shavidanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (985 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.58

5.00 2012-12-07

• 配送:5
一ひねり凝った洒落たデザインのドレスが多く、とにかくお値段が信じられないほど安いです。しかし、生地や縫製などまったく文句のつけようもありません。
注文後に、メールのやりとりで、細かいサイズも聞いていただけるので、本当に自分仕様のドレスが作ってもらえます。
今後も末永く利用させてもらえればと思うショップさんです。

5.00
12月初旬の発表会で着られればと思い、10月の中旬に注文し、11月の初旬には送っていただきました。 あまりにお安いので、大丈夫かな〜と半信半疑だったの...

5.00 2014-08-03

• 配送:5
2年ほど前にも購入したことがあってので、次の機会があればまたここで、と思っていました。
品揃えとリーズナブルさ、そして、本人の体格にぴったり合わせて作ってくれるというオーダーメードの贅沢感。今回は、裾をうんと短めにしてほしいという(踏んじゃうので)私の要求にも快くお応えいただきました。
使いたいと思ったイベントの1ヶ月前などというギリギリに注文しましたが、9日ほど前に届き、十分慣れることができました。
梱包も、ビックリするくらい小さな可愛らしい箱に綺麗に収まって届きました。

5.00
こちらでオーダーするのは2回目です。 新作でとてもお洒落なのにこの破格の安さ、有難いです〜。 オレンジ!と決めて探した際、4つほどあって迷った挙句にこれ...

【新商品】社交ダンス・社交ダンスドレス・競技用ドレス ダンス衣装・ステージ衣装・ドレスデモ衣装 デモドレス・カラオケ・舞台・演奏会・発表会ドレス【送料無料】【セミオーダー】競技用モダンドレス ワルツドレス モダンドレス

4.50 2017-02-14

• 配送:5
スタッフの対応、決済方法、梱包、配送等満足しています。

5.00 2015-11-20

• 配送:5
セミオーダーなので、出来上がりがとても楽しみであり不安でもありましたが
実際開けてみたら 何とネットで見た色と全く変わらずデザインも 指定した寸法通り仮縫いもなく
サイズが何とピッタリには驚きです。次回はラテンドレスを作ろうと思っています。その時は又宜しくお願いします。只 1つだけ注意点があります。ホック 又は 留め金のところが少し雑でしたので次回はしっかり止めていただくとありがたいです。後は100%気に入りました。

4.00
セミオーダーしたばかりなのでちょっと不安です。 フロートの部分は大丈夫・サイズはどうだったかとか? 出来上りが待ちどうしくもあり 心配でも有り複雑です。 ...

【12月新デザイン】社交ダンス・社交ダンスドレス競技用ドレス ダンス衣装ステージ衣装・ドレスデモ衣装 デモドレス・舞台・演奏会・発表会ドレス【送料無料】【セミオーダー】競技用モダンドレス ワルツドレス モダンドレス

5.00 2015-09-08

• 配送:5
すぐ届いたし、購入前にサイズの事で電話で問い合わせたときも親切に応対してもらったそうで本人が喜んでいました。

社交ダンス ダンスシューズ 男性ダンスシューズ◆社交ダンスシューズ モダン◆ダンス用品 【即納品】【在庫商品】男性モダンシューズ
5.00
夫がダンスを初めて1年、周囲からそろそろダンスシューズをと薦められるようになったというので本人に選んでもらってプレゼントしました。当たり前ですが、今ま...

5.00 2015-08-25

• 配送:5
迅速に発送して頂きました。
梱包も丁寧です。
ありがとうございます。

• fraupreyさん
  • fraupreyさん

5.00 2015-08-24

• 配送:5
大変信頼のできるお店です。
以前シューズをこちらで母が購入して、とても対応が良く、親切でした。
機会がありましたら、またよろしくお願いいたします

4.00
同時に購入した幅広タイプに比べると 私には頼りない感じ。 でもこのお値段ならOK。 お友達にあげようかと思います。 送料無料でとても ありがたかったです

【完全な透明・横幅1cm】社交ダンス・ダンスシューズ女性モダンシューズ・ダンス用品シューズバンド・ダンスシューズ用・ミュールアシストミュールバンド・シューズベルト・パンプスバンド【クロネコDM便のみレビューを書く送料無料】

• maron_vaさん
  • maron_vaさん

3.33 2015-08-24

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包も丁寧かつ迅速で、安心してお取引できました。
おすすめです♪

社交ダンス ダンスシューズ◆社交ダンスシューズ◆ダンス用品 【即納品】【在庫商品】女性兼用シューズ
4.00
当方、サイズが普段、24.5センチか24センチでして、幅広タイプです。 が、レビューを参考に、24センチを購入。 ぴったりでした♪ また、靴全体も柔らかく、踊り...

5.00 2017-05-21

• 配送:5
180円でも送料がかかるのかと心配しましたが同梱して頂きありがとうございました。

社交ダンス ダンスシューズ◆社交ダンスシューズ◆ダンス用品 【即納品】【在庫商品】女性モダンシューズ
4.00
シルクは初めて。伸縮がないけどぴったりとフイットして綺麗です。付属品も同梱して頂きありがとうございました。

• chie6515さん
  • chie6515さん

4.83 2017-05-20

• 配送:5
配送が早く、助かりました。梱包が丁寧で、紙袋ごと透明の袋に入っているのでで、雨でも大丈夫ですね。丁寧な対応でうれしかったです。また利用させてもらいます。

4.00
[受注番号]280373-20170517-0611858284 幅広の足です。低いウェッジソールの靴に利用しましたが、低いとはいえ薄いソールのパンプスに付けるより当然きつくなり...

【完全な透明・横幅2cm】社交ダンス・ダンスシューズ女性モダンシューズ・ダンス用品シューズバンド・ダンスシューズ用・ミュールアシストミュールバンド・シューズベルト・パンプスバンド【クロネコDM便のみレビューを書く送料無料】

4.50 2017-05-15

• 配送:5
完全な透明ですが、光ります。もう少し肌に馴染む(半透明)の方がよかったかも。 確かに、靴は安定します。
ただ、何回も繰り返し使用できるか?は分かりません。

5.00 2017-05-13

• 配送:5
思ったより早く届いて良かったです。ありがとうございました。

4.00
昨日初めて使いました。広幅にしたので、やはり少し大きかったです。ベルトを締めて使おうと思います。ヒールも綺麗な見える高さで満足です。デザインは画像と同...

4.50 2017-05-10

• 情報量:4
  • 配送:4
巾で悩みました。綺麗に見えるのは何センチか。足への負担と安定感を優先して20mmにしました。気にしていた見た目も悪くなかったです。気持ち緩かったシューズが安心して履けるので良かったです。

5.00 2017-05-04

• 配送:5
対応が早く信頼できるショップだと思います
母親のお気に入りです!

5.00
ダンスシューズは高いブランド物も購入したりしていましたが、こちらの商品は安くてもしっかりしています 古くなると買い替えるのにも気兼ねなくできます!

4.67 2017-05-01

• 情報量:4
  • 配送:5
対応をありがとうございました。またの機会によろしくお願いします。

社交ダンス・ダンスシューズ・社交ダンスシューズ★ダンス用品・靴・ダンスシューズ用ヒールキャップ6.3・7.0cm対応【クロネコDM便】