shavidanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (991 件)
評価内訳
  • 配送 4.66

4.17 2017-06-24

• 梱包:3
  • 配送:3
箱は、もう少ししっかりした物が良いですね。

5.00
昨年11月モダンドレスを初購入、初めての競技会(中部日本)D級で優勝できました。皆にダンスもドレスも褒められました。 今回は、ラテンに挑戦です、シャビダン...

【秋新デザイン】社交ダンス・社交ダンスドレス競技用ドレス ダンス衣装ステージ衣装・ドレスデモ衣装 デモドレス・舞台・演奏会・発表会ドレス【送料無料】【セミオーダー】競技用ラテンドレス チャチャドレス

4.50 2017-06-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても親切に対応して下さってサイズとヒールの高さ等心良く2回も対応して頂きました。叉リピートお願いしたいと思っております。

社交ダンス ダンスシューズ◆社交ダンスシューズ◆ダンス用品 【セミオーダー】女性ティーチャーズシューズ
5.00
紐で調節出来るので1サイズ下で良いと思います。ヒールの高さをかえると脇が少し歪みましたが踊るのには影響有りません。只見た目が脇に空きが出来るので変えな...

5.00 2017-06-05

• 配送:5
即納品などの商品があるとすぐ使え、お値段も手ごろでうれしいです。

4.67 2017-05-28

• 梱包:3
  • 配送:5
ダンス関係のショップ取引は何件かございますが、貴社は店長自らの即刻の「微に入り細に入りの」対応と出来上がりの良さに驚きと関心させられました。何かあれば次回も利用します。

5.00
初めての購入で股上、股下、ウエスト、裾幅、側章幅等の細かい要望に対し、店長自ら即刻対応と、また電話での確認まで頂き恐縮感と安堵感で待つことが出来ました...

【セミオーダー】【送料無料】社交ダンスウェア男性社交ダンス衣装・男性用パンツ社交ダンス用男性スラックス・ノータック・アジャスター無しすっきりストレート型スラックス・ラテン・モダン兼用タイプ【Shavidan】メンズ・サテン側章付きパンツ

4.67 2017-05-27

• 配送:5
スタッフさんの対応が素晴らしく、お気に入りのショップです。もっともっとデザインが増えてくれたら、毎回お世話になりたいくらいです。ダンス仲間から衣装の件で相談を受ける事が多く、常にこちらを紹介させていただきます。いつもまず、こちらで商品を探します、、、求めている物がなく、仕方なく他店でお願いする事があります。品数、デザインがどんどん増えてくれますように。

4.50 2017-05-27

• 配送:4
ドレスの色、形、チョーカー等、色々な希望に親切に対応いただき良かったです。
ドレスがリボン付の箱で梱包され、とても可愛く送られてきましたが、普段、箱に入れていないので、ロングドレス収納袋だと、一層良かったかなと思います。
別売りでも良かったので、検討して下さい

4.00
商品の素材はイメージと少し違いましたが、この価格では十分だと思います。 梱包も丁寧でしわ伸ばしの必要もありませんでした。 だだ、スカート部分が滑りやすく...

【新デザイン】社交ダンス・社交ダンスドレス競技用ドレス ダンス衣装ステージ衣装・ドレスデモ衣装 デモドレス・舞台・演奏会・発表会ドレス【送料無料】【セミオーダー】競技用モダンドレス ワルツドレス モダンドレス

5.00 2017-05-21

• 配送:5
180円でも送料がかかるのかと心配しましたが同梱して頂きありがとうございました。

社交ダンス ダンスシューズ◆社交ダンスシューズ◆ダンス用品 【即納品】【在庫商品】女性モダンシューズ
4.00
シルクは初めて。伸縮がないけどぴったりとフイットして綺麗です。付属品も同梱して頂きありがとうございました。

• chie6515さん
  • chie6515さん

4.83 2017-05-20

• 配送:5
配送が早く、助かりました。梱包が丁寧で、紙袋ごと透明の袋に入っているのでで、雨でも大丈夫ですね。丁寧な対応でうれしかったです。また利用させてもらいます。

4.00
[受注番号]280373-20170517-0611858284 幅広の足です。低いウェッジソールの靴に利用しましたが、低いとはいえ薄いソールのパンプスに付けるより当然きつくなり...

【完全な透明・横幅2cm】社交ダンス・ダンスシューズ女性モダンシューズ・ダンス用品シューズバンド・ダンスシューズ用・ミュールアシストミュールバンド・シューズベルト・パンプスバンド【クロネコDM便のみレビューを書く送料無料】

4.50 2017-05-15

• 情報量:3
  • 配送:5
完全な透明ですが、光ります。もう少し肌に馴染む(半透明)の方がよかったかも。 確かに、靴は安定します。
ただ、何回も繰り返し使用できるか?は分かりません。

5.00 2017-05-13

• 配送:5
思ったより早く届いて良かったです。ありがとうございました。

社交ダンス ダンスシューズ◆社交ダンスシューズ◆ダンス用品 【即納品】【在庫商品】女性兼用シューズ
4.00
昨日初めて使いました。広幅にしたので、やはり少し大きかったです。ベルトを締めて使おうと思います。ヒールも綺麗な見える高さで満足です。デザインは画像と同...

4.50 2017-05-10

• 配送:4
巾で悩みました。綺麗に見えるのは何センチか。足への負担と安定感を優先して20mmにしました。気にしていた見た目も悪くなかったです。気持ち緩かったシューズが安心して履けるので良かったです。

5.00 2017-05-04

• 配送:5
対応が早く信頼できるショップだと思います
母親のお気に入りです!

5.00
ダンスシューズは高いブランド物も購入したりしていましたが、こちらの商品は安くてもしっかりしています 古くなると買い替えるのにも気兼ねなくできます!

4.67 2017-05-01

• 配送:5
対応をありがとうございました。またの機会によろしくお願いします。

社交ダンス・ダンスシューズ・社交ダンスシューズ★ダンス用品・靴・ダンスシューズ用ヒールキャップ6.3・7.0cm対応【クロネコDM便】

3.83 2017-04-30

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:4
品物が届くのが早くてよかった!
包装も丁寧で
品物も初めて買って不安だったけど
しっかり固定してくれたので
よかったです!

5.00 2017-04-29

• 配送:5
丁寧、親切、良いお店ですよ!!サイズが合わなかったので相談をしたところ、分かりやすく教えていただけました。交換も迅速で、申し分無し!です。悩まれて方、相談する事をお勧めします。次回もお願いする予定です。