1件~15件 (全 1,387件)次のページへ

5 2024-04-19

2回購入しましたが 2回とも、きっちりとされてて印象良いです。可愛いのがあれば また買いたいです。

黒のLを買って使ってます。今回グレーのMにしました。Lの方は大容量で、買い物でも1つの袋に収まります。Mの方も 丁度いい大きさで重宝してます。

【あす楽】【正規販売店】 ボールアンドチェーン ball&chain 正規 バッグ エコバッグ モルガ ニワトリ ライオン トラ キツネ ショッピングバッグ Mサイズ MULGA Ball&Chain|2WAY A4 刺繍 オシャレ お洒落 BAG トート SAN HIDEAKI MIHARA プレゼント 日本赤十字 三原英詳

• YuriALOHAさん
  • YuriALOHAさん

5 2024-04-19

対応が丁寧で安心できます。
また購入させて頂きたいと思います。

めっちゃ可愛くてサイズも大きく、たくさんお買い物しても安心です。 とても使いやすくてお気に入りになりました! 違う柄も購入したいと思います。

【あす楽】【正規販売店】 ボールアンドチェーン ball&chain 正規 バッグ エコバッグ バンダナ ネイティブ柄 ショッピングバッグ Lサイズ|2WAY A4 刺繍 オシャレ お洒落 可愛い 買い物 大容量 トート ショルダー SAN HIDEAKI MIHARA プレゼント 日本赤十字 三原英詳

5 2024-04-19

とても丁寧で本当に信頼して
お買い物出来るショップです!
いつもありがとうございます!

【あす楽】【正規販売店】 ボールアンドチェーン ball&chain 正規 バッグ エコバッグ コラボ B.BAND バルーン クジラ マカロン ショッピングバッグ Lサイズ Ball&Chain|2WAY ビッグサイズ 刺繍 買い物 ショルダー SAN HIDEAKI MIHARA プレゼント 日本赤十字 三原英詳

5 2024-04-18

届くのが早くて良かったです。ボールアンドチェーンシリーズは大好きなので また利用したいと思っています。

【正規販売店】 ball&chain ボールアンドチェーン 正規 バッグ エコバッグ トラ モルガ バルーン 太陽 コラボ ショッピングバッグ Sサイズ Ball&Chain|ミニショルダー ストラップ 刺繍 オシャレ お洒落 可愛い BAG SAN HIDEAKI MIHARA プレゼント 日本赤十字 三原英詳

5 2024-04-16

注文後、すぐ到着いたしました。梱包もとても丁寧でした。
素敵で上品なお色は、オケージョンにはもちろん、
肩から斜め掛けしカジュアルにも使えます。これから幅広く使っていきたいと思います。

5 2024-04-15

あす楽対応もあって、条件満たせばクーポンもあってお得に購入出来ます! また梱包と名刺も心遣いが見えてとても気持ちがいいお買い物をさせて頂きました。
また機会があれば、宜しくお願いいたします。

めちゃくちゃ可愛いです!! 軽くて汚れも気にせず、洗濯もジャブジャブ出来る👌 本店にも足を運んで現物見に行き、可愛さに悶絶し(たくさんのカラー、柄...

【あす楽】【正規販売店】 ボールアンドチェーン ball&chain 正規 バッグ エコバッグ コラボ B.BAND COTORI バルーン クジラ ショッピングバッグ Mサイズ |2WAY A4 刺繍 オシャレ 可愛い 買い物 BAG トート ショルダー SAN HIDEAKI MIHARA プレゼント 日本赤十字 三原英詳

5 2024-04-15

今までアクリリックのお店で購入していましたが、楽天で買えることを知って喜んでいます。
ポイントも使えるし、ありがとうございます!
ギフト対応も大満足でした!
また購入させていただきます。

とてもいい大きさで使いやすそう&軽い! 母へのプレゼントで購入したのですが、現物を見て自分にも購入しようか検討中です。 きれいなラッピングまでしていただ...

【正規販売店】 アクリリック acrylic バッグ 超軽量 薄マチショルダー Pochette DEEP 1218 | サコッシュ 軽い ショルダー 旅行 観光 デイリー 斜めがけ 黒 シルバー ブラック おしゃれ レディース クリスマス 母の日 プレゼント ラッピング 日本製

5 2024-04-15

発送も早く、梱包も丁寧で、こちらのショップに大満足です。
またリピします。

ドラゴンのレザーメッシュバッグが大好きで、先日セレクトショップで見かけたパールのお色が気に入り、後日買いに行ったら売り切れ。 ネットで探したら、全然お...

