総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,653件)次のページへ
  • u20407さん
  • u20407さん

1 2023-05-16

商品はすぐに届きましたが、値段で失敗しました。

送料区分 100★沖縄、北海道、離島への配送不可★AM10時迄の決済確定ご注文は即日発送(日・祝祭日を除く)★SG-09 R【ガスブローバック リアルプロップシリーズ(対象年齢...
限定品だからと慌てて定価などを調べずに購入したのは大失敗でした。かなりぼったくりな値段で買っちゃいました

4 2023-03-26

満足です。納期がもう少し早くて梱包が良ければ5です。梱包は、別の商品の外箱でしたので、間違って届いたのかと勘違いしました。

送料区分 140★沖縄、北海道、離島への配送不可★AM10時迄の決済確定ご注文は即日発送(日・祝祭日を除く)★【エアガン】M3 ショーティ【エアーショットガン(18才用モデ...
商品満足です。充分楽しめるエアーガンです

5 2023-03-24

商品はすぐに届きました。ありがとうございました。

送料区分 100★沖縄、北海道、離島への配送不可★AM10時迄の決済確定ご注文は即日発送(日・祝祭日を除く)★【電動ポット】 象印 電動ポット CD-WY22-HA・2.2L ・グレー ...
母に購入。 壊れたので同じタイプのもの買い替えたのですが、前より沸騰に時間がかかる、と不満なようです。

5 2023-03-20

驚くほど早く届きました。誠意のある対応をしていただき感謝します。

5 2023-03-15

引っ越しに伴う購入のため、早めに注文し日時指定をしていました。
問題なく希望の日時に届けてくださり、とても満足いく買い物ができました。

5 2023-02-19

注文してから届くのが驚くほど早く助かりました。
ショップから発送しました、とメールがきてその翌日の午前中に届きました。
梱包は商品自体の箱に送り状を貼っただけですが、ゴミが少なくて済むので良かったです。

送料区分 140★沖縄、北海道、離島への配送不可★AM10時迄の決済確定ご注文は即日発送(日・祝祭日を除く)★シャープ ウォーターオーブン HEALSIO(ヘルシオ) AX-UA20-W...
表示の文字が白くはっきりしていて見やすいです。 操作も簡単でレンジ、レンジスチーム、ウォーターオーブン、オーブン、ウォーターグリル、グリル、スチーム発...

5 2023-02-08

製品自体がとてもよく長く使えそうです。ありがとうございました

5 2023-02-04

大変早く対応くださりました。ありがとうございます😊

• ハブVSさん
  • ハブVSさん

5 2023-02-01

他のショップやフリマアプリでプレ値で売られているなか、割引価格で購入出来ました。とても良心的だと思いました。納期の問い合わせにも迅速、丁寧に回答してもらえました。大変満足しています。

送料区分 80★沖縄、北海道、離島への配送不可★AM10時迄の決済確定ご注文は即日発送(日・祝祭日を除く)★【エアガン】ストライクウォーリア【ガスブローバック(18才用...
ストライクウォーリアの購入は3回目になります。自分にとっては、マルイの傑作です。 他のショップやフリマアプリでプレ値で売られているなか、割引価格で購入出...

5 2023-01-17

未だ、使ってはいないですが、多分良いです。

送料区分 140★沖縄、北海道、離島への配送不可★AM10時迄の決済確定ご注文は即日発送(日・祝祭日を除く)★【ホットプレート】 象印 ホットプレート やきやき EA-KJ30-BA...
未だ、使ってはいないですが、多分良いです。

5 2023-01-14

丁寧な梱包で安心できました。配送も早くて良かったです。

送料区分 80★沖縄、北海道、離島への配送不可★AM10時迄の決済確定ご注文は即日発送(日・祝祭日を除く)★【エアガン】ハイキャパ5.1用 スペアマガジン 東京マルイ
予備マガジン、冬はやっぱりガスが弱い。ならば球数勝負に限るというわけで予備マガジン。

5 2023-01-10

とても早い発送でびっくりしました。
購入品がとても小さい物だったので少し過剰梱包では?とも思いましたが、お店の方も予想外の買い物だったのでしょう。
可愛い商品を届けて下さり、ありがとうございました。

5 2022-12-31

しっかりとした梱包で送られて来ました。
ネットで家電を買うのは初めてでしたが、このショップさんなら安心してお買い物できそうです。
また利用させていただきます。

送料区分 140★沖縄、北海道、離島への配送不可★AM10時迄の決済確定ご注文は即日発送(日・祝祭日を除く)★【炊飯器】 象印 IH炊飯器 極め炊き NW-VH10-TA・5.5合炊き ・...
今まで使っていた炊飯器の内釜こコーディングが剥がれたので買い替えました。 お手頃価格ですが、ふっくらツヤツヤ、モチモチのご飯が炊けました。 お米の種類も...

• task1510さん
  • task1510さん

4 2022-12-29

マガジン本数が足りず少し心配でしたが無事届きました

送料区分 80★沖縄、北海道、離島への配送不可★AM10時迄の決済確定ご注文は即日発送(日・祝祭日を除く)★【エアガン】MP5 72連スペアマガジン【次世代電動ガンスペア&...
次世代SD6に合わせて購入 長らく品不足だったようですね 2本確保しました マグポーチも品薄傾向みたいですが。。。 品質には全く問題ありませんし外観も完璧です...

5 2022-12-28

時間指定できちんと届きました。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2013-11-02
対応がはやく、配送の希望も快く応じてくれました。梱包も丁寧にされていました。気持ちよく買い物ができました。