前のページへ61件~75件 (全 6,167件)次のページへ

5 2024-04-02

質問にもすぐに答えて頂き、注文から発送も丁寧、迅速に対応してくれました。30年以上前ですが、お店の近くで勤めていて、今もお店がある事がわかって嬉しくなりました。商品自体もとても気に入ってます。また機会があればお願いします。

5 2024-04-02

配送も早くてショップさんの対応もとてもよかったです。
また次回購入するときはよろしくお願いします。

5 2024-04-02

いつも迅速かつ丁寧な商品発送して頂き有難うございます
ただ私の足サイズが21.5なので履けるスニーカーが限られています ああー良いなあって思っても23からだったり少し小さいサイズあればって思います

5 2024-04-01

注文から2日で到着しました。
迅速な対応有難うございます。

Acrylic アクリリック リュック RUCK M2 A4対応 1280 | ドットエンボス ユニーク素材 軽い 丈夫 スマート コンパクト シンプル 通勤 通学 日本製 正規品
アクリリックリュック2代目を購入しました! 初代は7か8年使用しました。軽量で、ポケットがたくさんあり、中は蛍光緑で見えやすく、とにかく使い勝手が良いです...

5 2024-04-01

いつも丁寧な御配送と梱包!
本当に信頼しています!
ありがとうございます!

デザインも柄も凄く素敵です! 旅行にも最適で M・ Lを揃えて持って 行っています!他のデザインも購入したく なってしまいます!

【あす楽】【正規販売店】 ボールアンドチェーン ball&chain 正規 バッグ エコバッグ 蝶 太陽 ロケット コラボ ショッピングバッグ Mサイズ SWEETS |2WAY A4 刺繍 オシャレ 可愛い 買い物 BAG トート ショルダー SAN HIDEAKI MIHARA プレゼント 日本赤十字 三原英詳

5 2024-04-01

とても丁寧に対応してもらえ
返信も早くて助かりました♪
今後もこちらで購入させていただきたいです。

とてもステキなバッグで!購入出来て本当によかったです♪ 対応もとても丁寧で助かりました! 発送も早く 使用するのが楽しみでしかたありません♪ ありがとうご...

【正規品】 M.U.L. エムユーエル トート S STUDシリーズ MUL -063 | mul bag トートバッグ スタッズ 牛革 姫路レザー 日本製 インスタグラム instagram おしゃれ レディース メンズ 女性 男性 ユニセックス 新品 店舗 プレゼント ラッピング 正規販売店

5 2024-04-01

梱包も丁寧で発送まで早くまたお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

レインシューズ テンパレイト レディース 春 梅雨 通勤 おしゃれ ローファー ビット jacob temperate 晴雨兼用 きれいめ 大人カジュアル 雨靴 靴 ツヤ 防水 撥水 旅行 通学 大人 プレプラ 店舗 プレゼント 雨の日 【正規取扱店】

5 2024-04-01

あす楽で翌日には届けていただき感謝です。梱包も丁寧でした。前回、問い合わせした際にも、すぐに連絡がついたので良かったです。

5 2024-03-31

発送もとても早く、梱包も丁寧でした。

5 2024-03-31

丁寧にシンプルな梱包で希望日に届きました。
手書きのメッセージがあり、とても嬉しかったです。また利用させていただきます。

5 2024-03-31

シワなくキレイな状態で届き、安心しました。
ボール&チェーンさんの正規販売店だから信頼して購入できました。

• 草々93さん
  • 草々93さん

5 2024-03-31

すぐ送っていただけるのがありがたいです!
包装も商品も綺麗な状態で送っていただけるので安心してリピート購入できます。

この商品はもう使用していて、色違いを探しての購入です。重くなっても手や肩の負担がなく快適に使っています。 近所の店頭で見つけ何気なく購入したのがきっか...

【正規販売店】 アクリリック acrylic バッグ 超軽量 Pocket bag ポケットバッグ 2WAY L トートバッグ 縦型 A4 1164 | 斜めがけ トート 仕事 旅行 ジム お稽古 大きめ おしゃれ 母の日 レディース プレゼント ラッピング 日本製

5 2024-03-31

Ball&ChainはAmazonなど偽物が多く出回っていますが、公式販売店ということで安心して購入できます。金曜深夜に注文して日曜朝には届いたので迅速なご対応ありがとうございました。

百貨店催事でも探しましたが、もう売っていないデザインだったので、購入できて嬉しいです。クマの毛並みまで刺繍で再現されています。オレンジは珍しい色でクマ...

【あす楽】【正規販売店】 ボールアンドチェーン ball&chain 正規 バッグ エコバッグ ネコ ウサギ クマ Dシリーズブランド ショッピングバッグ Mサイズ Ball&Chain 2WAY A4 刺繍 オシャレ トート ショルダー サスティナブル SAN HIDEAKI MIHARA プレゼント 三原英詳

5 2024-03-31

以前から気になって見ていたショップさんですが、初めて購入させて頂きましたが対応も早く梱包も丁寧で良かったです。

5 2024-03-30

初めて利用しました。
次回は自分用として選んでます。

会社の同僚の退職祝いで購入しました。 とても喜んでくれて選んで良かったです。 自分用に購入予定ですが色々あって選ぶのが楽しいです。

【あす楽】【正規販売店】 ボールアンドチェーン ball&chain 正規 バッグ エコバッグ ネコ ウサギ ハリネズミ Dシリーズ ショッピングバッグ Lサイズ Ball&Chain|2WAY ビッグサイズ 刺繍 オシャレ トート ショルダー SAN HIDEAKI MIHARA プレゼント 日本赤十字 三原英詳