総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 2,832件)次のページへ

本日到着しました、この度は迅速かつ丁寧な対応をして頂き、

【送料無料】【牛革カービングベルト・ネイビー ブラウン ブラック キャメル】見事なカービングが腰回りをカジュアルに演出!【楽天SS開催中!完全閉店ファイナルセール!...
本日到着しました、この度は迅速かつ丁寧な対応をして頂き、 素敵な人に出会えた事に感謝します機会が有りましたら宜しく御願いします。

本日到着しました、この度は迅速かつ丁寧な対応をして頂き、

5 2023-03-07

商品受け取りました。早い対応ありがとうございました。

1 2023-03-07

レジャーシートを買いましたが商品に汚れが何ヶ所も…。
検品しているのでしょうか?
中古品を売っているのでしょうか?
商品の発送・到着は早かったです。

4 2023-03-07

注文から到着までとても早く、しっかり丁寧に梱包されてました。
いつもありがとうございました❗

【送料無料】【耐寒温度-5℃】登山・キャンプ用・緊急・防災用の震災対策として最適です。【楽天SS開催中!完全閉店ファイナルセール!】寝袋 シュラフ マミー型 -5℃ 丸洗...
思ったよりしっかり丁寧にできてました。ペラペラでもなく冬キャンプ以外なら十分使えそうです。

5 2023-03-07

車内&室内用 着るものを調整すればオールシーズン使えそうです。早く試したいです。

5 2023-02-18

購入後直ぐに発送して頂き有難うございます。

【送料無料】【耐寒温度-5℃】登山・キャンプ用・緊急・防災用の震災対策として最適です。寝袋 シュラフ 封筒型 -5℃ 丸洗い【ARIAFRERE 寝袋 耐寒温度-5℃】 スリーピング...
緊急時や春秋の防寒寝袋が欲しかったので購入です。耐久性は分りませんが良い感じです。

5 2023-01-22

安いのも、企業努力だと思います。本当にありがたい商品ありがとうございました。

【送料無料】【耐寒温度-10℃】登山・キャンプ用・緊急・防災用の震災対策として最適です。【お買い物マラソン!期間限定クーポン配布中!】寝袋 シュラフ 封筒型 -10℃ 丸...
プレゼントに購入しました。大晦日からお正月にテントを張り使用し、そのままだと少し寒いのでベッドの上に使用したそうです。凍えずに済んでいたのでお安いのに...

5 2023-01-16

発送が早くて助かりました。

5 2023-01-13

お値段的にもお得で当初値段が安かったので不安でしたが実際に車中泊で使用したら暖かくてお気に入りになりました。

【送料無料】【耐寒温度-15℃】登山・キャンプ用・緊急・防災用の震災対策として最適です。【閉店売り尽くしクーポン発行中!】寝袋 シュラフ 封筒型 -15℃ 丸洗い【ARIAFR...
値段も安くて暖かく旅行に持って行き車中泊しましたが少しも寒くなく良い買い物したなと思いました

5 2023-01-13

すぐに届きました。ありがとうございます。

4 2023-01-11

軽量コンパクトでとても使いやすいですありがとうございました

【訳あり商品】メール便なら送料無料!スーツケースにキャリーオン!折りたたみトラベルボストンバッグ♪【お買い物マラソン!期間限定クーポン配布中!】【訳あり】【メー...
軽量コンパクトでとても使いやすいですありがとうございました

5 2022-12-29

すぐに届けてくださいました。ありがとうございました。

メール便なら送料無料!エスニック柄がお洒落なショルダーバッグ♪【メール便送料無料】ショルダーバッグ メンズ レディース 斜めがけ トート アジアン エスニック 男女兼...
軽くて中ポケットもあり、裏生地もかわいくて使いやすいです。チャックで閉じられて安心です。デザインもいいです。

• edix77さん
  • edix77さん

5 2022-12-28

早い対応だったと思います。
良い品があればまた利用します。

【送料無料】【耐寒温度-15℃】【お得な2個セット】色の組み合わせを選べます。【楽天SS開催中!完全閉店ファイナルセール!】【お得 2個set】寝袋 シュラフ 封筒型 -15℃ ...
冬デビュー用に購入しました 今回お正月に使用予定で楽しみです

5 2022-12-27

素敵なバッグがたくさんでいいプレゼントが選べました。是非また利用したいです。

【送料無料!】手作りの一点もの♪バックル付きのデザインベルトがアクセント!デニム2WAYバッグ【お買い物マラソン!期間限定クーポン配布中!】【送料無料】デニムバッグ...
母へのクリスマスプレゼントとして購入しました。 サイドのプリントも可愛くてとても喜んでもらえました。

最も参考にされているレビュー

• an_xyzさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,181
  • 5.00
  • 2017-06-12
早々の発送を有り難うございました又、お願いしたいと思います