総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,264件)次のページへ

5 2024-02-25

注文から納品までストレスなくスムーズに対応頂きました。

4 2023-10-30

こちらの都合で、ビルに提出する書類を快くご記入いただけて助かりました。
前日及び当日もお電話で納品時間のご連絡をいただけて、ご丁寧な対応に感謝しております。

商品も探していた大きさや色で満足していますが、搬入までに何度も連絡をいただき、納品の時間をお伝えいただけたので、仕事の段取りもできて非常に助かりました...

ロッカー 2人用/FLK-2SD-WH【ダイヤル錠】【メーカー直送地域限定送料1500円】【メーカー直送地域限定設置0円!!】2人用ロッカー/スリム/ホワイト色事務用/スチールロッカーオフィス家具/業務用ロッカー/ロッカー

• Dxさん
  • Dxさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

4 2023-06-22

受注御連絡や出荷のご案内等迅速に発信し、喜んでいます。受け取り日時予約はできないものの輸送ご担当から約1時間前にTELを受けその時刻に合わせて受取場所に待機しスムーズな受け取りができました。受注、発送、輸送各御担当に御礼致します。
領収書の到着を待っております。

書庫/キャビネット/書棚G-33SG 【地域限定設置サービス中】【地域限定送料無料】引違い書庫 ガラス書棚 鍵付書庫【メーカー品】【国産品】オフィス家具 収納書庫 ガラス引戸/書庫 スチール/書庫 オフィス家具

• KS1さん
  • KS1さん

4 2023-01-24

対応も早く配達時間も調整して頂き助かりました

書庫/キャビネット/書棚【地域限定送料無料】両開き書庫/A4判対応書庫オフィス収納/オフィス家具/事務用品ホワイト色/スチール書庫/書類棚日本製/完成品/国産

5 2023-01-05

素早い対応ありがとうございます
運送も丁寧に運び入れて開封までしていただきました

5 2022-11-22

迅速な対応で、大変満足しています。また機会があればよろしくお願いします。

【送料無料】応接3点セット/応接セット 3点応接ソファー / アームチェア(RE-1051×2/RE-1053)AICO/プリーダ【カラー選べます】ブラック/ダークブラウンエントランス/応接室/社長室/会議室/控室

5 2022-09-13

配置までぜんぶしていただきました。
楽ちんでした。

5 2022-05-16

配達の方も感じよく気持ちよくやり取りできました。ありがとうございまいた。

4 2022-04-08

配送に関して希望を出したところ、電話をくださり相談できたので安心でした。

サイズ感も従来より少しスリムで、ちょうど良かったです。 上下に網棚があり、鏡も着いて便利になりました。 傘おきもありますが外した状態で使おうと思います。...

ロッカー 3人用/FLK-3S-WH【メーカー直送地域限定送料1500円】【メーカー直送地域限定設置0円!!】3人用ロッカー/スリム/ホワイト色事務用/スチールロッカーオフィス家具/業務用ロッカー/ロッカー かぎ付き

4 2022-02-21

迅速に対応有難う御座いました。
納期間に合いました。

5 2022-02-15

2人用ロッカーを迅速に、しかも設置まで確実に行っていただきました。

期待通りの商品でした。 綺麗な白色のロッカーで、使い勝手も問題ありません。 値段も良心的でしたし、1週間足らずで配達して頂き、とても助かりました。

ロッカー 2人用/FLK-2S-WH【メーカー直送地域限定送料1500円】【メーカー直送地域限定設置0円!!】2人用ロッカー/スリム/ホワイト色事務用/スチールロッカーオフィス家具/業務用ロッカー/ロッカー かぎ付き

5 2022-01-17

会社のデスクに昨年も数台購入しましたが、商品も配送の方も問題いと思います。
挨拶もしっかりしており、12時頃に配送に来られましたが、「お昼休み中すみません」と、おっしゃって頂きました。こちらこそ・・・と、思いました。

4 2022-01-13

年末の注文にもかかわらず、わざわざ電話にて配送日の連絡をくれたり、配送後にもメールにて挨拶をくれたり、あまり経験のないような対応で大変満足しています。到着前に何時ごろになるかの電話があれば星5でした。(伝票には1時間前に連絡と書いてあるのにね)使う配送会社を間違えたかな。

5 2021-12-07

いつも重宝しています。
前回より値段が上がったのは、残念ですが、対応も良く、配送の人も事前に連絡くれ段取りしやすいです。

5 2021-11-01

問い合わせの対応に親切に対応していただきありがとうございました。

書庫/キャビネット/書棚G-53SG 【地域限定設置サービス中】【メーカー直送地域限定送料無料】引違い書庫 ガラス書棚 ワイド書庫【メーカー品】【国産品】オフィス家具 収納書庫 ガラス引戸/書庫 スチール/書庫 オフィス家具