5 2022-09-04

丁寧で迅速に対応して頂きありがたかったです。購入できて良かったです。

おうちで射的セット 射的台1・コルクガン2・弓矢1【縁日・お祭り・射的用品】【プレゼント包装対応】
配送が早く、とても助かりました。 子どものお友達と一緒に、おうちで夏祭り気分を味わえました。 子どもたちは、とても楽しそうで購入して良かったです。

• abc☆cbaさん
  • abc☆cbaさん

5 2022-08-27

急に必要になり注文したのですが、対応がとても早く間に合いました!!
ありがとうございました!!
また利用したいと思います。

5 2022-08-07

とても早く発送していただきました。
急ぎだったのでとても助かりました。またお願いしたいと思う信頼できるお店です。ありがとうございました。

お盆に使いたいと家族に頼まれたので購入しました。 射的台も付いていたのでとても良かったです。とても使いやすいと思います。お盆にみんなで使ったらとても楽...

4 2022-07-31

発送案内や梱包も良かったです!
お盆に縁日をするので楽しみです

お面 人気者セット(4種/ミッキー)【アンパンマン・ドラえもん・ピカチュウ・ミッキー】 【縁日 景品】

5 2022-07-22

配送も早く助かりました。品揃えも色々あるのでまたイベント時覗いてみようと思います。

輪投げ・射的用景品セット (50個入) 【射的・輪投げ遊びセット おもちゃ 縁日 お祭り 夏祭り 子供会 お子様向け】 【あす楽対応】

5 2022-07-17

大変気に入ってもらい満足な一日でした。

射的 コルクガン用 替玉 100個入り 【射的・輪投げ遊びセット】 【あす楽対応】
予備で必需品ですね! 一緒に買っておくべきお品だと思います。 ありがとうございました。

4 2022-06-30

コンビニ払いで注文したのですが、入金後すぐに発送してもらえて助かりました。

5 2022-06-26

配送、時間がかかるかと思いましたが、早く送って頂いて、よかったです。ありがとうございました。

夏のイベント用に購入しました。70cm幅ありますので、雰囲気出ます。 鉄砲は、子どもにはちょっと大きいかなと思いました。とはいえ、小学校高学年なら大丈夫と...

5 2022-06-23

対応がとても早く、すぐに手元に届いて嬉しいです!梱包も丁寧で満足です(*^_^*)
業務用ではなく、個人的に楽しみたくての購入なので、ちょうど良いgでの販売はとても嬉しかったです。また何かあったらぜひよろしくお願いします!!

5 2022-06-16

しっかりとした梱包で、スピーディに送っていただいて、ありがとうございました。

5 2022-05-28

注文から発送まで迅速で、梱包も丁寧でした。
オマケが本当にオマケみたいな玩具(ミニミニポーチ?)でしたが、ちょっとだけクスっと笑えたので良かったです。後で近所の子にあげます笑
機会がありましたら、また利用させていただきます。

シャボン玉ストロー5色アソート・10本入り1袋×5パック(合計50本) 【あす楽対応】
大変安価で、お値段の割にシャボン玉もそこそこの数を一吹きで作ることができました。 大量生産品として考えれば、とても良い品です。 横に穴があり、誤って吸い...

5 2022-04-26

初めて購入させていただきました。
購入後、現状(2〜3ヶ月待ち)のお知らせを速やかに報告頂きました。
それでも、2か月で納品して下さいました。
対応が正確でありがたかったです。
商品は未使用ですが、夫婦とペットでニヤニヤしながら晩酌を楽しみたいと思います。

【木炭】 小割炭(オガ炭) 優火備長炭  5Kg
この炭(オガ炭)煙がほとんど出ない。 火力も弱いかと思いきやシッカリ焼けます。七輪と炭で料理の幅も広がる楽しさを知りました。 また消費したら『おかわり注...

【木炭】 小割炭(オガ炭) 優火備長炭  5Kg

5 2022-01-17

壊れやすい商品を丁寧に梱包してくれました。

かたぬき【ぬきやすい】(100枚入り/1箱)【即納商品】
壊れやすいものですが箱の中身にまで丁寧に梱包されていました。

かたぬき【ぬきやすい】(100枚入り/1箱)【即納商品】

5 2022-01-16

とても早い対応でした。ありがとうございました。

5 2022-01-10

割れないようにしっかり梱包されていました。
思っていたより直ぐに到着したので嬉しかったです。

【七輪】 奥能登 天然珪藻土 切り出し七輪 丸25号 網・木炭一回分 ・敷き板付  2〜4人対応
使い初めは独特の刺激臭がしました、二三回は外で慣らしたほうがいいと思います。 炭を入れる底が丸くなっているので灰を捨てる時はつるりと捨てられて残りが少...