総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 7,515件)次のページへ
  • oyafamさん
  • oyafamさん

5 2020-10-18

発送についてはついて何の問題もありませんでした。

iPhone7 ケース Spigen iPhoneケース Hybrid Armor【RCP】
長年の使用に耐えています。シンプルで飽きはこないですね。耐衝撃も許容範囲内です。

5 2020-07-31

予定通り品物が届きました。ありがとうございました。

iPhone6 ケース カバー 0.7mm 極薄ケース 抗菌・ハンドストラップ・液晶保護フィルム付き【アイフォン 6 ケース カバー】iPhone6 ケース カバー 0.7mm 極薄ケース カラーレ...
ハンドストラップをつけることが可能でとても使いやすいです。

2 2020-07-26

早めに必要だったのですが、思ったより対応が遅かったです

小さくてかわいい!落下防止のカラフルストラップ♪デジカメにも【スマホ ストラップ 落下防止/スマートフォン】【携帯ストラップ/落下防止】[RVP]指に通して落下防止!平...
以前使っていたものと似ていて、スマホ落下防止に役立っています

5 2020-07-17

購入した次の日に届きました。

5 2020-07-16

迅速な対応で、非常に使い勝手がいい品物でした。凄く満足です。

5 2020-07-12

早い発送など文句のつけようがありません。ありがとうございました。

[iPad mini(第5世代)専用]AndMesh メッシュiPadケース【スマホアクセサリーグッズ Hamee】
まさにピッタリ!とはまるケースで、見栄えも良く気に入っています。

5 2020-07-05

申し込みをしてから、24時間もしないうちに到着でとても対応が早いショップと感じました

[交換用アタッチメント] 書き心地を追求したSu-pen(スーペン)【stylus タッチペン スタイラスペン ペンタブレット おすすめ スマートフォン iphone タブレット用タッチペン...
いつも本体ごと購入するのですが今は本体の販売はないとの事なので交換用を購入しました。使いやすくて気に入っています

4 2020-06-23

発送が早くて買い換えるにもとても助かりました。

5 2020-06-23

発送の連絡も発送もすぐ対応してくれて、安心でした

u[Apple Watch Series 4(44mm)専用]Spigen Rugged Armor Pro バンド一体型ケース(ブラック)【スマホアクセサリーグッズ Hamee】
ガッチリしていて宣伝の写真と同じ感じ。黒いウオッチ画面とすごく合います。表面の保護は別にフィルムが必要。

5 2020-06-20

包装も問題なく、
迅速な対応ありがとうございます。
また、機会ありましたら
宜しくお願い致します。

4 2020-06-19

届くのが少し遅かったですが、商品には満足しています

iphone6 iphone6s iphone7 iphone8 フィルム 指紋 反射防止 アンチグレア だから画面のちらつき低減で見やすい♪iPhone8 iPhone7 保護フィルム iPhone6s iPhone6 保護シー...
とてもサラサラで、クイックスコープが役立ちました

5 2020-06-16

迅速な対応で梱包にも不満は無かったです。

【携帯ストラップ 革 レザー】スマホの落下防止にもなる!職人が1つ1つ丁寧に作った本革ストラップ。シンプルレザーリストストラップ 本革 スマホ ストラップ【携帯ストラ...
以前に自分用を別の色で購入し、 とても良かったので親に。 今回のレッド色も嫌味がなく とても良かったです‼️

5 2020-06-14

この度は迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
また、機会があればよろしくお願い致します。

5 2020-06-13

お早い対応ありがとうございます。
梱包もちゃんとされてました。

ムーミンと愉快な仲間たちのイラスト 絵本の挿絵のようなユニーク ムーミン iPhone6s ケース iphoneケースムーミン iPhone6s iPhone6 ケース【ムーミン グッズ ミィ ミイ】...
レトロチックなムーミンとミィがとても可愛いですね。お友達に褒められましたよ! お値段もお安くていい買い物をしました。 滑りやすいかなとは思いますがしっか...

3 2020-06-13

普通に早かったです。
梱包の一部が破損していました。
が、商品には影響がありませんでした。

最も参考にされているレビュー

• 志堂さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 817
  • 5.00
  • 2016-02-24
以外と早く送られてきた。梱包は充分すぎるほど丁寧だった。