ONO STONE FACTORYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (113 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.56

4.83 2016-01-30

• 配送:5
とても、丁寧な対応をしていただきました。
通常の連絡の他に包装後の商品の写真まで、メールで送っていただいたので、実際に商品を見なくても安心できました。

5.00 2015-12-27

• 配送:5
実家へお線香を、お店から直接発送していただいたのですが、特に指定をしなくても、納品書類は自宅の方へ別発送されてきました。
先方に金額を知られることもなく、大変助かりました。
お気遣い、有難うございます。

5.00 2015-12-21

• 配送:5
夜注文して翌々日につきました。のしも完璧です

お盆やお彼岸の折に、ご先祖様や故人に真心伝える香りのお供え【ご進物用お線香】喪中はがきが届いたら、心をカタチに進物線香を。【お線香】花琳(かりん) 桐箱短寸8入...
5.00
花琳のお線香が好きで、一番お安いこちらを選びました。 配送も早く、包装し、のし、手提げもいただけて満足です

4.83 2015-12-09

• 配送:5
送り先から大変喜ばれました。ありがとうございました。

毎日のお勤めに便利な燃焼約10分の使い切りサイズ お得な3つセットでまとめ買い【5000円以上で送料無料】カメヤマローソク 10分ろうそく 亀山五色蝋燭 お得な3つセット...
5.00
短い蝋燭ですので、何より安心です。実家に送って、大変喜ばれています。お線香同様、お悔やみの品としても私は重宝させていただいており、送り先からも大変喜ば...

• K-Madさん
  • K-Madさん

5.00 2015-11-13

• 配送:5
今回、楽天銀行からの振込と楽天バンク決済がとの違いがわからず二重決済になってしまいましたが、丁寧に対応していただき非常に感謝しています。
商品説明もわかりやすく系統だてて配置されていて、見やすく親切な作りでした。
連絡・応対・発送のレスポンスも早く親切・丁寧だったと思います。

香ばしいコーヒーの香りのお線香 豊かなアロマの世界をお楽しみください。線香・ローソクカテゴリで5000円以上のお買い上げで送料無料!【お線香】残香飛(ざんこうひ) ...
3.00
確かにコーヒーの香りがしますが香りはかなり薄めです。コーヒー専門店のあの焙煎の香りを期待すると期待外れになります。 それなりにコーヒーの香りがしますが...

2.00 2015-10-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
名前を間違えて送ってるのが信じられません。いい加減なショップだと思います。

5.00 2015-10-24

• 配送:5
発注してすぐに届きました。特に問題はありません。一番安かったです。

甘く清浄な白檀の香り。玉初堂定番のお線香「香樹林」をお得な4つセットで。1箱ずつ包装してあるので湿気にも安心。【お線香】香樹林 大バラ 195g【白檀の香り】【お得な...
5.00
価格と薫りを考慮するとリーズナブルな商品だと思います。

5.00 2015-09-14

• 配送:5
当日発送の時間は過ぎていましたが当日発送されで早く手元に届きました。

• NKGYさん
  • NKGYさん

5.00 2015-09-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。またの機会によろしくお願いします。

人気の高級線香・花琳『貴舟』をお得な4つセットで。沈香と白檀をベースにした優美な香り【お線香】【お得な4つまとめ買い! 】花琳 貴舟(かりんきふね) 大バラ 150g...
5.00
海外の友達に頼まれて 初めてこちらの商品を購入しました。 かなりお得な商品で お安く購入でき大満足です。

4.33 2015-09-09

• 配送:1
お店の対応はとても良かったです。
配送会社が選べるといいとおもいます。

• cyasibaさん
  • cyasibaさん

5.00 2015-08-25

• 配送:5
迅速な配送で、とても丁寧な梱包でした。お手頃なお値段で、助かります。同じメーカの他のお線香も知っておりますので、またお願いしたいと思っております。

5.00
長年利用しているお線香です。香りがほどよく、いつまでも飽きません。専門店でしか購入できなくて、目にした時にまとめ買いをしていましたので、助かりました。

4.50 2015-08-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
商品はいつも香りが高く品のあるものを扱っていると思います。
サンプルがたくさん入っていたので、次回の参考に出来るのがうれしかったです。

4.33 2015-08-19

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
丁寧な梱包・迅速なご対応ありがとうございました!
贈り物だったので、速く・丁寧なご対応に助かりました。
おまけは想像以上の立派なサンプルの品を頂き、驚いています♪

5.00 2015-08-14

• 配送:5
商品に包装し、のしがかけてあり名前の入った画像が事前に送られて来たことには驚きました、贈り物なのでとても安心できました、素晴らしいと思います。
大変信頼できるお店だと思いました。また高級線香を送る際は、必ずこの店にお願いしようと思います、

お盆やお彼岸の折に、ご先祖様や故人に真心伝える香りのお供え【ご進物用お線香】喪中はがきが届いたら、心をカタチに進物線香を。【お線香】宇野千代のお線香 特撰淡墨の...
5.00
包装紙から高級感があり、のしも気品があり堂々と持参できる商品だと思います。

4.50 2015-08-13

• 配送:3
梱包の仕方がとても丁寧でした。今まで通販で購入してきましたがこんな丁寧なのは、初めてです!
お盆の挨拶に手持ちするのに、紙袋も付けて頂きありがたかったです。サンプルも頂いたので自分で使ってみて、またこのショップから買いたいと思います‼
配送は田舎なので、クロネコヤマトか佐川急便が良かったな〜思いました。(荷物が出発して二回中継があるみたいで。)

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,586
  • 5.00
  • 2014-08-16
仏壇・仏具・線香・石小物などを扱うONO STONE FACTORYさんです。8月31日(日)まで夏得お盆キャンペーン中全商品ポイント2倍・レビューを書くと5%OFF開...