総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• KATTAN7996さん
  • KATTAN7996さん

5 2022-07-05

対応が早く手元に届いたので大変満足しています。

FARM Racing Wear Tシャツ FARMロゴタイプ
カッコいいです。いろんな種類あってもいいかもしれません。

5 2022-06-02

迅速で丁寧な対応で助かりました。又の機会に御願いします。

プロペラシャフトスペーサー JA系orJB系用 厚み 10ミリor15ミリ
10ミリが欠品中でしたので、15ミリを購入しました。取り付けましたが、良い感じでペラ鳴きも収まりました。

5 2022-05-18

すぐに発送して頂き、商品を受け取りました。

1 2022-05-10

客の受け取る側になって考えた方がいいと思います。安く売ってやっているのだから当たり前だろうと梱包を見て感じました。リヤのリーフの先端が少し捲れ上がっていますし、塗装剥がれがあります。また塗装が他社と比べてとても薄いです。人に絶対薦め無いですね。返品希望します。

リーフスプリング ・TYPE-S [2.5インチUP]SJ30/JA71/JA11
本日、梱包開封しました。リヤの2枚目のリーフの先端が捲れ上がっています。バンドが斜めに固定されています。それと梱包が雑!本体がそのまま入り、中でぶつか...

4 2022-03-10

迅速な対応、
お世話さまでした φ(..)

FARMサイドミラー 助手席左側 (汎用)
無事に取り付けられました。 ありがとうございました φ(..)

5 2022-03-07

梱包も良く発送もスムーズで良かったです。

JA11 ターボシリコンホース
純正ホース経年劣化でひび割れがありこちらに交換しました、エンジンルームが綺麗になってスッキリしました。

JA11 ターボシリコンホース

5 2022-02-24

配達も早く、説明書もわかりやすい。他にもいろいろな部品を出しているショップなので頼んでみたいと思います。

5 2022-02-19

JA11ミラーなどカユいところに手が届く感じのパーツが多くて助かります。

• Jonkoさん
  • Jonkoさん

5 2022-02-13

この度は迅速な対応をしていただきありがとうございました。商品もきれいな状態で満足しております。きかいがありましたらまたよろしくお願いいたします。

FARMサイドミラー 助手席左側 (汎用)
以前装着していた純正のミラーは、運転席側からは視覚となりほぼ見えない状況でしたが、FARMサイドミラーを取り付けたら、視界も良くとても満足出来ました。見た...

5 2022-02-06

迅速に発送していただき、ありがとうございました。

5 2022-01-31

迅速な対応で良かったです。オマケのカタログやステッカーがすごく気に入りました。ありがとうございます。

FARMカッティングステッカー Aタイプ & Bタイプ
カッコイイです。サイズもちょうどいい。 他のパーツを購入したついでにポチったけど、バリよかやん♪ どこに貼ろうかなぁ♪

FARMカッティングステッカー Aタイプ & Bタイプ

4 2022-01-30

今回、テールランプの配線についてのお問い合わせに迅速に対応していただけた事にとても満足しています!
ただ点灯したので商品は問題ありませんだけではなくどの配線が何かというのも教えて頂けると嬉しかったです!

汎用 煌LEDテールキット[S]スモーク/ブラックベゼル+ハイフラ防止リレー3P+楽ちんハーネスキットセット
自分の技術不足でテールが点灯せず商品返送して点検していただきましたが異常なしで戻ってきました。 結果は配線色が全く違うことによって点灯したさなかった状...

5 2022-01-18

迅速 ポチって2日で到着ました。
またタイヤの組み込みの要望にも即返信して対応して頂き有り難う御座いました。 感無量です。

FARM D10 マットブラック 16×5.5J/5H -25 トーヨー オープンカントリー MT 225/75R16(ホワイトレター) 4本セット

5 2022-01-17

これからも良い商品の販売よろしくお願いいたします。

5 2022-01-15

モーターファームさんはいつも対応が良く、YouTube通りの良いお店です!

JB64/74 LEDルームランプ 調光機能付き
納車前ですが、購入しました。イメージ通りの良い商品でした。

JB64/74 LEDルームランプ 調光機能付き