総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 小真希さん
  • 小真希さん

5 2023-03-05

対応も早く、夜に頼んで次の次の日に届きました。
欲しい時に手元に来る感じが良かったです。

【あす楽】アドスト ADST Premium WIDE DS ストレートアイロン 38mm FDS-W37 アドストストレートアイロン
超良い。 めっちゃ良い。 軽いし、幅があるので使いやすい。 美容室で使っているのと同じものを買おうかと思い、探しました。そこそこの癖毛にパーマがかかって...

• zorome7さん
  • zorome7さん

5 2023-02-03

発送早いし、梱包もちゃんとしてくれて助かってます。

【アウトレット】ディウ・シェリエ 天然シャンプー〈プロフェッショナル〉300ml【ローランサン】ディウシェリエ
リピート購入してます。皮膚弱く、無添加なものを探してて見つけて以来、使用しています。 わたしには少し高めやけど、コンディショナーもいらないくらい髪の毛...

5 2022-12-12

いつも早く用意してくださってありがとうございます!
おまけで頂いた塩今回初めて使いました。食べた後にふわっと甘みがきて美味しい塩です✨また購入させていただきます

キッズカーボン 食べる活性炭 60粒 活性炭カプセル〈選べるおまけ付〉
もう何度も購入しています。 体調が悪いという母に、食品添加物の話しをしてプレゼントしました。続けてみるといってくれたのでまた今回注文しました

5 2022-10-12

他社でずっとリピートしてたのですが、ある日突然取り扱いがなくなり、困っていました。在庫も残り少なかったので、びっくりするほどの速さで送っていただき感謝感謝です。
プレゼントもいただきありがとうございます。
大切に使わせていただきます

長くつづけています。 添加物の多そうな物を食べると体が痒くなるのが和らいだ気がして続けています。 もう少し安いといいなと思う位続けたい商品です

4 2022-07-29

いいものを提供されていてありがたいお店です。

果実酢 サンビネガー/飲む健康酢/トマト酢/900ml/5〜6倍希釈 お得サイズ登場
どろっとしてケチャップよりさらに濃厚な感じ さんみはきつくない 炭酸でわったりお酒にいれたりしてのめる とっても健康的

5 2022-03-31

昨日の発注で、今日の午前中には商品到着しました。迅速な対応に加えて、梱包もキレイ、領収書には、おまけのアルコールジェルまで同封して下さり嬉しかったです。初めての利用でしたが、また次回も必ず利用したいと強く思いました。感謝!!

ヘアカラーミキサー〈まぜん太〉
腱鞘炎気味になり、急遽お手軽タイプのヘアーミキサーとして購入しました。便利でした!!

ヘアカラーミキサー〈まぜん太〉

5 2021-08-17

到着早くて美味しかったです!今度は他の果物も購入してみようと思います!

果実酢 サンビネガー/飲む健康酢/りんご酢500ml/5〜6倍希釈
居酒屋でりんご酢ハイボールを飲んで美味しくて、店員さんに聞いたらこちらでした。送料無料にするため4本購入し、2本は友人にプレゼントしました。

5 2021-06-20

迅速に対応していただきありがとうございました。

子供用に。初めてのカプセルですが、飲めています。助かりました。

5 2020-10-07

商品の発送が速い。
商品の梱包が凄く丁寧。
素晴らしいショップですよ😃

早速、トマトサワー酎ハイを作ってみました。 若干甘い。 トマト酢だけど酸っぱくはない。 でも、最高に旨い。 コイツはいい。

5 2020-04-24

迅速に対応していただき感謝します。次回も在庫があれば4、購入したいです。

モイスチャリー シャンプー トリートメント 2本セット MOISTURELLY 抜けない水素モイスチュアリー スカルプケアソープ&ヘアケアトリートメント【セット】 各500ml
使い心地も良く、髪が落ち着きます。値段はそれなりにしますが、購入して良かったです。

5 2019-10-14

• 情報量:5
  • 配送:5
配送もきちんとメールで教えて頂き、また丁寧に配送についても、ヤマト運輸から、佐川急便への変更などについてもお知らせ頂きまして、大変好感がもてました。ありがとうございました。また、おまけのプレゼントも想像以上に嬉しかったです。今後ともよろしくお願いします。

デドックス効果に期待して購入しました。子供が安心安全に食べれるので、助かります。

• belco777さん
  • belco777さん

4.67 2019-09-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
手違いで違う商品が来たので問い合わせた所、丁寧に対応して頂きました。
また機会ありましたら利用したいと思います。

• kkansukeさん
  • kkansukeさん

4.50 2017-08-19

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
プレゼントで商品を購入するか検討、注文のタイミングでは希望の配送日には到着しないかもしれなかったので、メールで問い合わせをした所…タイミングが悪く出られなかったのですが…お電話まで頂き、誕生日当日に到着するようご配慮頂きました。
先方様にも喜んで頂き、感謝しています。
ありがとうございました!

【組み合わせ自由】9種類からお選びください。沖縄・離島地域は、運送料¥1080円加算されます。【サンビネガー】きれいになりま酢200ml(3本ギフト箱入り)【相手先様へ直...
何か普段と違った品物を探していました。お酢…と聞くと苦手な方もいるなぁと考えましたが、フルーツだし好きな三種を選べるので決めました。サプライズ感は成功...

5 2016-01-31

• 情報量:5
  • 配送:5
購入後、直ぐに到着しました。
不具合も無くとても良い商品です。

ヘアービューザー/エクセレミアム/ドライヤー/ヘアビューザー2/【リュミエリーナ ヘアビューザー エクセレミアム2 HBE2-G】ヘアビューザー2/HAIR BEAUZER ExcelleMium/正規...
旧型からの入れ替えです。 嫁さん、長女共に好評価です。

• ahziyさん
  • ahziyさん

4.83 2016-01-21

• 配送:5
ドライヤーが壊れた日曜日の夜、あす楽で注文したけど、翌日月曜日に注文受付のメールが来ず、とても心配になりました。月曜が定休日だったからでした。火曜日に注文受付のメールが来て、水曜日夜届きました。

スゴく良いと思います。トゥルンってまとまる感じ。ふにゃふにゃしていた短い毛も目立たなくおさまり良い感じです。折り畳めたら最高だなぁ。