総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,294件)次のページへ

1 2016-02-10

• 決済方法:1
  • 配送:1
液晶の四隅に剥がれがあるものを送られたら、あなたも嫌な思いをするでしょ。
スマホの画面に嫌な修理ミス跡があればこうゆう物を商品で出す店は信用出来ないと、普通、思います。
B級品ではなくジャンク品が届いても佐川急便の事故扱いにしたり、こちらのミスはないと返事がきましたが
梱包や対応に悪意を感じました。返品しますので早急に返金お願いします。

1 2016-03-26

• 決済方法:1
  • 配送:1
指定日に届かず、何故か到着日深夜に発送メールがきました。
後日ようやく届いた際、佐川センター上席の方よりPCジャングルから直接電話で釈明したいので連絡先と時間を教えて欲しい旨を伝え聞き、お教えしました。
遅れた件に関してはその時はさほど気にもしていなかったのですが、ここからが本当にひどい。
指定時間に電話が来ない所か何故か全く違う日、購入時に入力していない家族カードの予備連絡先へかけてくる始末。
入門にとタブレットをプレゼントする当人の母が出てしまい、さらに連絡先はこちらではないと伝える母を無視してPCジャングルを名乗る人はこっちは悪くないと連呼して一方的に切られてしまったそうです。
クレームすら言っていないのに一体なにがしたかったのでしょうか…?
商品は箱に裸のまま小さな緩衝材パック×2と共に隙間だらけで放り込まれていました。
本体は液晶画面に大きめの引っ掻き傷があるものの大丈夫でしたが、クレードルは埃とタール状の汚れまみれで充電が正しく行えず、底面が割れている有り様。
あらためてメールにて連絡先を記載した上で問い合わせをしてみましたが、今日現在まで一切の連絡はありません…
個人の情報及び中古商品を取り扱う店の対応とはとても思えません。
残念と言うよりも怖さが先にきています。
預かり知らぬ所でクレジットの情報を一体どのように取り扱っているのでしょうか…
他の方のレビューやこちら以外でのアレな評判もあながち間違っていはいないのかもと痛感しているところです。
商品に取り立てて問題がなければ普通のショップさんなのかも知れませんが、ひと度商品に問題や瑕疵が発生した場合は他の方のレビュー同様、かなりの覚悟が必要かも知れません。
単に私の場合だけかも知れませんが、最低限の対応すらしてもらえませんでした。
問題が起きた場合の印象は只々雑で不誠実なお店のように感じます。
安さを取るか、問題が起きた際の多大なリスクを負うか熟考されてから購入に踏み切ったほうがよいと思われます。
今後、入力したクレジットカード情報がどのように扱われるのか、今は不安でなりません…

1.67 2015-06-26

• 配送:1
送ったメールに返信はありませんでした。
梱包も雑でコードなども拭けば落ちるような汚れもそのままでした。

2.67 2016-05-14

• 配送:3
これだけ個人情報の取り扱いに注意が必要な時代に、電話帳が残ったまま送られて来ました。電話帳って名前と電話番号、メールアドレス等入ってます。まさに個人情報です。その旨連絡しましたが、商品を送り返して欲しいとの事。手違いは誰にでもあるので、ここまでは仕方ないと思います。ただこちらも急いでいたので、代わりの商品をすぐ発送して欲しいと伝えたところ、こちらから返却手続きが終わりその宅急便の伝票番号を伝えてからの発送になると言われました。品物を梱包・発送その上連絡と迷惑ばかりかけられていてその上、代わりの商品はすぐ送らないなんて。はっきり言って非常識だと思います。電話で対応された担当者の言葉遣いは丁寧でしたが、会社としての対応は最低だと思います。なので、電話帳はこちらで消去して交換しないでそのまま使用する事にしました。二度と利用したくありません。

• 桜320さん
  • 桜320さん

5 2017-08-09

• 品揃え:5
  • 配送:5
i5以上のものでサブパソコンを探しておりました。
ssdは起動が早いとは聞いておりましたがサクサク動きます。
決済後でしたが不明点をお聞きしたら丁寧に答えていただき分かりやすかったです。
ダイナブックは使用したことがなかったのですが、私でも簡単に操作出来、届いた商品も新品同様で素晴らしいもので感謝してます。
またわからないことあればお聞きしたいと思います。

メモリ8GB増設モデル!【メモリ8GBモデル】TOSHIBA dynabook Satellite B654/K 【MAR Windows10 Pro 64bit / Intel Corei5-4300M 2.59GHz / メモリ8GB / SSD128GB / 無線LA...
サブパソコンを探していて購入しました。 cpuはi5以上で出来るだけ状態がよいものをと決めていました。 ssdが搭載されているのでサクサク動作します。 新品同様...

