• 231118さん
  • 231118さん

5 2023-11-25

短い期間でお願いしたにも関わらず、迅速に発送していただき非常に助かりました。
本当にありがとうございます。

アロマキャンドルウッドウィック トリロジーハースウィックL(BOX付)11ウォームウッズWW940-05-4011 WoodWick TRILOGY Hearthwick正規品 白檀 ムスク サンダルウッド プレミアム プレゼント ルームフレグランス 高品質 消臭効果 ギフト

5 2023-05-07

早めに届いてよかったです。写真通りの商品でした。

【沖縄・離島へも送料無料】 3ステップでナチュラル上向きまつげ【郵便でお届け】マクセル まつげカーラー ライトパープル (乾電池式)Angelique/アンジェリーク MXEL-100PU...
程よく温まり暑くなりすぎないです!メイクポーチにもはいるので持ち運びにはマストでした!

5 2022-12-04

スイッチ1つ入れるだけで、丁度良い暖かさになって最高です。脱衣所でも使いたいと思います!

トイレ・脱衣所専用ミニパネルヒータートイレ・脱衣所専用 ミニパネルヒーター ポカポカ暖ミニヒートPHT-1731MW(マットホワイト)温度調節機能付き ヒートショック対策壁...
子供のトイトレ用に購入。 トイレが普通の家庭より狭めなお陰か、かなりあったかい。買ってよかったです!

• CBarcassさん
  • CBarcassさん

5 2022-11-23

迅速な発送対応ありがとございますよろしくお願い

在庫あり【3個セットで送料込】フジフイルム 写ルンですシンプルエース(27枚撮り)FUJIFILM使い捨てカメラ LF S-ACE SP FL 27SH 1 冨士フィルム インスタントカメラ 写るんです3個 修学旅行 結婚式

• Mieee30さん
  • Mieee30さん

5 2022-03-18

早く届くました!ありがとうございます!!

結婚式に使いたく、購入させていただきました!店舗ではみつからず、またお安く買えたのではないかと思います!ありがとうございました!!

在庫あり【5個セットで送料込】フジフイルム 写ルンですシンプルエース(27枚撮り)FUJIFILM使い捨てカメラ LF S-ACE SP FL 27SH 1 冨士フィルム インスタントカメラ 写るんです5個 修学旅行 結婚式

• Rin.0115さん
  • Rin.0115さん

5 2021-12-18

早く届いて結婚式に間に合います!
迅速な対応ありがとうございました!

在庫あり【10個セットで送料込】フジフイルム 写ルンですシンプルエース(27枚撮り)FUJIFILM使い捨てカメラ LF S-ACE SP FL 27SH 1 冨士フィルム インスタントカメラ 写るんです10個 修学旅行 結婚式

• min0717さん
  • min0717さん

5 2021-02-06

購入してから2日で届きました!早くて良かったです。

組み立てが面倒だったのでこちらを選びました。見た目はとても良いと思います!キャスターが付くのも良いですね。綺麗なカウンターペールです! 問題は受け取り...

ダストボックス付キッチンカウンター(19L×2・引出し2) (ブラウン) 完成品23715 クロシオダイニングダストボックス4D キッチンカウンター ゴミ箱 ゴミ分別 ビン・缶 燃えないゴミ 燃えるゴミ おしゃれなカウンター型 蓋つき リビング ペールカウンター

2 2020-12-21

商品ページでは配送会社が選べるように見えますが、選べません。選んでも荷物の大きさにより変わります。
ショップのページの配送についてまで見られた方は気づかれていると思います。が、特に気になることがない限り、配送方法が選択出来ればその通りになるものだと思われると思います。
他の、配送会社が複数で、配送方法が選べないショップでは、宅配便とだけ書かれていて、ショップページで確認するとその仕様がわかるようになっていると思います。
田舎では配送会社によっては、再配達時に時間指定を受け付けて貰えないこともあり、配送会社はとても気になるため、なんとか仕様を変えていただけるとありがたいです。

1 2020-10-21

あす楽と書いてあったから、本当に欲しいのではなくこれにしたのに日曜日に頼んで来たのは水曜日でした。
最悪のあす楽対応。

操作しやすいプッシュボタン電気給湯ポット 2.2LHKP-220給湯ロック 650W サーモスタットシンプル 再沸騰 一人暮らし 保温 360度回転 イトウ
電気代が気になりますが、保温機能助かります。 早速沸かしました。

1 2020-05-16

商品を注文してから一週間経っても
届きません。連絡もないので
騙されたのかな?

• tajia758さん
  • tajia758さん

5 2020-05-03

早急に対応してくださいました
ありがとうございます

【レターパックでお届け】シャープ(SHARP)デザイン電卓12桁 EL-155HXナイスサイズタイプ Mサイズ液晶 使いやすい シンプル
他のものと比較したことは無いですが、文字がめちゃくちゃ大きくてわかりやすいと思います。

5 2019-11-09

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
再び、写真への熱が出てきて、試してみようと思い、購入しました。すぐに届いたのでびっくりしました。でも嬉しかったです。
どんな写真が出来上がるかドキドキです。

3 2017-10-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
故障したのですが、どのようにしたらいいですか?電源入れても、全く起動しません。

オールシーズン使えるコンパクト除湿機・消臭機送料無料☆湿気対策!コンパクト消臭・除湿機「カラッと爽快」TU-870 スリーアップ

• yk8742さん
  • yk8742さん

4.50 2017-09-22

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
プレゼントをしたく早く発送したい旨を伝えたところ、すぐメールの返信も来て発送から手元に来るまで本当に早かったです。
注文時に、備考欄に何も入れてなかったのですが商品をラッピングまでして下さりお心遣い、嬉しかったです。
丁寧な対応を有難うございました。
また、何かありましたらこちらを利用させて頂きます。

5 2017-06-14

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
急いでいたので、いつ届くか問い合わせしたところ、とてもいい人が対応してくださり、注文した翌々日に届きました。