総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-09

配送がものすごく早かったです。
ほしいな、と思ったときに素早く手元に届くのは助かります。今回は自転車のサドルだったのでなおのこと助かりました。

昼12時まで注文 即日発送 昼12時以降注文 翌営業日発送店長おすすめサドル!こげ茶が渋い! リーズナブル な サドル CHS-50HMC こげ茶 大人用 自転車 サドル カシマック...
サドルが劣化で破れてきたので、よいのを探していました。グリップがブラウンなのですが、よくあるブラウンのサドルでは色が明るすぎて合いません。ダークブラウ...

• GatoAzulさん
  • GatoAzulさん

5 2020-05-10

迅速に対応頂き、大変助かりました。

イズミ IZUMI 1/8 1/2×1/8 410 ブラック 106L 自転車 チェーン pistbike 1/8 厚歯用 スタンダード
迅速に対応頂き大変助かりました。 初めてのチェーン交換でしたが、問題なく交換後も快調です。また利用させていただきます。

4.67 2018-04-09

• 情報量:4
  • 配送:5
発送も早くて良かったです。ありがとうございました。

自転車用ハンドルカバー マルト(MARUTO)防寒ハンドルカバー ナイロンタフター HC-NT1600 ブルーチェック
母へのプレゼントです。とても喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2016-07-23

• 配送:5
発送が早くて助かりました。梱包も必要十分でした。

重量物を載せることもあるママチャリ用に購入。重量感があって何か丈夫そうなきがする。

4.83 2016-06-13

• 配送:5
きちんと梱包されて、素早く配送していただきました。

マルト MARUTO 大久保製作所 D-5RBDX リヤチャイルドシート レインカバー ハイバックタイプ リヤチャイルドシート専用
使いやすさは、素晴らしいです。 他を使ったことはないけれど、装着も簡単な上にずれたりしないし、子供を乗せる時下ろすときは、すぐ側に人さえいなければ さっ...

5 2016-02-05

• 配送:5
問題無く商品を受け取る事が出来ました。
また機会が有ればお願いしたいと思います。

マルト MARUTO 大久保製作所 D-5RCDX ブルー リヤチャイルドシート レインカバー ハイバック型 リヤチャイルドシート専用
高い物と比べると、前全体をチャックで開けて上げれず、 未使用の場合で付けていたら少し邪魔かと思います。 上部には屋根の張りを保つ物が無く、自転車の背もた...

3.50 2015-11-01

• 配送:3
早く使いたかったので
発送も早くって安心できました。

ママたち声から生まれました!自転車レインポンチョL Chou Chou Pocke ポルカドット カミオジャパン 大人用/着丈100cm
子どもと一緒にきると子供も嫌がらずに来てくれるので とてもよかったです。 前が見にくいのが少し難点だと思いましたが 雨の日に出かけやすくなり助かりました...

• 雪氷925さん
  • 雪氷925さん

5 2015-10-14

• 配送:5
迅速な対応、感謝しております。
有難うございました

3.33 2015-10-10

• 決済方法:3
  • 配送:4
届くのが早くて助かりました。デザインはダサいけど安くて良かったです

5 2015-10-02

• 配送:5
早速のご発送、大変助かりました。またお願いしたいと思います。

ヘルメットにくっつくので子どもは少し嫌がっています。それ以外は不満ないです。素材やつくりは値段の割にはいいものだと思います。

5 2015-09-10

• 配送:5
注文して二日後に届きました。調度雨続きだったので、助かりました。素早い対応ありがとうございます!

幼稚園の送迎用に購入。身長111cmの娘にはきつくて頭が付いてしまうけれど、きっとどのカバーでも同じだろうと思うし、縮こまってもらえば大丈夫。ただ、脇のメ...

4.67 2015-06-17

• 情報量:4
  • 配送:5
対応が速かったんです。梱包は簡単で、特に問題はないでした。

在庫ありマルト MARUTO 大久保製作所 リヤチャイルドシート フロントチャイルドシート 衝撃吸収 低反発 やわらかクッション CCK−Y
使いやすいです。痛くなさそうでよかったんです。

3.33 2015-05-12

• 決済方法:4
  • 配送:3
発送も配送も早く助かりました。問題なかったです。

シンコー 12-1/2×2-1/4 W/O黒 タイヤチューブセット 英式バルブ タイヤ2本 チューブ2本 自転車1台分
とりあえず替えてみました。設置段階では品質に問題なさそうでした。

5 2015-05-07

• 配送:5
何の問題もなく購入できました。東京在住でしたが、配送もとても早かったです。

在庫ありMARUTO自転車屋さんのポンチョ窓付 カッパ D-3POW
保育園通いを自転車15分する羽目になり、雨の日対策で購入しました。 本当は座席を覆うカバーをして私もレインコートを着ればいいのですが、諸事情によりこち...

• EVO01さん
  • EVO01さん

4 2015-03-04

• 品揃え:3
  • 配送:5
連絡が遅いように感じました。もう少し早く連絡があるとスムーズ且つ安心な買い物ができると思います。

MARUTO FC-2L 30000 バイク用 フルカバー 底付 サイドスタンド用 2L シルバー
ガレージがなく、新しく乗り換えたバイクの保管をどうしようかと思ってたとこに雑誌で見かけて即注文!フルカバーなので面倒だろうなと予想していたのですが、意...

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2015-07-08
初回の利用ですが、発送も迅速で連絡も行き届いていました。また機会があればお願いしたいと思っています。