前のページへ31件~45件 (全 6,207件)次のページへ

5 2024-03-16

発送も早く素敵なお手紙も入っており嬉しかったです!

積み木 出産祝い 1歳 音いっぱいつみき エドインター 名入れ 知育玩具 誕生日 つみき 積木 木のおもちゃ 男の子 女の子 プレゼント パズル
義母から1歳のお誕生日プレゼント☆名前入りでお願いしました!パステルカラーとても可愛いです!積み上げるとガシャーンってして倒すの楽しんでます!

5 2024-03-15

気付いたら他の商品でもお世話になっておりました。子ども向けおもちゃのチョイスが良いです。

木のおもちゃ 型はめ あそびのおうち エドインター 名入れ 積み木 知育玩具 パズル ごっこ遊び 出産祝い 誕生日 プレゼント 赤ちゃん 男の子 女の子 0歳 1歳 2歳
ティンクルシンフォニー?という鉄琴のおもちゃと一緒に購入。しゃぶってカタチを覚えているようで子どもも楽しそうです。

5 2024-03-15

商品の品揃えとセンスが良く、また利用させて頂きます。

鉄琴 おもちゃ 森の音楽会 ティンクルシンフォニー エドインター 名入れ 出産祝い 木のおもちゃ 楽器 知育玩具 誕生日 子供 赤ちゃん 1歳 2歳 男の子 女の子
作りがしっかりしていて子どもに安心して与えられる。生後8ヶ月の子どもには早過ぎたようですがデザインも綺麗なので部屋に置いておきます。

3 2024-03-15

注文からお届けまで早いのはいいのですが、指定した大安の日の前日の仏滅に届きました。
配送日もきちんと管理して発送していただきたいと思います。

2024-03-19
この度はご要望とおりのお届けができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
通常はご指定日を入れて発送しておりますが、「あす楽」注文でしたので、出来るだけ早いお届けをご希望されているものと考え、最短でのお届けに変更させていただいた次第です。申し訳ございません。

5 2024-03-14

丁寧な梱包と迅速な対応、ありがとうございました。初節句祝いの日まで開封できませんが、きれいに包装してあることと思います。もちろん名前も!孫の喜ぶ顔を早く見たいものです。

5 2024-03-13

早い配送と、丁寧な包装ありがとうございました!とても可愛い商品で大満足です

積み木 出産祝い 音いっぱいつみき ボリュームセット エドインター 名入れ 1歳 誕生日 つみき 積木 知育玩具 木のおもちゃ 男の子 女の子 プレゼント 型はめ パズル
とてもかわいく満足ですが、1歳の息子が歯でカリカリしたら塗装が禿げて口が緑になってました^^; 噛んだ息子が悪いですが、少し残念でした でも楽しそうに遊んで...

4 2024-03-13

配送も梱包状態も満足です。届くのも早かった。

• jkguyさん
  • jkguyさん

5 2024-03-13

名入れを依頼したにも関わらずとても早く届きました。

木琴 日本製 ボーネルンド おさかなシロフォン 名入れ 楽器 木のおもちゃ 出産祝い 誕生日 プレゼント 男の子 女の子 1歳 2歳
きれいな音です。 裏面やマレットがささくれ立っていたのが残念。 また、マレットは子供が口にくわえると危険なので何か工夫があると嬉しいと感じました。

• Yas22さん
  • Yas22さん

5 2024-03-13

熨斗付きのプレゼント包装をお願いしました。丁寧な梱包と、ビニールで包んであったので綺麗に安心して渡すことができました。

5 2024-03-12

早い対応ありがとうございます!名入れも特別感があってとても嬉しいので続けて欲しいです。

5 2024-03-12

丁寧な梱包がされてて良かったです。
送った家族も喜んでました。

乗用玩具 のりもの 室内用 木のおもちゃ 出産祝い 誕生日 プレゼント 男の子 女の子手押し車 乗用玩具 森のパズルバス 名入れ カタカタ 乗り物 室内 のりもの 木のおもちゃ...
親戚の子の誕生日に送りました。 作りが良いのと木の温もりで 喜んでくれました。 名入れを希望したのですが 可愛いい感じが良かったです。 少々高めですがそれ...

5 2024-03-12

名入れ商品ですが、早く発送していただけたようで 先方に喜んで頂けました。

5 2024-03-11

誕生日プレゼントだったので注文して直ぐに届いたのは助かりました。

5 2024-03-10

早急に発送いただきありがとうございました。

5 2024-03-06

きれいな刻印に、素早い対応。大満足です!

ガラガラ 出産祝い おしゃぶり ドリオ ネフ naef 名入れ 赤ちゃん 木のおもちゃ ラトル 0歳 プレゼント 男の子 女の子
息子が支援センターでいつも遊んでいたおもちゃ。ハーフバースデーのプレゼントに購入しました♪名前の刻印をお願いしたのですが、絵文字を可愛く配置してくださ...