スマホケースと動画のHamee TVのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (6,179 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.66

4.50 2016-12-06

• 配送:5
配送も早く安心して買い物出来ました。ありがとうございました。

5.00 2016-12-06

• 配送:5
セール期間中にもかかわらず、迅速な対応有難うございました!
梱包も大変丁寧で、感謝しております!
発送完了のメールが特に丁寧で見やすかったのには助かりました。
またお世話になりたいと思えるショップさんです。
この度は有難うございました。

5.00
セール期間中での購入です。 到着まで時間がかかるだろうなと気長に待っておりましたが、休日挟んで翌日には届きました! バットマン(ロゴじゃ無い方)を選びま...

iPhone6s iPhone6 ケース iFace First Class バットマン&スーパーマン DCコミックス【iphone6s ケース tpu 耐衝撃 ブランド おしゃれ】【アイフォン6 カバー メンズ キャラクター アメコミ】【アイフェイス 正規品 ストラップホール】【RCP】

4.50 2016-12-05

• 配送:5
直接的な連絡は取っていませんが、迅速に対応してもらえたと思います。

5.00 2016-12-04

• 配送:5
入荷待ちとなっていましたが、思ったより早く届きました。
梱包も丁寧でした。

• cazdogさん
  • cazdogさん

5.00 2016-12-03

• 配送:5
何より対応が早く嬉しいです。
欲しい時にはすぐ欲しいので・・

ROOT CO. PLAY 車載ホルダー マグネット【スマホ スマートフォン iphone エアコン吹き出し口 ホルダー 自動車】【マグネティック カーマウント】【便利 シンプル】【RCP】
5.00
普段は皮革製の手帳型ケースを使用していますが、長距離のドライブ時にはケースを替え、同時に購入したルーバーへのマグネットに装着して使ってます。 付け替え...

4.00 2016-12-03

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
発注から納品までスムーズで特に問題ありませんでした。

5.00 2016-12-02

• 配送:5
とても満足して使ってます対応が早く。また何かあれば利用したいです。

4.83 2016-12-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。
包装もしっかりしてあり発送もすぐして頂き商品にも満足です。

3.67 2016-12-01

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
もう少し考えて下さい。これでは誰も買いませんよ。

FLY BAG フライバッグ クラッチバッグ【タイベック バッグ】【クラッチバック 2way レディース メンズ エコバッグ】【シンプル/ユニセックス/A4サイズ/手提げバッグ/折りたたみ】【iphone6 plus xperia スマートフォン ipad】【RCP】

5.00 2016-12-01

• 配送:5
すごく早く到着し感激しました。包装も丈夫で中身に傷などはありませんでした。今後ともよろしくお願いします。

5.00
今流な作りで軽く着けても気にならない。皆さんのレビューを見て購入しました。年末にカラオケ大会をするのでその商品です。よって性能を確認できませんが当たっ...

VERTEX オーバーヘッドホン【ヘッドホン おしゃれ ヘッドフォン イヤホン 高音質 かわいい カラフル】【スマホ/スマートフォン/iphone/アイフォン/タブレット/ipad/android】【RCP】

4.17 2016-11-30

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送は無料が良かったですが値段が値段なので仕方がないです。
ただ、宅急便か郵送か選べるのでよかったです。
メールも大体これくらいに届くとあったので良かったです。

• STSUNEさん
  • STSUNEさん

5.00 2016-11-30

• 配送:5
情報量も多く注文から配送まで全く問題なしでした。

5.00
一般のお店にはiPhon5Cのケースはほとんど在庫がないので助かりました。色合いと表面の風合い、そして使い勝手など妻も大変気に入ってます。絶対お勧めです。

iPhone5c ケース 手帳型 Mercury ダイアリーケース【iphone5c 手帳型ケース おしゃれ かわいい ストラップホール ICカード収納】【アイフォン5c カバー 手帳】【iphoneケース/スマホケース】【カラフル/シンプル/tpu】【RCP】

4.83 2016-11-28

• 配送:5
品薄の白なので生産を急がれたと思いますが、商品は各部繊細にしっかり仕上げられており、郵送の際の痛みなども全く無く非常に良い品物を購入出来ました。
真摯なご対応に感謝致します。

5.00
品薄の白を選んだのでもっと届くまでかかるかと思いましたが、割と早く届きました。 姉妹で良く出かける女房へプレゼントとして「手帳型でミラー付きは無いか?...

iPhone7 ケース 手帳型 trouver Plie トルヴェ プリエ キー ダイアリーケース【アイフォン7 ケース 手帳型 iphoneケース おしゃれ かわいい】【ミラー付き 鏡 ICカード収納 ストラップ付き】【RCP】

• Yuka.Uさん
  • Yuka.Uさん

5.00 2016-11-28

• 配送:5
何より迅速な対応ありがとうございます。
注文した次の日には届いていました。

スヌーピー iPhone7 ケース iface First Class【iphone7 ケース スヌーピー グッズ アイフォン7 カバー キャラクター PEANUTS ピーナッツ】【耐衝撃 ストラップホール アイフェイス 正規品】【RCP】

4.33 2016-11-26

• 配送:4
iPhone7のフィルムにしましたが、フィルムのサイズが小さすぎました画面全てを覆ってはくれないそうですね