1件~15件 (全 1,030件)次のページへ

5 2024-04-07

二人で作業手早く丁寧に行って頂きありがとうございました。(好印象のお二人でした)
以前に来ていただいた業者は配管の(長さ)追加料金を請求されましたが、今回も全く同じ長さなのに、範囲内との事で無料でした。助かりました。
友人にも宣伝したいです!

• syun1999さん
  • syun1999さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2024-04-01

迅速な対応ありがとうございました。大切に使わせて頂きます。

[HT-33AG] 【30A仕様】日立 IHクッキングヒーター 据置2口IH 幅59cm 無水両面焼 単相200V 鉄・ステンレス対応 天面ブラック/前面シルバー ラク旨グリル付属 IHヒーター IH調理器 送料無料

• mini 1974さん
  • mini 1974さん

5 2024-04-01

注文から発送まで迅速に対応いただけだので、交換工事日までに製品が届きました。ありがとうございました。

古い浴室乾燥機が故障したので交換のためにこの機種を選んだのですが、作動音、機能面、特に浴室乾燥の時間が短縮されたので満足です。

[WD-120BZR5] バス乾 バスカラット 三菱電機 浴室換気乾燥暖房器 浴室 向け 換気機能なし 換気扇連動形/暖房機 既築住宅向(戸建、集合) 浴室暖房機 コントロールスイッチ別売 【送料無料】

5 2024-03-29

15年近く使用した給湯器の調子が悪くなり、交換時と近所の店で見積もったら25万円近く。
現機種の倍近くで、当時の取付店へ相談しましたが対応エリア外になってしまったとのこと。
そしてこの店を見つけお願いしました。
約束時間もきっちり。言葉遣い、対応も丁寧ででした。
取付から1ヵ月経過し、問題も出ていないので施工も問題無く満足しました。

【フルオート】 【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [GT-2470AW-T-BL-13A-20A+RC-J101E] PS扉内設置形 PS前方排気延長可能 ノーリツ ガス給湯器 スタンダード(フルオート) 24号 リモコン付属 【都市ガス】

• machakiraさん
  • machakiraさん

5 2024-03-27

1週間かからずに届けて頂き助かりました。

同じ製品を使用していたのですが、湯を使うと漏れが発生していたので交換しました。製品は全く問題有りませんが取り付け説明書には設置されている製品の取り外し...

[TKS05301J] 【パッキン無料プレゼント!(希望者のみ)】 TOTO キッチン水栓 GGシリーズ 台付シングル混合水栓 一般地・寒冷地共用 メタルハンドル 【送料無料】 ワンホールタイプ

• だこゆさん
  • だこゆさん

5 2024-03-19

商品は梱包もしっかりしていて発送も速やかに届いた。工事もスムーズにやってもらえた

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】[TKS05301J] TOTO キッチン水栓 GGシリーズ 台付シングル混合水栓 一般地・寒冷地共用 メタルハンドル 【送料無料】 ワンホールタイプ

5 2024-03-01

早い対応して頂きありがとうございます、またの機会が有りましたら宜しくお願い致します。

【後継品での出荷になる場合がございます】[ZRP75NBB12FSZ-E]クリナップ レンジフード 深型レンジフード(プロペラファン) 間口75cm(750mm) 高さ60cm (高さ70cm時別売幕板必要) シルバー 【送料無料】 換気扇 台所(ZRP75NBB12FSZ-EB の先代モデル)

5 2024-02-20

予約が混んではいたが、決めた日に時間通り着て頂き、工事も30分程度で大変綺麗に取りつきました。ネット手配という事で追加費用とか心配していましたが、追加の工事や部品もなく手配通りの価格で終わりました。工事も価格も手配通りで大満足です。また色々な事で安価にできて丁寧な対応でした。
リピート利用したいと思います。

台所の水弁が漏れが出た為、最寄りの水道工事店に見積もりしたらかなり高額で、ネットの工事費込みの品物を探し半額近い物を注文しました。ネット購入でやや不安...

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】[SF-HB442SYXBV] INAX LIXIL キッチン水栓 キッチン用水栓 クロマーレ キッチンシャワー付 シングルレバー 混合水栓 分岐形 蛇口 整流&スポット微細シャワー ワンホールタイプ

3 2024-02-09

当初、別の販売店で注文しましたが、下見に来た担当者の追加工事の説明と実際の見積が合っておらずキャンセルする経緯がありました。今回御社の場合、事前確認での追加工事の説明と実際の工事見積が一致し、誠意のある説明と確実な作業で信頼できると感じました。
ただし、重要事項の紙には無料延長保証の記述があるにも関わらず、実際はメーカー保証の1年間保証だけしかないのはおかしいです。記述通り、無料延長保証を履行するか、重要事項の紙の無料延長保証の記述を削除するなど、誠意ある対応を希望します。(これがなければ★5でした)

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [BF-331SCA] 絶縁型PTCセラミックヒーター 高須産業 浴室換気乾燥暖房器 24時間換気 リモコン付属
住居は神奈川県の中央平野部ですが、設置工事後に試運転しました。外は先日の雪が消えずに残る屋外気温2度、室温12度でしたが、浴室と脱衣所の間のドアを開放し...

5 2024-02-08

注文してから、すぐに発送して頂き助かりました。

自分で取付ました。 簡単に設置できました。 シャワーとの切り替え(右側のレバー)は軽すぎて止まるの位置が分かりにくいけど、慣れたら問題ないかと!

[BF-KA145TZSG-AT] クロマーレSシリーズ LIXIL 浴室水栓 エコフルシャワー スパウト長さ170mm 一般地用 呼び径:13mm 【送料無料】【シールテープ無料プレゼント!(希望者のみ)※同送の為開梱します】

5 2024-02-04

今回ウォシュレットを取り替えましたが、直接工務店に頼むよりかなり安くできました。
ネットで工事を頼むことに若干躊躇もありましたが、結果的には地元の腕の良い工務店の方が施工してくれ、3時間程度で仕上げてくれました。
大変満足しています。

5 2024-01-26

商品届きました、迅速な対応有難う御座います,又利用したいと思います。

給湯器と別にリモコン注文 取り付けも問題なく終わり液晶画面なのでハッキリ表示が見えます,これからも長く使っていきます。

【後継品での出荷になる場合がございます】[MBC-240VC] リンナイ ガス給湯器部材 MBC-240シリーズ インターホン付き浴室・台所リモコンセット 台所リモコン+浴室リモコン 給湯暖房用熱源機・ふろ給湯器用【送料無料】

5 2024-01-24

対応が早くて助かりました。梱包もしっかりしていました。

[RSW-405GP] 405GPシリーズ ぎっしりカゴ リンナイ 食器洗い乾燥機 ドアパネルタイプ(化粧パネル対応) 標準タイプ(コンパクトタイプ) 幅45cm ステンレス 【送料無料】

5 2024-01-21

在庫があったので注文後2日で到着し素早い対応でした。

• ose1226さん
  • ose1226さん

4 2024-01-21

注文し、入金してから届くまで早く、包装もしっかりしていました。

【ヒルナンデスで紹介★あったかネックリング】ネックホットリング 首カイロ ウォームリング ネックウォーマー すぐポカ ネックリング あったかグッズ ふわぽかリング 節電...
大きさもちょうどよく、これからのシーズンに欠かせないと思っています。