総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-11-23

迅速な対応をして頂きまして、とても信頼できるショップさんでした。

バランスE ブレスレット400(ブラックスピネル)【天然石】<バランスEシリーズ>ゴルフバランス【高品質】
知人から勧められ体感テストで驚愕し即購入を決断しました。 期待通りの効果が得られていると実感しています。 これからワタシも機会があれば他の人に勧めていき...

5 2021-12-23

発送も早く梱包もしっかりして満足しています

バッテリーが不要で長期に使える!鼻毛クリッパーは安全な回転刃で、のびた鼻毛をきれいにカットします。手動式 鼻毛カッター、簡単 手動 鼻毛 カット シェーバー 女性 男...
今回二回目です。前回のものは一年ほどでバネが折れてしまい使用不可になり再度購入です。切れ味使い勝手は非常に良いのですが耐久性をもっとアップしてもらえれ...

4 2021-11-27

24日注文26日届きました。届くのが速いのは助かります。テーピングスパッツ一個LLサイズ一個。Lサイズが有れば又注文するかもです^^

山本郁榮 テーピングスパッツ【山本姉妹愛用 テーピングスパッツ】【送料無料】スパッツ、 スポーツスパッツ、スパッツ レディース スポーツ【着圧】【補整】【脚】【膝】【加圧パンツ】【下半身】スポーツウェア

• slap1610さん
  • slap1610さん

2 2021-11-19

長年使っており壊れたので購入
1か月で壊れました。最初からネジ部やフレーム部が外れていた。
再度購入しますが古い商品は送らないでください。

ハイコ(HICO)新品!美鼻補整器具【送料無料】鼻プチ、鼻矯正【美鼻】【美鼻補整器】1日10分の簡単スッキリ美鼻!自宅でこっそりプチ整形!【楽天スーパーSALE】

1 2021-09-19

イーモのカートリッジを買いましたが使用できず不良品。お金だけ騙しとられました。

【脱毛用】脱毛器イーモカートリッジ!【イーモ、イーモプラス兼用 】 正規販売店、代引手数料無料【emo】家庭用 脱毛器 イーモ用カートリッジ、脱毛器イーモの正規品脱毛名人イーモ!レーザー脱毛

3 2021-08-13

楽天市場にしては早く届いたのでビックリしました。

1日10分の簡単スッキリ美鼻!自宅でこっそりプチ補整!■ハイコ (HICO)【美鼻補整器具】鼻プチ【送料無料】◇bh-0426-2
それはいきなり来ました! この器具を装着をし、読書中にページをめくったら”調整用のつまみに当たり、外れてどこかへ飛んで行き見つからない! なんとかラジオ...

• 091026tkさん
  • 091026tkさん

5 2021-06-15

丁寧に包装されて送られてきました、また利用させていただきます。

期間限定!現代人に不足な栄養を 牛乳の約13倍、また従来の青汁のおよそ3倍のカルシウム量を実現!クロレラEX 2袋セット、 1,000粒 飲みやすい青汁の錠剤タイプ!毎日の...
野菜不足なので試しにと思い飲んでみました、気のせいかお腹が軽くなったような気がするのでもう少し飲み続けて見ます。

5 2021-02-09

梱包も問題なく、丁寧で迅速な発送でした。

指定医薬部外品、アルコール消毒液 日本製 70%以上 手指消毒、ウィルス対策スプレー 手指 手 消毒液 アルコール除菌【3本SET 指定医薬部外品】手指消毒用 抗菌抗ウィルス...
色々探しましたが、いい買物が出来ました。

• angoangoさん
  • angoangoさん

5 2021-01-28

とても迅速な発送、
丁寧な対応有難う御座いました

注文した翌日に届きました! (Amazonより早い) 他店より安く、商品も全く問題無いです 商品説明写真には無いですが 小さなロゴもお洒落で良いです 斜めに細か...

2セット 洗えるマスク■イオニークマスク■未来型高機能マスク【日本製、送料無料】即日発送 花粉対策 飛沫カット 軽量 3D立体 顔型密着 伸縮性あり 抗ウィルス・除菌・抗菌・消臭・静電気防止 銀ナノ繊維素材で加工処理【楽天スーパーSALEサーチ】

5 2021-01-26

購入時には3日くらいはかかりそうな表示が出ていましたが、すぐに発送していただき到着しました。
発送の連絡も確実にいただけたので、問題なく受けとることができました。

手指消毒用に購入しました。 今までは、アルコール系のウエットティッシュや小さなボトルで購入していましたが、キリがないので大きなものを購入しました。 アル...

5L 詰め替え用、指定医薬部外品 抗菌抗ウィルススプレー、アルコール 77% 5L、日本製 【送料無料】手指消毒 ウィルス対策 ・スプレー ハンドウォッシュ 除菌 洗浄 掃除 消毒用エタノール 大容量

4 2021-01-17

とても使いやすく満足です。毎週 使用していますが全く問題ありません

とても使いやすいです。発送も早くて満足です。ありがとうございました。

• ikgomcさん
  • ikgomcさん

5 2020-12-10

頼んですぐ届けてくれたので、また利用したいと思います。またよろしくお願いします!

お母さんの誕生日プレゼントで送って、大変喜んでくれました。使い心地もよく、凄く満足しているようです。次回もなくなったら、続けて使いたいと言われました。

【ヒノビラ 化粧水・クリームセット】ホワイトローズレイヤー 化粧水+クリーム、保湿 ホワイト ローズ スキンケア 化粧水 オーガニック バラ(化粧水・ローション、スキンケア)hinobira、ひのびら【楽天スーパーSALEサーチ】

4 2020-11-09

迅速な対応をありがとうございました。機会があればまたお願いします。

【メール便で送料無料】ボディ用のマッサージタオル【オーシャンタオル】あかすりタオル 美顔効果【韓国発新概念タオル】
もう少し大きめでもいいかと思いますが使用感は全く問題なく、使用後の肌に痛みもなく爽快感があります。 しばらく使い続けてみます。

5 2020-08-13

迅速に対応していただきありがたいです
ありがとうございました
又機会がありましたらよろしくお願いいたします

ハンズガード 480ml 2本セット、アルコール75% ハンドジェルスプレー480ml 日本製【送料無料】手指 ジェル・スプレー ハンドウォッシュ 掃除 大容量

5 2020-06-26

質問にも誠実に答えていただき、配送もすごく早かったです。

期間限定!ワイヤレスミニ プロジェクター AXJ800 AIRXEL【送料無料】AXJ800 AIRXEL ワイヤレスミニプロジェクターiPhone・Androidで接続可能 モバイルプロジェクター 小...
この価格でこの性能、大満足です。 電気が煌々とついた部屋では薄いですが、300ansiルーメンは大したものでした。 おすすめです。