オフィス家具のセレクトマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (1,139 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.37

5.00 2016-08-25

• 配送:5
ここ最近、お世話になっていますが、価格も安く、対応も良くして頂いています。

5.00
7人用が欠品とのことで、お店から代替え案で勧められての購入です。 一列なので、安定性を心配していましたが、意外としっかりとしていて、良いです。

【送料無料】【軒先渡し商品】8人用シューズボックス/スチールロッカー【カギなし/中棚なし】/名札差し付/日本製/完成品セミホワイト色/スチール下駄箱/シューズBOX学校/塾/工場/会社/オフィス家具

4.17 2016-07-28

• 配送:1
大きなロッカーの搬入設置までをお願いしました。
委託業社の配送との事で、ほぼほぼこちらの希望は通りませんでした。せめて、午前、午後くらいの希望が通ると有難いです。スタッフの方は運送業社と度々連絡をとり対応しようと努力はして下さいましたが、結果的にはこちらが妥協するしかったので、受け取りが大変でした。

5.00 2016-07-27

• 配送:5
いつも購入の際には、質問をさせて頂いてから、発注をしていますが、お返事が早いので、大変助かります。
同様な物は、価格もこちらが安いです。
大変満足をしています。

5.00
同様な物は、TOYOの物を使ったりしていますが、こちらの方が塗装色が明るくてキレイで、最近は、この生興の物を多く使っています。 在庫も常時あるようです...

【送料無料】6人用ロッカー(SLK-6・S1214)更衣ロッカー シリンダー錠オフィス/学校/病院/福祉施設/ロッカー かぎ付き【完成品】【国産商品】スチールロッカー鍵付スチールロッカー/オフィスロッカーオフィス家具/ロッカー 6人用

5.00 2016-07-27

購入する前:
にショップに電話しました。
配送日や2階に上げることはできるのか?等々。
とても親切に教えてくださいました。
注文後:
ショップに電話しました。
配送日の件、大体の時間の件等々。
こちらも違う方が電話に出ましたが、親切に教えてくださいました。
配送当日:
ショップから電話がありました。
時間の確認と配送業者さんから連絡がある旨。
配送業者さんから一時間前に電話がありました。
来てからも丁寧にしていただき本当によかったです。
今回、商品、携わっていただいた方々共にとても気持ちの良い対応をしていただき本当によかったと思いました。

5.00
とっても使いやすいです。買って正解でした。 しっかりしているし、中の棚はたわまないし。 収納力があります。追加で棚も買いました。 もう一台、一体型のタイ...

W880書庫セット【G-33G+G-33SS】【地域限定設置サービス中】【送料無料】引違い書庫 スライド戸書棚 鍵付書庫【上下セット】書庫 ガラス引戸/書庫 スチール/書庫 オフィス家具【メーカー品】【国産品】収納/引き違い

5.00 2016-07-24

• 配送:5
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

【地域限定送料無料】【メーカー直送地域限定組立サービス0円!!】片袖デスク W1200 事務机/片袖机/スチールデスク【カギ付き】オフィス家具/オフィスデスク/パソコンデスク

2.67 2016-07-04

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
配達に不満があります。設置まで頼んでいるのに来たのが運転手一人に苦笑い。さすが0円。事前に連絡が無く突然来ます。せめて朝にでも、大体の時間で構わないので時間を連絡して頂きたい。

4.00 2016-07-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
電話での問い合わせにもスムーズに対応していただけ、安心して購入することができました。

5.00 2016-06-17

• 配送:5
すべてにおいてえ特に不満なくすんなりでした。

【送料無料】【軒先渡し商品】14人用シューズボックス/スチールロッカー【カギ付き(2本)/中棚なし】/名札差し付/日本製/完成品セミホワイト色/スチール下駄箱/シューズBOX学校/塾/工場/会社/オフィス家具

5.00 2016-05-30

• 配送:5
全てが完璧でした。
配送の方もとても丁寧で、持ち方や注意点等まで教えていただきました。
ありがとうございます。

4.50 2016-05-15

• 決済方法:4
  • 配送:4
会社で使うロッカーを探していてこのショップにたどり着きました。今あるロッカーと合わせたかったのでメーカー、サイズや色などについて色々と相談しましたが店長さんやスタッフの方が迅速で丁寧な対応をしてくださったので安心して購入することができました。
またオフィス備品など購入するときはこのショップを利用したいです。

4.50 2016-05-03

• 梱包:4
  • 配送:5
離島なので、別料金が発生しますが、その価格などの対応も迅速でしたので、すごくよかったです。
このような大型のものを何回も買うことはありませんが、また機会があれば利用したいです。

5.00 2016-05-02

• 配送:5
事務所用の書庫を探していたところ、検索した中では一番安価だったことと、事務所内まで運んでくださるキャンペーン中というところに惹かれ、発注しました。
当月中納品が希望でしたが、思ったよりも早く納品していただけました。
納品時も3名体制で、とても丁寧に運んでいただけて、大変助かりました。
今まで中古の書庫ばかり使用していたので、傷もゆがみもなく、鍵も2つ付いていて、大変快適に使っております。
今後、事務所拡張予定もありますので、正式に決まりましたら改めて検討させていただきたいと思います。どうもありがとうございました。

3.33 2016-04-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
事務所移転の為に全部買い替えました。一度に5台を注文しましたが在庫がなくあせりましたがなんとか手配してもらえて助かりました。

【地域限定送料無料】【メーカー直送地域限定組立サービス】片袖デスク/W1000【カギ付き】 事務机/片袖机/スチールデスクオフィス家具/オフィスデスク/パソコンデスク

3.00 2016-04-22

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品は無事に届きました。使い易さもとてもいいです。

ミニロッカー【送料無料】9人用シューズボックス※錠付き(SLCシリーズ・S47103)オフィス/工場/学校/施設/塾/病院完成品/日本製/オフィス家具/収納

5.00 2016-04-22

• 配送:5
商品到着後確認したいことがあり店舗へ電話した所、とても丁寧にご対応いただきました。またこちらのお願いに細かくご対応いただき大変助かりました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-12-05
ジュエリーボックスを購入しました。こちらの店舗さんは、とても対応の良い店舗さんで気持ちよくお買い物ができます。また機会がありましたらよろしく...