現在、天候不良の影響により道路状況および各交通機関に
大きな乱れが生じていることからお届けの都道府県で配送遅延が発生する
恐れがあると運送会社より報告がございました。
6日のお届け予定にて手配をさせていただいておりますが
地域・天候・交通事情など運送会社の都合により、
6日のお届けができない可能性がございます。
お急ぎのところご迷惑をおかけし申し訳ございませんが
何卒、ご理解ご了承のほどよろしくお願い致します。
  • r2893さん
  • r2893さん

5 2024-02-03

発送も早くていつも助かります。
またお願いします。

スリムスーツ メンズ 春夏 上下洗える ビジネス 2ツボタン オールシーズン 秋冬 ウォッシャブルスーツシングル スーツ 上下ウォッシャブル 細身 メンズスーツ お洒落 紳士服 セットアップスーツ suit

• zoe坊さん
  • zoe坊さん

5 2024-02-03

注文から発送まで早かったです。
全てが丁寧で良かったです。

166の64ですが、A5体で丁度でした!! ズボンだけは、裾上げしないとダメですが、 裾上げテープ(アイロン)が入ってたので助かりました!!

5 2024-01-20

価格と梱包がちょうどいいのでまた利用したいです。

スウェットパンツ ジョガーパンツ ジャージパンツ メンズ ストレッチ カジュアル スポーツ 裏起毛 ウエストゴム スポーツウエア ルームウエア オフスタイル リラックス ARNOLD PALMER アーノルド パーマー【送料無料】

5 2024-01-16

お店のリピです。毎回商品がかなり安いにも関わらず、品質は良品かと思います。
冬に特化した厚手のスーツもあると好いのかなと思いました。

上下洗える スーツ メンズ 春夏 ウォッシャブル オールシーズン ストレッチ ビジネススーツ 2つボタン シングルスーツ 通年 秋冬 標準 ややスリム suit オシャレ 家庭洗濯...
お店のリピで毎年1着以上はセットアップ購入しています。 今回は秋冬を強化しようと思って購入。色も黒に近いものの派手ではない柄あり。 こういうのがこの値段...

上下洗える スーツ メンズ 春夏 ウォッシャブル オールシーズン ストレッチ ビジネススーツ 2つボタン シングルスーツ 通年 秋冬 標準 ややスリム suit オシャレ 家庭洗濯可能