総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 7,515件)次のページへ

5 2020-06-11

良い商品を取り揃えていると思いました。
お届けも普通の早さで、しっかりした梱包でした。

uiPhone8 iPhone7 iPhone6s iPhone6 フィルム simplism ブルーライト 低減液晶保護フィルム(反射防止)【アイフォン 保護シート 保護シール アイホン】
とても貼り付けやすくて、浮いてこなかったので購入してよかったです。 ホコリ取りとクリーナーがついていて便利でした。 スマートの眩しさが低減されていると感...

4 2020-06-06

予約商品の入荷が思ったよりも遅く、連絡も無かったので少し心配でしたが、入荷直前の入荷予告・発送の連絡は随時頂きましたので、安心して待てました。

5 2020-05-30

ショップの配送は良かったと思います。

5 2020-05-26

在庫がない商品をリクエストしました。後日入荷予定ありとのご連絡をいただき、購入する事が出来ました。
買えないと思っていたので、とてもありがたかったです。
迅速丁寧な対応をしてくださるお店だと思います。また利用したいです。ありがとうございました。

5 2020-05-21

デザイン性の良い商品を多く出されていて良かったです。また、利用したいと思います。

iFace ガラスフィルム iphone8 iphone7 ガラス アイフェイス 韓国 アイフェイス standard スタンダード iFace reflection リフレクション 同じ カラー 強化 ガラス 保護フ...
iPhone SE2に使用しましたが、サイズも合っていて良かったです。シートを貼る際に、空気が残りやすかったので、この評価としました。

• ykrn830さん
  • ykrn830さん

5 2020-05-19

配送も早く、対応もとても丁寧な印象でした。また何かありましたら利用したいと思います。

USB 充電器 充電器 タイプc iphone 複数デバイス 同時充電 ケーブル まとめて スッキリ 片付け ♪ AC usbコンセント 急速充電 おしゃれ で 便利 な 卓上 充電器おしゃれで...
テレワークでPCやタブレット、スマホ、ライトなど色々充電するものがガチャ付いていたので、ずっと気になっていたのですがこのタイミングで購入しました。ケーブ...

4 2020-05-18

迅速な対応と丁寧な包装と。問題のない良くショップです。良く商品なのでまた近々購入しますがその時は宜しくお願いしますね。

アウトドアのためのブランド「ROOT CO.」 強靭なコーデュラ素材 同シリーズの手帳型ケースや防水ケースにROOT CO. ルート コー Gravity 落下防止 ハンドストラップ コーデ...
指を入れるタイプとどちらを購入するか迷いましたが使い勝手が良くこちらに決めて大満足です。できればワイヤータイプもあったらいいなと思いました。

5 2020-05-18

カードも入れられて便利で、可愛くて満足です。

3 2020-05-16

発送も迅速で、梱包もしっかりしていて、安心に購入出来ました。

4 2020-05-15

ライトがずっと付いているので、寝る時に少し気になります。コンセントが太いのも気になりますが、使い勝手がいいのでご愛嬌ですね。

5 2020-05-15

早い対応でとても良かったです。満足です。

5 2020-05-10

注文してから届くまで早かったです。

5 2020-05-09

いつも丁寧な対応で感謝してます。
また機会があればお願いしたいと思います。

おしゃれで使いやすくすごく良いです。 自分用には以前からありましたが、今回は小学校に入学した娘に追加で購入しました。

4 2020-05-08

素早い対応で大変満足です。また利用したいと思います。

リピート買いです。家族で同じ機種なので、色ですぐに見分けもつきます。満足です!

5 2020-05-07

GW直前でしたが、到着まで早かったです。すぐに欲しかったので、大変満足しています。ありがとうございました!

最も参考にされているレビュー

• 志堂さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 817
  • 5.00
  • 2016-02-24
以外と早く送られてきた。梱包は充分すぎるほど丁寧だった。