総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-11-21

• 配送:5
とても親切で、又、とても、早いご対応をして頂き、ありがとうございます。
又、機会がありましたら、宜しくお願いします

5 2018-09-10

• 配送:5
ペンスタンドを購入しました
デザインを決める時のやりとり
何度もこちらが気に入るまで
丁寧にわかりやすく、しかも素晴らしいデザインを呈示していただきました
満足いくペンスタンドができあがり
とても感謝です
その何度かのやりとりもとても丁寧かつ迅速でした
商品の配送も、懇切丁寧でした
届いた商品をあけると、これまた嬉しい心遣いで
こんなに素敵なお店があるのだと驚きました
本当にありがとうございます
また、是非利用したいと思っています

5 2018-08-08

• 配送:5
いつもお世話になっている方への感謝の品として、あれこれ探していた時にこちらのペンスタンドを見つけて一目で気に入り購入させて頂きました。注文方法がわからなかったので電話にて問い合わせをしましたら、とても丁寧に迅速に対応していただき、とても信頼できました。品物もとても気持ちのこもったデザインにしていただき、とても嬉しかったです。先方にはまだペンスタンドは渡しておりませんがきっと喜んでくれると思います。また何かの折にHPにお邪魔して購入させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

4.83 2018-05-17

• 配送:5
GW明けでお忙しかったにも関わらず、とても丁寧にそしてご親切に対応して頂き、有り難かったです。又、お世話になりたいと思うショプです。お薦めです。

[アロマランプ] 贈り物/開店祝い/出産祝い/名入れ/長寿祝い/退職祝い/還暦祝い/結婚祝い/メッセージ入りのオシャレな癒されアイテムプレゼント/記念日 オリジナルメッセー...
メッセージや名前等も彫って頂き、贈り物として特別感が伝わる物でした。贈った友人はとても喜んでくれました🎵

5 2018-03-08

• 配送:5
スタッフの対応が素晴らしいのと、梱包や仕上がりが丁寧で感動的です❗想像以上の仕上がりに大満足🎵

名入れ・メッセージ入りの世界にひとつのキャンドルホルダー・プレゼントにも!!大きなカップのガラスキャンドルホルダー〔キャンドルホルダー〕〔キャンドルホルダー ガ...
転勤するにあたって、お世話になった方に贈り物としてキャンドルホルダーを注文しました。どんな方に送るのかをメールすると、イメージに合わせてデザイン案を数...

5 2018-01-26

• 配送:5
父の誕生日祝いに焼酎サーバーを依頼しました。スタッフの対応の良さ、商品ほんとに大満足でした!!買ってよかったです!!おススメです!!

• Alisa9090さん
  • Alisa9090さん

5 2017-12-25

• 配送:5
クリスマスプレゼントとして購入しました。
スタッフの対応はとても丁寧で、アロマランプのデザインもとても好みのを作ってくれました!!大満足です!
彼もアロマランプをとても気に入ってもらえました!
ありがとうございます!

• うこーさん
  • うこーさん

4.83 2017-11-28

• 配送:5
友人の開業祝いのプレゼントで利用しました。色々打ち合わせしてくれて、とてもいい物ができました。対応も迅速で丁寧で親身になって相談を受けてくれます。本当に気持ちのいい買い物ができました。もう少し時計の種類があるといいな〜と思いました。

時を刻む時計は、 大切な記念日の贈り物にピッタリです☆インテリア電波掛け時計L 色付きで彫刻も華やかに[オリジナル オーダー ギフト 記念品]〔名入れ ギフト 贈り物〕...
友人の開業祝いのプレゼントで利用しました。 とても素晴らしいオリジナル商品が出来上がり満足してます。

4.83 2017-05-02

• 配送:5
とても丁寧な対応で大満足です。
イラストについても、こちらの指定だけでなく、ショップ様からご提案があり、期待以上の対応をしてくださいました。
発送にいたるまでの連絡もこまめにいただき、大変好感の持てる信頼できるショップ様です。

5 2017-04-24

• 配送:5
本当に丁寧で素早い対応をして頂き助かりました
また機会があれば利用させて頂きます

4.83 2017-02-23

• 配送:5
バ○ラと悩みましたが、インパクトがある方が良いと思いこちらの商品をお客様にマイグラスとしてプレゼントしました。重みもあり高級感もあり、本人の名前も入れて頂けてたので、大変気に入って頂けました。

5 2017-01-29

• 配送:5
今回初めて利用させて頂きましたが、迅速丁寧な対応に凄く感謝してます。細かい心配りにも感激しました。ありがとうございました♪

5 2017-01-26

• 配送:5
本当に丁寧な対応に感動しました。また是非こちらのお店にお世話になりたいと思います。

元職場のお世話になった上司が退職されるので、その記念品として購入しました。 同じものがいろいろなお店で売られているので、金額やデザインを見比べたところ...

5 2017-01-12

• 配送:5
オーナーの女性ならではのキメ細かい対応もさることながら、目に見えない部分、こちらの上手く言葉に出来ない要望などを汲み取り、驚く程の完成度で返してくれる。優しさに溢れた完璧な仕事、勉強になりました。また必ず購入させて頂きます。

5 2016-11-20

• 配送:5
想像していたよりもはるかに可愛く仕上げて頂きました!デザインや文字のフォントも細かくメールをくださったり、スタッフさんの対応も丁寧ですごく安心して購入できました☆包装も可愛くしてくださったり、発送もスピーディで大満足です♪