前のページへ46件~60件 (全 1,285件)次のページへ

5 2023-03-12

すぐに届きました!有難うございました。プロがお使いのお品物ということで期待しています。

すぐに送って頂きました。思っていたより薄く目立たない感じです。ダンスをされている方がご使用とのことで期待しています。使用日(仕事場の全体会議)まで日にち...

【完全な透明・横幅1.5cm】社交ダンス・ダンスシューズ女性モダンシューズ・シューズぶかぶか防止シューズバンド・ダンスシューズ用・ミュールアシストミュールバンド・パンプスバンド【ゆうパケットのみレビューを書く送料無料】(日時指定不可)

5 2023-03-09

電話のご対応等、とても親切丁寧です。今後共、宜しくお願い致します。

【即納品】【在庫商品】外反母趾に悩む方おすすめ社交ダンス ダンスシューズ 社交ダンスシューズダンス用品 女性ラテンシューズ 黒サテンヒールキャップP-3対応(別売り...
23cm(W)購入、5665円。自分の足囲、左(外反母趾)23.5cm、右23.1cm。サテンの足の甲で縛るタイプ。前回購入したベージュ色にはヒールキャップがついてい...

【即納品】【在庫商品】外反母趾に悩む方おすすめ社交ダンス ダンスシューズ 社交ダンスシューズダンス用品 女性ラテンシューズ 黒サテンヒールキャップP-3対応(別売り)

5 2023-03-02

コンパクトに包装されてゴミも出ず助かりました。

【セミオーダー】社交ダンス ダンスシューズ社交ダンスシューズ モダンシューズダンス用品 女性モダンシューズ

5 2023-02-25

迅速かつ丁寧に配送いただきました!ありがとうございました。お気に入りだけどパカパカ歩きにくいパンプスを履く際に使わせていただきます。他のレビューにもある通り、商品自体は透明だけど素材的に割と目立つので、今後マットな素材に改良されるともっといいなぁと思っています。

【完全な透明・横幅1.0cm】社交ダンス・ダンスシューズ パンプス シューズぶかぶか防止シューズバンド・ミュールアシストシューズベルト・パンプスバンド【ゆうパケットのみレビューを書く送料無料】(日時指定不可)ポスト投函可能 受け取り簡単

5 2023-02-24

お電話対応含め、対応がとっても親切丁寧で良かったです。今後共宜しくお願い致します。

【即納品】【在庫商品】外反母趾に悩む方おすすめ社交ダンス ダンスシューズ 社交ダンスシューズダンス用品 女性ラテンシューズヒールキャップP-3対応(別売り)
23cm(W)購入、5665円。自分の足囲、左(外反母趾)23.5cm、右23.1cm。サテンの足の甲で縛るタイプ、初めて購入しました。指は出なくて良かった。幅は左が...

• ATE akiさん
  • ATE akiさん

5 2023-02-20

とっても良かったです♪凄く気に入った^_^また購入します。

とっても良い商品です。責任者のお客さんの対応もご丁寧に、素晴らしいです。練習は楽しくて、社交ダンスもっと好きになりました。

【即納品】【在庫商品】社交ダンス ダンスシューズ社交ダンスシューズ ダンス用品女性ティーチャーズシューズソフトな牛皮で柔らかい さらにパンチング加工本格的なレッスンシューズです。ヒールキャップP-1対応(別売り)

5 2023-02-16

良い商品をありがとうございます!また利用させていただきます。

5 2023-01-30

いつもお世話になってます。
自分のだけでなく、ネットを使えない友達からも注文してくれと頼まれています。
セミオーダー今やってないのですか?
注文したいのですが、開けなくて困ってます。返事ほしいです。

【完全な透明・横幅1.8cm】社交ダンス・ダンスシューズ・パンプスシューズぶかぶか防止・ミュールアシストミュールバンド・シューズバンド・パンプスバンド【ゆうパケットのみレビューを書く送料無料】ポスト投函可能 受け取り簡単 (日時指定不可)

• RUM latinoさん
  • RUM latinoさん

5 2023-01-18

問い合わせ回答の速さ、丁寧さ。
商品発送の迅速さ、梱包のきれいさ。
全て満足です。

【即納品】社交ダンス ダンスシューズ社交ダンスシューズダンス用品女性モダンシューズ
小5娘の、初スタンダードシューズ購入です。 口コミやショップの丁寧な問い合わせ回答を参考に購入しました。 履き口がゴムなので痛くなりにくい感じだそうです...

5 2023-01-15

シューズの在庫を持っていていただいているので、とても助かりました。大変かとは思いますが、今後も維持していただけると嬉しいです。またお願いしたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2023-01-13

発送も早くて、注文後のメールもきちんとくださるので安心してお買い物できます。

【即納品】【在庫商品】社交ダンス ダンスシューズ社交ダンスシューズダンス用品 女性ラテンシューズヒールキャップP-3対応(別売り)
到着も早く、デザインもステキなシューズが届きました! 初心者の生徒さんに頼まれて購入しましたがはきやすいとおっしゃっていました。

5 2023-01-07

いつも安心して利用できます。またよろしくお願いします。

【即納品】【在庫商品】社交ダンス ダンスシューズ社交ダンスシューズダンス用品女性モダンシューズ
とても革が柔らかくて履きやすいです。色は黄色っぽいゴールドです。値段も安くて良かったです。

5 2023-01-06

正月に注文しましたが、休み明けにとても迅速に、丁寧に対応してくださいました。
商品も、とても良いものでした。

在庫BIGセール!送料無料! サイズが合えば大変お得♪社交ダンスウェア男性社交ダンス衣装・男性用パンツ社交ダンス用男性スラックス・ノータック・アジャスター無しすっき...
肌触りの良い、やわらかい生地で、とても踊りやすそうです。 (デザインなども、実物は商品説明の写真以上でした。) 丁寧にご対応頂き、とても安心出来ました。...

5 2023-01-04

ヒールカバーのおまけありがとうございました。また利用させていただきます。

普段22.5センチです。22センチでびったりでした。色が黄色味がかったベージュです。ヒールカバーのおまけがついていてはめてあったので嬉しかったです。クッショ...

5 2022-12-26

到着も早く綺麗に梱包されていました。
丁寧な対応だとおもいます。

柔らかくて履き心地もいいです。 高そうに見えます。 外反母趾のためWにしましたが、少し大きかったので中敷き入れようと思います。 また購入させて下さい。

【即納品】【在庫商品】社交ダンス ダンスシューズ社交ダンスシューズ ダンス用品女性ティーチャーズシューズソフトな牛皮で柔らかい さらにパンチング加工大人気シューズの安定感抜群太目ヒール♪長時間踊っても疲れにくい♪