家電のネイビーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (3,026 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.43

5.00 2017-04-25

• 配送:5
取り付け工事も丁寧な対応で安心しました。

4.00 2017-04-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
メールでの連絡は不安な方も多いでしょうが、仕事で日中電話に出られないこともある身ではありがたかったです。
事前にキッチン全体の写真で設置可能か否か判断してくださり、工事日前日には
当日の到着時間等の連絡もありました。
工事は説明もしっかりしてくださり、ガスコンロのアドバイスもして下さいました。もちろん機器の使用説明もありました。
とても好印象でしたので次もお願いしたいと思います。

2.33 2017-04-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
特にショップからの連絡もなく突然商品がきました。しかも購入してから時間が経過して・・・・。事前連絡は欲しかったです。

4.67 2017-04-05

• 配送:3
お世話になりました。
もっと早く両親に買ってあげればよかった。と思うほど喜んでいました。

• yycさん
  • yycさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 442

4.83 2017-04-02

• 配送:5
配送も速く、西濃運輸の番号もメールで知らせてくれて、追跡出来て在宅のとき配達してもらいました。
3月30日夜10時頃 発注 4月1日 午前9時半頃頂きました。有り難うございました、又お世話になります、宜しくお願いいたします。

[CH931SPF]カード払い対応!パナソニック 温水洗浄便座 ビューティ・トワレ 貯湯式 温水便座 レバー便器洗浄付タイプ ウォシュレット パステルアイボリー DL-EJX10同等品【送料無料】

5.00 2017-03-29

• 配送:5
注文から商品到着、設置まで早かったです。

5.00
火力があり、とてもきれいで、料理するのが楽しくなります。 この満足度でこの価格は安いです。とても良い買い物をしました。

【台数限定!お得な工事費込セット(商品+基本工事)】[N3WN6RWTSKSV-LPG-KJ] 【プロパンガス】 ノーリツ ビルトインコンロ 3口 fami ファミ 無水両面焼きグリル 幅60cm シルバーフェイス ブラックホーローゴトク ガラストップ ダブル温度調節機能 【送料無料】 LPガス

4.67 2017-03-27

• 配送:5
すぐに届き助かりました。ありがとうございました。

[UZC2000]【送料無料】■ 三菱レイヨン クリンスイ 浄水器専用カートリッジ 活性炭 カートリッジ【ラベルが画像と異なる場合がございます】
5.00
早速取り付けました。順調に働いてくれているようです。取り付けの際、2本のうち差し込む順番がありますので、よく説明を読んで間違わないようにしたほうが良い...

4.17 2017-03-26

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ご連絡いただいていた通り取り付けの2日前に商品が届き、当日の取り付けも丁寧でスムーズでした。商品も工事費込みで安く購入できてありがたかったです。また何かあればこちらにお願いしたいと思いました。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
メールでのやり取りも迅速丁寧で工事担当者の方もとても丁寧に対応して頂いたようで安心してお任せする事ができました。
旧機種のメーカーからも見積り頂きましたが圧倒的なコストメリットでしたので、またプチリフォームをする際にはお願いしたいと思っています。

5.00
ダクトの油汚れが原因で落下したケーブルによりトッププレートが破損した事が今回の買い替えの理由ですが、結果としてプチリフォームする事となりとても新鮮な感...

【工事費込みセット(商品+基本工事)】[RHS32W22E4RC-STW-13A]【都市ガス】 リンナイ ビルトインコンロ DELICIA(デリシア) 幅60cm 3V乾電池タイプココット付属 アローズホワイト 【送料無料】※オーブン接続不可

5.00 2017-03-19

• 配送:5
メールでの対応でしたが敏速で的確な対応で助かりました。重要な対応は電話で出来たので安心しました。又機会が有ればどうかよろしく御願いします。

• garagolfさん
  • garagolfさん

4.67 2017-03-18

• 配送:5
すばやく丁寧に対応して頂きました。
何かあったらまたお世話になろうと思っています。

• melokunさん
  • melokunさん

4.67 2017-03-18

• 配送:5
ガスコンロの交換をしていただきました。
丁寧に説明しながら、工事をしていただきました。
コンロ下のレンジの高さもきちんと調整していただきました。
とても満足しています。
機会があれば、また、お願いしたいと思っています。

5.00
値段もお安かったし、前に使用していたコンロよりも火力が強く、お手入れもしやすくなりました。 交換工事も迅速にやっていただけて、とても良かったです。

【台数限定!お得な工事費込セット(商品+基本工事)】[N3WP5PWASKSTES-13A]カード払い対応!【都市ガス】 ノーリツ ビルトインコンロ piatto ピアット ダブル高火力 幅60cm ステンレスフェイス グリルプレート波型付属 プラチナシルバーガラストップ 【送料無料】

4.33 2017-03-14

• 梱包:3
  • 配送:3
お店の過大の対応は文句無しですね。
こまめに連絡を頂けるので!
ただ梱包は補強してあるわけでもなくそのまんまの状態。大きさ的に佐川になってしまうのかもしれないがtoCに向かないのでそこがネックですね。

【台数限定!お得な工事費込セット(商品+基本工事)】[N3WN6RWTSKSV-13A-KJ] 【都市ガス】 ノーリツ ビルトインコンロ 3口 fami ファミ 無水両面焼きグリル 幅60cm シルバーフェイス ブラックホーローゴトク ガラストップ ダブル温度調節機能 【送料無料】

5.00 2017-03-10

• 配送:5
きちんと対応していただき、満足しています。
また利用したいと思いました。

5.00
高いシリーズのものにはいろいろな機能がついていますが、 普通に使えれば良いので、価格と機能のバランスでこれを選びました。 お手入れが楽なのがうれしいです...

【台数限定!お得な工事費込セット(商品+基本工事)】[RHS31W17G24R-STW-13A]【都市ガス】 リンナイ ビルトインコンロ 3口 LiSSE リッセ 幅60cm 3V乾電池タイプ 無水両面焼きグリル ホーローゴトク ガラストップ グリルプレート付属 送料無料 オートグリル

• ZERO 3298さん
  • ZERO 3298さん

5.00 2017-03-02

• 配送:5
商品も前日に届いて安心。梱包も丁寧で最小限。
日程の打ち合わせメールも丁寧です。

5.00
シンプルですっきりです。 今まではつまみ部分が白い樹脂でしたが、今度はすべてステンレスで綺麗で高級感出ました。 桶に編めることがないので、スパウトなしに...

【お得な工事費込セット(商品+基本工事)】[TMGG44E]カード払い対応! TOTO 浴室水栓 GGシリーズ サーモスタットシャワー金具(壁付きタイプ) スパウトなし シャワー専用 混合水栓 シャワー水栓 浴室用 おしゃれ シャワーヘッド:エアイン 【送料無料】