• 崔月さん
  • 崔月さん

3.33 2016-05-19

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
画面にヒビがあったのがすごくショックでした。
画面は大丈夫って書いてあったのに…
やっぱり画面に傷があるといやですね。

2 2015-07-09

• 梱包:2
  • 配送:2
iPadを購入しましたが、7/1到着したが新規にアップルID取得しようとiCloudに接続しようとサーバーエラーのためアクティベートできませんでした。との表示がでて不可能な為7/2こちらのショップサポートに電話すると、本当にアップルのサーバーエラーかもしれないので7/5迄様子を見てほしいとの事
7/5やはりサーバーエラー表示の為7/6発送
7/7にこちらのサポートから到着したとの連絡があったもののその後対応なし
7/9当方から改めてショップサポートに連絡しましたが、担当者不在なのでかけ直すとの対応…しかし当日は連絡なし
不具合が起きてから既に1週間経っています…
この対応は如何なものでしょうか…
サポートの窓口の方に怒っても仕方ありませんし…
こちらの方にクレームあげときます。
他の方にも伝わるでしょうし…明日以降の誠意のある早急な対応よろしくお願いいたします。

2.67 2013-11-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
EPSON Offirio ES-10000G A3プラススキャナ USB+LAN付という商品を購入しましたが、楽天優勝の特別割引の表示で字数が越えたからかそれ以降の表示が...となっており、来てみたら中古でした (現在記事は削除されて見れません)。USB+LAN付との表示も、パソコンの接続に必要なインターフェイスは別途お買い求め下さいとダンボールに記載され、電話で確認した所、それらの差込口が付いているとの事でした。差し込み口が付いているのは当たり前だと思います。むしろそのコードが付いてないとの表現でないと誤解を受けるのではないでしょうか?楽天優勝で52%OFFですが、通常でも40%以上の割引をしているようで2万以上の買い物の52%引きが、割引期間が過ぎた後も1000円程の違いしかなくて愕然としました(ニュースでは2ヶ月以上設定された金額からの割引で無いと法律に抵触する恐れがあるとされていますが)。商品は返品する事にしましたが、ちゃんと返金されるかが心配です。消費者センターにも相談するつもりです。

2 2016-03-25

• 配送:3
今回、機種変更するのは古くて使えないのではなく(今使用Android4.4.0です)、気分転換する気持ちで購入したものです。非常に残念です。

4 2013-11-07

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題はなかったです。梱包もしっかりしていました。このショップだけバックアップCDが付いていたのでそこが良かったです。

☆1万円以上ご購入で送料無料☆DELL OptiPlex 760 中古デスクトップパソコン 【 MAR OS Windows7 Home / Core2Duo CPU E8400 @ 3.00GHz / メモリ4GB / HDD250GB / コンボド...
まだ設定してないので何とも言えないのですが3ヶ月保証がついているので時間がある時にやるつもりです。商品自体は中古でも状態は良さそうですしスペックも十分...

2.67 2016-09-17

• 配送:3
ショップからの受付メールが届かなかった。その後こちらから連絡しなければ4日間音沙汰なしでのとても不安なことになるところでした。。
3日目にメールと電話で問い合わせをしたらメールについては返信無し。電話での対応は、ほかの方も書かれてるようにとても親切で丁寧で問題ありませんでした。ただ、メールについては結局、本日発送で発送メールも送るといったのに当日メールなし。次の日に再び問い合わせメールをした後、2通も続けて発送メールが届きました。結局、問い合わせメールの返信は一切ないまま…。過去のレビューをみて商品は届くだろうとは思っいましたが不安感はMAXでした。届いた商品は、程度がとても良くきれいで満足です。
なので、メールの件さへなければ☆5つだったのですが、受付メール、発送メールとメールの処理は最低です。商品が良くてもこの不安感を持つ流れからは2度と購入はしないと思います。

• ♪KAZUさん
  • ♪KAZUさん

2.50 2015-10-15

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:3
商品について問い合わせをメールしましたが、営業日3日目に来ました。
常識では回答後に発送するべきと思いますが、発送後の次の日に返信と言う事はキャンセルを避けるためでしょうか?

Bluetooth、大容量内蔵メモリ搭載!レビューを書いて送料無料!【Bランク】 中古ガラケー docomo STYLE series P-01F ブラック 【中古】【白ロム】【携帯】
梱包は購入者のプレビュー通りで、エアパッキンで簡易すぎるような感じでした。 商品は中古の割には使用感が少なかったですが、梱包時の手垢の方が目立ちました...

4.83 2020-01-10

• 配送:5
商品の状態は非常に良かったです
また利用させてもらおうと思います!

送料無料・90日保証・初期設定済・すぐ使用可能!あす楽Apple MacBookAir3,2 (13-inch, Late 2010) MC503J/A [macOS 10.13.6 / Intel Core2 Duo L9400 1.86GHz / メモリ4GB...
スタッフの対応も商品の状態もよく購入して良かったと思いました。 この度はありがとうございます!

2020-01-16
PCジャングル楽天市場店でございます。
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

2.33 2019-06-18

• 配送:3
購入後初日にジョギングで汗を洗うために水道水であらったら電源が入らなくなるトラブル。電話しても水濡れは保証しないAppleに電話しろの一点張り。。Appleに電話したらSeries2は50m耐水で水道水で洗って電源入らないのは通常あり得ないとのこと。この中古販売会社外装を取り替えて販売していると思う。その際に耐水性能が無くなっていて保証されない。

5 2018-07-11

• 品揃え:5
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に感謝致します。商品も満足しました。