5 2024-04-11

お味が大変美味しかったです。また購入したくなるおまんじゅうです。

5 2024-03-24

配送とても早く、
プレゼント用ではないものの、
包装紙に包まれたものが届きました。
また気になる商品あったらよろしくお願いします。

春になると売り出す 桜味のものが大好きで いつも無◯良品やカ◯ディで 色々買っています。 レビューがとても高かったので 期待していましたが、 言うほど桜の風...

桜 スイーツ ギフト なら!桜ブッセ 20個入り 洋菓子 焼菓子卒業 先生 プレゼント 入学 お祝 退職 異動 プチ ギフト お菓子 大量 お花見 女子会 まとめ買い 合格 手土産 お菓子 個包装 詰め合わせ ギフト 贈り物 クリーム 景品 記念品

4 2024-03-19

お相手にとても喜んでいただきました。美味しかったと連絡がありました。

【送料無料】桜 スイーツ お試しセット母の日 お菓子 ギフト なら!春限定!卒業 お祝 お花見 女子会 お菓子 個包装 手土産 和菓子 詰め合わせ 贈り物 お試し サクラサク※一部送料のかかる地域もございます

5 2024-02-17

迅速かつ丁寧に発送いただきました。
また機会がありましたら購入させていただきたいです。

浜松市のマスコットキャラクター「出世大名家康くん」の出世まどれぇぬ 5個入り 焼菓子 洋菓子子供会 退職 異動 プチ ギフト お菓子 大量 プレゼント 景品 徳川家康 お礼 静岡 お土産 お取り寄せ 引越 挨拶 記念品 まとめ買い 個包装

5 2024-01-06

丁寧な対応と発送を有難うございます。また購入させていただきます。

4 2024-01-03

お年賀用に購入しました!縁起菓子で見た目にも喜んで頂き、美味しかった!と大変喜んで頂き良かったです!また来年も購入したいと思います。

お年賀 干支のお菓子なら 迎春 銘菓撰 2御年賀 2024 干支 辰 和菓子 お菓子 詰め合わせ ギフト スイーツ お歳暮 ご挨拶【御菓子司こぎく楽天市場店】

4 2024-01-02

注文して発送までとても早く商品も丁寧に梱包してありました

3 2024-01-01

値段に対して大きさが小さすぎてがっかりしました。4号にしては小さいです。返品できないので困ると思います。

送料無料 ☆チーズケーキ 4号 洋菓子 クローバーバースデーケーキ 誕生日 記念日 クリスマス ケーキ ギフト スイーツ お取り寄せ 贈り物 プレゼント※一部送料のかかる地域もございます

• 羽真羽さん
  • 羽真羽さん

4 2023-12-27

早い発送と丁寧な梱包。またリピーターとして購入させてもらいます。

静岡・浜松銘菓 お取り寄せ スイーツ まろやかな栗餡と十勝小豆しぐれ 菓子 遠大栗(えんだいぐり)4個入退職 異動 プチ ギフト お菓子 大量 まとめ買い 法事 お供え 個包装 スイーツ 栗 和菓子 プレゼント 敬老会 記念品 個包装 まとめ買い 御菓子司こぎく楽天市場店

4 2023-12-07

職場の方々と一緒にいただきました。
栗羊羹、おっきな栗が入ってて甘さは控えめ
とても大好評でした。
ブッセやパイもとても美味しかったです。

5 2023-12-06

迅速、丁寧な対応で安心してお取引ができました、当方からの要望にもしっかり応えていただき助かりました。ありがとうございました。また、利用させていただきます。

祝い事で配りました。おいしかったと好評でした。そうお祝い事はありませんが、また、他の事でお世話になるかもしれません、その時には利用させていただきます。...

贈り物に最適 紅白饅頭 紅白まんじゅうお歳暮 冬ギフト お年賀 めでたい 敬老会 記念品 景品 プレゼント 還暦 卒寿 白寿 祝い あんこ 和菓子 お礼 お菓子 生菓子 内祝い スイーツ ギフト 敬老の日和菓子御菓子司こぎく楽天市場店

5 2023-11-06

日曜日の朝注文して即日発送してくださり、迅速に対応頂き嬉しかったです。

5 2023-11-03

甘すぎず美味しいと両親より連絡ありました。プレゼントに贈って大変喜ばれました!義理の母にも贈ろうと思います!リピ決定です!

和菓子 高級 詰合せ 茶遊里とAGF珈琲"煎"の詰め合わせセット[大] お茶 菓子 お中元 夏 ギフト 浜松 静岡 土産 お茶請け お歳暮 お取り寄せ引っ越し 挨拶 菓子折り 法事 お供え 敬老の日御菓子司こぎく楽天市場店

5 2023-10-30

終始丁寧迅速な対応で気持ち良い取引が出来ました。また機会が御座いましたら宜しくお願いしますm(_ _)m

ハロウィン特別パッケージ☆もらった瞬間ハッピーになれる創作お菓子の詰め合わせ!※北海道・九州+沖縄は別途送料頂戴いたします。送料無料 ハロウィン お菓子 ギフト 詰...
家族経営の得意先の子どもにサプライズでプレゼントをしたら、びっくりして凄く喜ばれました?(^^)/

5 2023-10-01

迅速な対応ありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いします。

高級和菓子お取り寄せ。季節感たっぷりのスイーツセットです。秋装いでお届けします。送料無料 マロン スイーツ 秋のお試しセット秋 限定 和菓子 詰め合わせ 栗 静岡 お土...
親戚に送りましたらとても喜ばれました。ありがとうございました。