• ゆま3476さん
  • ゆま3476さん

5 2024-03-13

早い配送と、丁寧な包装ありがとうございました!とても可愛い商品で大満足です

積み木 出産祝い 音いっぱいつみき ボリュームセット エドインター 名入れ 1歳 誕生日 つみき 積木 知育玩具 木のおもちゃ 男の子 女の子 プレゼント 型はめ パズル
とてもかわいく満足ですが、1歳の息子が歯でカリカリしたら塗装が禿げて口が緑になってました^^; 噛んだ息子が悪いですが、少し残念でした でも楽しそうに遊んで...

5 2024-02-22

10ヶ月の息子のクリスマスプレゼントとして祖父母が購入してくれました。
少し早いかなと思ったのですが、
息子はくるくる回し音が鳴るとこと、
歯車がお気に入りです。
今ではお家の中で一番お気に入りのおもちゃです。

5 2024-02-21

友人にも喜んでもらえよかったです。
また利用したいです!ありがとうございました

5 2024-02-16

届くのをとても楽しみにしておりました。
早い対応ありがとうございます。

鉄琴 楽器 おもちゃ アウリス シェルズグロッケン ペンタトニック7音 Auris 名入れ 誕生日 プレゼント 出産祝い シロフォン 女の子 男の子 1歳 2歳 3歳
シュタイナー教育を行っている園に研修へ行き、音色がとても美しいと感じ購入しました。 ペンタトニックのベルと組み合わせたり、演奏会ごっこをしたりして子ど...

5 2024-02-16

出産祝いに購入しましたが、のし付きで丁寧に梱包してくださり友人にも綺麗な状態でプレゼントできました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

ガラガラ ラトル カランコロン木馬 名入れ エドインター 木のおもちゃ 出産祝い 赤ちゃん 誕生日 プレゼント
友人の出産祝いにプレゼントしました。 勝手に名前を入れて贈りましたがとても喜んでもらえました。木馬を揺らしたときの音もとても綺麗でした。

5 2024-02-04

音のなるつみきはとてもいい商品だと思いました。

積み木 出産祝い 1歳 音いっぱいつみき エドインター 名入れ 知育玩具 誕生日 つみき 積木 木のおもちゃ 男の子 女の子 プレゼント パズル

5 2024-01-06

とても早い商品の到着でした、ありがとうございました!

鉄琴 おもちゃ 森の音楽会 ティンクルシンフォニー エドインター 名入れ 出産祝い 木のおもちゃ 楽器 知育玩具 誕生日 子供 赤ちゃん 1歳 2歳 男の子 女の子
子供楽しそうに遊んでくれています!画像のままの商品でしっかりと作られていて満足しています! 一つだけ改善点を挙げるなら、青い縁の太鼓になるところがマグ...

• 5121562さん
  • 5121562さん

5 2024-01-04

簡易包装でゴミも少なくありがたかったです。

ガラガラ がらがら スターコマ ハイメス HEIMESS ラトル 木製 出産祝い 木のおもちゃ 知育玩具 おしゃぶり 赤ちゃん 誕生日
5か月の子どもに購入しました。とても気に入って、じっとみたり口に入れてみたりしています。色がカラフルでかわいいです。くるくる回してあげると喜んで手を伸...

5 2023-12-27

包装も丁寧で、名入れが出来るのに発送も早くとても良かったです!

積み木 出産祝い 知育 音いっぱいつみき 型はめセット エドインター 名入れ 1歳 誕生日 つみき 積木 木のおもちゃ 男の子 女の子 プレゼント 型はめ パズル
子供の初めてのクリスマスプレゼントにこちらを選びました。 クリスマスラッピングでとっても可愛くて良かったです。 積み木全部から音が鳴るのでどれを持っても...

5 2023-12-25

クリスマスに間に合いました。

手押し車 乗用玩具 足けり 乗り物 出産祝い のっておして!すくすくウォーカー エドインター 名入れ 誕生日 プレゼント 木製 型はめ 積み木 赤ちゃん 木のおもちゃ 車 男の子 女の子

• pig5905さん
  • pig5905さん

5 2023-12-24

梱包も綺麗で発送も早く満足です。また利用しようと思いました。

がらがら 出産祝い マシュマロボウリング エドインター 即納 布おもちゃ ガラガラ 知育玩具 ラトル 誕生日 赤ちゃん 0歳 1歳 男の子 女の子

5 2023-12-24

熨斗付きにしましたが、丁寧に梱包されていてプレゼントを渡す時も安心して渡せました。

従兄弟の一才の誕生日プレゼントに選びました。多面でいろんな指先を使うおもちゃが付いており、興味津々で遊んでくれました。名前入りにして、特別感もあり良か...

4 2023-12-22

プレゼントで購入しました!
クリスマスまでに間に合ってよかったです!

5 2023-12-22

発送も早く、梱包も丁寧でよかったです。また機会があればよろしくお願いします。

1歳の子どもが保育園で1番お気に入りのオモチャということで、クリスマスプレゼントとしてお家ようにも購入しました。喜んでくれると嬉しいです。

• あー2616さん
  • あー2616さん

5 2023-12-19

ラッピングもクリスマス仕様で可愛く、プレゼントにぴったりでした。

生後9ヶ月の姪っ子にプレゼントしました。 見た目もの可愛く、とても喜んでいました。