• nasu0420さん
  • nasu0420さん

5 2023-09-07

質問に対する回答がクイックで、アドバイスも的確。また発送手続きや事務処理も迅速。安心してリピート注文できる、感じの良いお店です。

[SALE]ライトウェイト.レザーパッチ付 コマンドセーター[MADE IN ENGLAND]コマンドセーター ウール セーター アウトドア セーター
薄過ぎず厚すぎず、晩秋から初冬あたりはアウターとして、真冬はインナーとしていい感じ。サイズ感はジャパンLならM、ワンサイズ落としてちょうどよかった。タイ...

5 2023-07-22

わざわざ写真にて確認を取っていただき、ありがとうございました。素晴らしいレジメンです!なによりラス1だったようでこの8番が購入できて良かったです!

SMART TURNOUT アイビーネクタイスマートターンアウト イギリス製 レジメンタルタイ
8のネイビー・レッド・ベージュのレジメンを注文、すぐにお店より、実際の色合いについて写真での再説明がありました。信頼できる丁寧なお店だと感じました。実...

5 2023-06-30

度重なる問い合わせにもその都度親切丁寧に応えて頂きました。良心的で信頼できるお店です。

SHURON RONSTRONGシュロン ロンストロング.サイズの選べるボストン型メタルフレームメガネ
ボストンタイプでケーブルテンプルの眼鏡が欲しかったので試着サービスを利用しました。レンズサイズを3種類、ケーブルテンプルの長さを3種類、計6点送っても...

5 2023-06-21

以前にも買い物したことが有りますが良い印象のお店です。

5 2023-06-17

丁寧な梱包と早めの配送で信頼できるショップ様でした。

無地リンガーTシャツ AUGUSTA SPORTSWEAR [710]圧巻の25色展開メール便送料無料 メンズ レディース ユニセックス
想像どうりの色と生地で購入して良かったです。 サイズは最近太った私にも、ゆったり着られました。リピート検討中です

5 2023-06-13

注文後すぐに発送してくれたので満足です。

無地Tシャツ 霜降り 丸胴【DELTA APPAREL】Pro Weightシリーズ melange color
1回購入して気に入ったので再度購入。生地の厚さが丁度いいのとポリ混で丈が長めのTシャツはなかなかないので貴重だと思います。

• emo3403さん
  • emo3403さん

5 2023-06-08

お早い対応ありがとうございました。またサイズ違いも検討致します。

ぽこぽこネップ スラブ無地Tシャツ リングスパン 無地Tシャツ 霜降り 丸胴【DELTA APPAREL】[SNOW HEATHER] シリーズ

5 2023-05-09

オーダーから発送までの対応がとても速かったです。
GWだったので、もっとかかるかと思いましたが。。。
納品書に一言書いてあって、親近感というか安心して購入することが出来ました。
自分的には満足です。

5 2023-05-02

ほかの色も購入したい、大変気に入りました。

SOFFE ソフィー アメリカ製 ミリタリーTシャツ 半袖 Made in USA ミルスペック 米軍規格 無地 コットン100% ミリタリー Tシャツアメリカ製Tシャツ バラ売り バインダーネック 丸胴 仕様

5 2023-04-29

問い合わせに迅速丁寧に対応して頂きありがとうございます。
染色や製造についてアメリカ規準を教えて頂きました。

5 2023-04-02

とても丁寧に対応していただき、安心して購入できました。ありがとうございました。

SHURON テンプル単体 送料無料シュロン社製眼鏡フレーム スペアパーツ
SHURON RONSIRはサイズが豊富で自分にピッタリのメガネが選べました。

5 2023-04-01

迅速な対応ですぐに届き大変助かりました。

前から欲しかったネイビーVネックを購入。 これなら冬の職場でも着られそうです。 次はオリーブのクルーネックも狙います。 177cm70kgでLサイズを購入しましたが...

5 2023-04-01

試着サービスを利用し、メガネを購入しました。製品も不具合なく、連絡や返金手続きなどもスムーズに行っていただきました。ありがとうございました。

5 2023-03-17

明細書にメッセージがかかれていて
心づかいがとても素晴らしいなと
感動しました!
ありがとうございました☆彡

ラグラン七分袖ベースボールTシャツ 無地 7分袖 AUGUSTA SPORTSWEAR[4420]メンズ レディース ユニセックス
白×ネイビー(Lサイズ)を購入しました 生地は薄いですがとても着心地がよく 思っていた通りですごく使えそうです

5 2023-03-06

納品までの連絡が細やかで、対応が丁寧で安心して買い物できました。