総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-07-25

丁寧なお手紙とともに迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくおねがいします。

2021年最新のコンチョウォレット!在庫僅か!(ダブルアールエル) RRL コンチョ ウォレット イタリアンレザー使用 ベジタブルタンニンなめし ラルフローレン Ralph Lauren ...
息子の20歳祝に購入しました。コンチョがかっこいい!と気に入っています。小銭は入れると型崩れしそうなので別持ちするそうです。最初、息子からリクエストがあ...

5 2021-01-13

一目惚れで以前から欲しい商品をとうとう購入した感じです。届いた商品はまさに思った通りの商品で、革を育てていくのが楽しみです。

配送めっちゃ早くてよかったです。梱包も丁寧でした。

5 2019-09-23

• 配送:5
迅速かつ丁寧な応対と素敵な商品ありがとうございます。あったらいいなが現実にあるお店、他の商品を探しておりましたが速攻購入ボタンを押してしまいました。魅力的な商品があるお店に出会えて感謝です!

日本製デニム地で作製したこだわり限定アイテム!(ダブルアールエル) RRL 世界限定100着 リミテッドエディション 日本製デニム ミニ ジャケット Limited Edition Mini Deni...
お店のディスプレイを見る度にデニムのミニチュアが売っていたらいいのに...と思っていました。他のRRL商品を探していましたが思わずポチってしまいました。直ぐ...

• srnc211さん
  • srnc211さん

5 2018-08-30

• 配送:5
迅速かつ丁寧に、どうもありがとうございました。梱包も綺麗にしっかりとされており、お品も美品です。手書きのメッセージも心温まりました。またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

• Navajoさん
  • Navajoさん

5 2018-01-23

• 配送:5
日本ではあまり見かけない商品も多く、お気に入りのお店になりました。

最高級レザーをハンドメイドで仕上げた逸品!(ダブルアールエル) RRL 米国製 ラフアウト レザー ジップ ウォレット Roughout Leather Zip Wallet 【あす楽】
数年前に見つけてずっと欲しかった一品。お値段が・・・と諦めかけていた時に、 ようやく出会え、即購入。これほど安く手に入れられるとは思っていませんでした...

5 2017-05-23

• 配送:5
この度は、大変迅速丁寧な、お取り引きして頂きましてありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願い致します(^^)

手の込んだ作りの最新パーカーを35%オフで!ラルフローレン Denim&Supply デニム&サプライ アップリケ コットン フーディー 星条旗 S M L メンズ Americana Cotton Terry...
早速商品到着しました。素敵なDMとメッセージも頂きまして、とても感動を致しました。 着用して海などに出掛けたいと思います。

4.67 2016-08-15

• 配送:3
商品受け取りました!最後まで丁寧な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願い致します。

ブルックリンバイクチームの迫力あるロゴデザイン!ラルフローレン Denim&Supply デニム&サプライ スカル & 車輪 Tシャツ S M L フェイデッド ブラック 【あす楽】
プリントに気に入り、直ぐ購入して着てみました。 少しタケが長いような気がします。袖も後ろにもプリントが無いのが、ちょっと物足らない気がします。でも、前...

5 2015-01-18

• 配送:5
スタッフの対応がとても高いと感じます。
大切なお客様へとしっかり気持ちの入ったコメントが手書きでしっかりご挨拶がありました。
安心感のあるお店でした。
心あるご挨拶に感動しました。
また、購入したくなりました。

RUGBY / ラルフローレン ラグビー 「PLAYING CARDS」 トランプ 【あす楽】
大人のカードと言う感じで友人達がとても褒めてくれました。 かっこいいって言ってました。

5 2014-01-08

• 配送:5
時間指定をしたかったので、あす楽を外してたのですが、翌日到着しました。
とても対応のよいお店なので、また機会があればお願いしたいです。

普段使いからちょっとした旅行時まで大活躍!ラルフローレン Denim&Supply デニム&サプライ ネイティブ 刺繍 & ペイント デニム トートバッグ 【あす楽】
近場へのお泊り用のカバンを探していて、ビックポニーのカバンと、どちらにしようと悩んだのですが、内ポケットありで、こちらに決めました。持ち運ぶタブレット...

• 1550Aさん
  • 1550Aさん

4.17 2013-11-12

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
迅速な手続き、配送、感謝します。
簡単なプレゼント包装のサービスなどがあったら、
なおよかったと思います。

イタリア製の上質マフラー!プレゼントにもオススメです!ラルフローレン / Ralph Lauren イタリア製 ラムウール チェック マフラー ブラック × グレー 【あす楽】
息子の誕生日プレゼントに購入。 デザインはシック、しかもリバーシブルなので 広く使えそうです。 開けた時に石油系の臭いが強かったので、 臭いを飛ばしてから...

• sango168さん
  • sango168さん

5 2013-06-25

• 配送:5
翌日きちんと届きました。梱包もよく商品はもちろん大満足!!またお願いしたいです。今回は同じものリピです。

存在感抜群のレザービッグポニー!ラルフローレン(Ralph Lauren) レザーBIGポニー&袖ナンバリング ポロシャツ ネイビー 【あす楽】
とっても素敵なポロを格安で購入できました。ありがとうございました。翌日発送していただきました。信頼できるお店です。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-07-10
あす楽の出来る時間は過ぎていたのに、注文後すぐに配送してくださり翌日には商品が届きました。商品と一緒に梱包されていた、スタッフの方直筆のお礼...