総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• hitomiryさん
  • hitomiryさん

5 2023-08-16

あす楽で即時対応してくださり、レスポンスも早くとても信頼できるショップでした。
ありがとうございます。

(ラルフローレン) Ralph Lauren ピンストライプ ド ダブルフェイス ド スカーフ イタリア製 マフラー ヘザー pinstriped double-faced scarf【あす楽】
ストライプもチェックにもなっておしゃれです。 祖父にプレゼントであげましたが、大人の幅広い年代に似合いそうです。

• mink0504さん
  • mink0504さん

4 2022-12-20

迅速な対応ありがとうございます♪
過剰すぎない梱包で助かりました。

ラルフローレン Denim&Supply デニム&サプライ フェアアイル マフラー ウール ブレンド Fair Isle Scarf【あす楽】
翌日届いたのでびっくりしました^ ^ 丁寧なお手紙ありがとうございます♪ 大切に使わせていただきます。

5 2021-04-14

とても迅速で丁寧な優良ショップさんでした!

• apatsraさん
  • apatsraさん

5 2020-07-05

主人の誕生日プレゼントにと子供達と相談し購入させて頂きました!受け取った主人はかなり喜んでいました(^^) ご丁寧に素敵な一筆も添えて頂き
大変満足できる買い物をさせて頂きました。
ありがとうございます(^^)

• cocie0522さん
  • cocie0522さん

5 2018-05-01

• 配送:5
商品が届くまでとてもスムーズで丁寧な対応でした。

4.67 2018-04-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
旦那さんの好きなブランドの服をプレゼントで3点購入させて頂きました!
お洋服も旦那さんにとても気に入って貰えましたが、直筆のお手紙が私的にはとても嬉かったです!
好きなブランドのお洋服が縁で素敵なお店に出会えました!また利用したい&仙台に遊びに行ったら是非伺いたいです!ありがとうございました!
品揃えが☆3つなのは、こまめにチェックしないとサイズが売り切れてしまうという意味で、素敵な商品は沢山ありました。サイズがあれば欲しい物が沢山ったので、そこだけが残念でした…

遊び心溢れるデザインの一着を定価の半額以下で!ラルフローレン Denim&Supply デニム&サプライ 星柄 半袖 ワークシャツ メンズ Star Work Shirt Gray 【あす楽】
ホシ柄ですが、可愛すぎず、とても良かったです!

• jill8011さん
  • jill8011さん

5 2017-07-31

• 配送:5
全てにおいて素早く丁寧な対応をして頂き、感謝しています。また、利用したいと思えるお店でした。

生産完了したレアモデルのTシャツをサイズ豊富に入荷!  ラルフローレン Denim&Supply デニム&サプライ トーテムポール グラフィック Tシャツ クリーム XS 【あす楽】
個人的に私が一目惚れして購入しました。まだ主人は着ていませんが、サイズが入らなかったら私が着るつもりです。

4.17 2017-03-08

• 品揃え:3
  • 配送:3
配送業者のミスであす楽に間に合わなかったのですが、その後の社長さんおよびスタッフの対応が親切丁寧で最高でした。

英国製の高級生地で作製した大人のピーコート!(ダブルアールエル) RRL ダブルフェイスド ウール ピーコート メンズ Double-Faced Wool Pea Coat 【あす楽】
ネットで服を買うと店舗が計った寸法と実際の寸法にズレがあり届いてから直しが必要なときが多いのですが、GARYUさんが計ってくれた服の寸法は正確だったのでジ...

• Tuaregさん
  • Tuaregさん

4.83 2015-07-03

• 配送:5
すぐに送っていただきました。
ショップさんのビニール袋もつけてくださっていて、丁寧な梱包にとても美しい字の丁寧なお手紙がついていて嬉しかったです。
また機会があれば是非利用したいお店です。

入手困難となったレアモデルのトートバッグ!在庫僅か!(ダブルアールエル) RRL スティルウェル トート ワバッシュ Stillwell Tote【あす楽】
大好きなRRLの大好きなワバッシュということで期待しすぎたのかもしれませんが、いつものRRLの期待を裏切る程の作りではない気がしました。 ワバッシュも、抜染...

1.67 2015-04-07

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ここのショップ 大丈夫???????
今日 商品届きびっくり!!!
段ボールにはいってきたけど
ガムテープはがした跡あり 箱あいた状態で商品届いた、、、よくもここまで紛失しないで届いた事に驚き。箱全開。適当すぎる。安い買い物ではない 1万こえる品物 たかが バックでもちゃんとしてほしい。なぜ?箱あいたまま届いた?

• riria4101さん
  • riria4101さん

5 2015-03-21

• 配送:5
手書きのメッセージも素敵であたたかさを感じました。
また利用したいと思います。
この度は素敵な商品を素敵なお店で購入できて幸せです。

普段使いからちょっとした旅行時まで大活躍!ラルフローレン Denim&Supply デニム&サプライ ネイティブ 刺繍 & ペイント デニム トートバッグ 【あす楽】
私自身、いつも大量の荷物を持ち運ぶのですが、全てすっぽり入りました。 しかもデザインが想像より可愛くて大満足です。

4.67 2014-08-10

• 情報量:3
  • 配送:5
スピーディーでとっても人柄を感じるお店のように思います。
梱包や納品書なども丁寧、且つ過剰でなかったので好印象です。
写真の色はもう少し実物に近いと選びやすいですね。
また利用したいと思います。

細部まで手の込んだ作りの最新インディゴポロシャツ!(ラルフローレン) Ralph Lauren インディゴ 染め ビッグポニー 刺繍 半袖 ポロシャツ メタルボタン M,L,XL【あす楽】
主人がラルフローレンのポロシャツが好きなので購入。 生地感は少しだけ厚めで柔らかく、大きさは日本サイズのLサイズと同じでちょうど良かったです。色は写真よ...

• 鷹羽松さん
  • 鷹羽松さん

4.67 2014-03-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
私は九州ですが、あれ、もう届いた!!
と思うくらい、素早い対応でした。丁寧な、手書きのお手紙まで、同封されており
素晴らしい、ショップだと思います。
ありがとうございます。

5 2014-01-24

• 配送:5
素敵なメッセージありがとうございます。また是非利用させて頂きます。

上質素材で作製されたマフラー!プレゼントにもオススメ!ラルフローレン / Ralph Lauren ドネガル ウール ケーブル編み マフラー チャコール アルパカ 混 【あす楽】
ちょっと獣くさいですが、暖かいです(洗えば取れると思う)。ショップの方のメッセージが嬉しかったです。

5 2012-12-02

• 配送:5
とても迅速な対応とご丁寧なお手紙を頂き、こちらのお店で購入して良かったです。

ターコイズを埋め込んだバックルがインパクト抜群!RRL (ダブルアールエル) シルバー&ターコイズ バックル カービング ハンドペイント ベルト ベジタブルタンニンなめし ...
とてもシックなベルト部分なので、バックルが華やかな割に合わせやすいです。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-07-10
あす楽の出来る時間は過ぎていたのに、注文後すぐに配送してくださり翌日には商品が届きました。商品と一緒に梱包されていた、スタッフの方直筆のお礼...