【10%OFFクーポン】【正規品】ドラゴン バッグ レザーメッシュ 春 8811 DRAGON DIFFUSION 春バッグ BAMBOO TRIPLE JUMP SMALL かごバッグ トート 籠バッグ ブランド 大人 バスケット 革 おしゃれ レディース プレゼント ギフト 誕生日 新品 正規品

• あむ0618さん
  • あむ0618さん

5 2024-04-12

すぐに発送していただけて嬉しいです!ありがとうございました。

M.U.L. エムユーエル 財布 ウォレットショルダー チェーン MUL -008 | mul 長財布 バッグ 牛革 お財布ポーチ 姫路レザー インスタグラム instagram レディース メンズ 女性 男性 ユニセックス 日本製 新品 店舗 プレゼント ラッピング 【 正規販売店 】

5 2024-04-11

配送・梱包共に問題なく大満足です。また購入させていただきます。

街中で同じタイプを持ってる人を見て、購入しました。刺繍が綺麗で品が良く、年配者でも抵抗なく使えます。肩掛けのショルダーも購入しようと思います。

5 2024-04-11

いつも変わることなく迅速丁寧に梱包発送してくれてありがたいです。

ADMJのこのタイプのストラップ大好きで何色か持ってますが、私は身長が高いので肩がけじゃないとバランスイマイチだったのですが 5センチ長くて斜めがけも出来丁...

【別注】ADMJ エーディーエムジェイ 別売り ストラップ ナストロスピガート 23SC08032JS | カスタム カラーグラデーション ゴールド金具 シルバー金具 機能的 上質 付け替え 幅太 大人の遊び ギフト ご褒美 プレゼント ラッピング 日本製 【正規販売店】

• mnn1256さん
  • mnn1256さん

5 2024-04-09

購入させていただきました翌日に届けていただきありがとうございました。
おかげですぐに使うことができます。
バッグの大きさもよくていつもペットボトルを待ち歩いているのですがそれもちゃんと入る大きいで使い勝手も良さそうです。
早速使わせていただきます。

バッグがすぐ届きました。 包装も丁寧にしていただきありがとうございます。 斜めがけも出来て手にも持つことが出来るので使い勝手が良さそうです。 早速使いた...

M.U.L. エムユーエル バッグ スタッドシリーズ サコッシュ S MUL-067 | mul bag 小さめ 高級感 重厚感 牛革 レザー インスタグラム instagram おしゃれ レディース メンズ 女性 男性 ユニセックス 新品 店舗 プレゼント 正規品

5 2024-04-08

メッセージカードも入っていてその一言で丁寧なショップだと感じます。またお願いしたいです。

今回Mサイズ購入。Lサイズも使い勝手も良くて可愛いので普通に使えるエコバッグです。ショップの対応も良く丁寧な梱包で安心です。

【あす楽】【正規販売店】 ボールアンドチェーン ball&chain 正規 バッグ エコバッグ ネコ ウサギ クマ Dシリーズブランド ショッピングバッグ Mサイズ Ball&Chain 2WAY A4 刺繍 オシャレ トート ショルダー サスティナブル SAN HIDEAKI MIHARA プレゼント 三原英詳

5 2024-04-07

金具に傷があるため修理または他の新しいものをさがしていますと、丁寧なご連絡をいただきました。
とても信用ができるなと思いました。
無事届いてバックもきれいに梱包されており、またこのお店で購入したいと思いました。

旅行の時に使う軽くてペットボトルの入るバックを探していました。 斜め掛けもついていて、色もかわいくて大きさもぴったり、軽くてとても使いやすいです。 大き...

《10%OFFクーポン》【正規販売店】 ヴィオラドーロ バッグ VIOLAd'ORO ナイロン ノット トート BIANCA V2174 Sサイズ トートバッグ 大人カジュアル 2WAY 小さめ トートバック 軽い 軽量 ショルダー プレゼント ラッピング 新品 公式 正規品

5 2024-04-07

丁寧に梱包されていてプレゼント包装をお願いしてリボンをつけていただきました。ありがとうございます

ストラップがあると斜め掛けできて便利なのでエコバッグを購入しているお友達にプレゼントです。簡単に装着できてよさそうです。

【あす楽】【正規販売店】ボールアンドチェーン ball&chain 正規 パラコード ストラップ 単体 バッグ エコバッグ カスタム ブランド ショッピングバッグ オシャレ お洒落 可愛い 買い物 ななめ掛け ショルダー SAN HIDEAKI MIHARA プレゼント 三原英詳