総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,793件)次のページへ

5 2024-03-01

最初色違いで届きましたが、すぐに対応してくださり良かったです。
交換等、連絡が遅かったりするショップもありますが、交換手順等もとても丁寧に連絡して頂き信頼できるショップだと思いました!

• kiri***さん
  • kiri***さん

5 2024-02-17

もう本当に理想通りのケースで感動です!
またよろしくお願いします!

全機種対応 スマホケース カバー 布 全面 布張り 生地iPhone15 SO-53D SH-53D SC-52DSHG11 SOG12 SHG09 Pixel8aハードケースチェック柄/nu018
どこを探しても売っていなかった ブラックウォッチのスマホカバー。 こちらでやっと見つけた時は感動で 届いてあまりの可愛さにまた感動しました! もしこれが古...

5 2023-11-11

商品をとても丁寧に送ってくださるお店だと思います。
てっきり、そのままビニールに入ってくるのかと思いましたが、薄紙で贈り物のように包んでくださり、開ける時にワクワクしました。

バッグのチャームにシルバーの金具のものが欲しかったのでこちらは選べるとのことで購入しました。 届くのも早かったですが、梱包がとても丁寧で嬉しかったです...

ゆうパケ送料無料レザー 本革 タッセル チャーム キーホルダー ストラップフリンジ ブッテーロ 小物 アクセサリー ナスカン人気 おしゃれ 高級 butteroプレゼント 贈り物/gk002

• kzrinさん
  • kzrinさん

5 2023-10-11

早い対応、とても有難うございました。
一個ずつ、茶色い不織布?で包まれて袋に入れてあり、綺麗で丁寧な包装でした。

編み込みのデザインなので、ずり落ちもないかなと思い、 ワイン色のバンドにキャメル色の花、 そして、ワイン色のバンドにピンク色の花の2種類を購入しました。 ...

本革 マスクバンド マスクストッパー 編込み レザー 花 痛くない おしゃれ かわいい耳が痛くならない 耳にかけない 耳痛い 対策 ブッテーロ buttero イタリアンレザー ゆうパケット送料無料/mb002

• 708comさん
  • 708comさん

5 2023-09-07

連絡、梱包、発送、何も問題ありませんでした。それどころか丁寧で親切さがとても感じられました!届くと分かります。

とても気に入ってます。オーダーの文字も希望通りでした。内ポケットが1つだけなので、何枚か入れ続けたあと1枚とかにすると緩くなりがちですが、そんな時は隅...

全機種対応 ヌメ革 × ブッテーロ手染め グラデーション 手帳型 スマホケース ストラップ 付iPhone15pro SO-53D SOG12SC-51D SH-54D SHG11 SC-53Dプレゼント ダイアリー マグネット ベルト付/tgg001

5 2023-05-23

注文から商品到着までスムーズで安心できました。また宜しくお願いします。

5 2023-04-27

問い合わせに丁寧に答えて頂けたので、安心しました。

• maria84さん
  • maria84さん

4 2023-04-02

安くて良い品を、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

以前買って、無くしてしまったのですが、やはり使い勝手が良いので再度また購入しました。コンパクトで軽いので旅行など二、三枚マスクを入れて運びやすく色も可...

マスクケース 持ち運び 仮置き PVC ビニール 洗える 水洗いマスク置き衛生的 アルコール除菌できる 清潔感透明 シンプル クリア 使い捨てマスク用 不織布マスク用 かわいい おしゃれ 折りたたみゆうパケット送料無料/mk002

• ayae0612さん
  • ayae0612さん

5 2023-03-26

何度も質問をして、そのたびに丁寧な返事をくださいました。注文してから制作されてるとのことですが、到着がとても早く、でもとても丁寧に作られていてとても良かったです。ありがとうございました!

やはり革製品は良いですね。ベルト部分が回転するのがとてもべんりです。ターコイズとワインで悩んだあげく今まで持ったことのない色のターコイズにしましたが、...

全機種対応 本革 ブッテーロベルト 手帳型 スマホケースiPhone15Pro SO-53D SH-54D SCG20SHG11 SOG12 Pixel8 プレゼント ダイアリー 高級 おしゃれ磁石 マグネット シンプル イタリア レザー te200

4 2023-01-19

とっても可愛かったので直ぐ友達のプレゼント用に、もう一つ購入しました。ただ調節ができないので長めのゴムのマスクじゃないと気持ちよく使えません‥何とかなりませんか?

• kirin.73さん
  • kirin.73さん

3 2022-12-01

ショップの対応は普通だと思います。
信頼できるショップです。

イエローとグリーンを購入しました! きっかけは、彼氏がよく水分を取るのに自動販売機で買って手荷物が増えていたからです。手に持っていたので、少しでも手ぶ...

ゆうパケ送料無料 レザー 本革 ペットボトルホルダー キーホルダー登山 アウトドア ストラップ ブッテーロ 小物 アクセサリー ナスカン人気 おしゃれ 高級 butteroプレゼント 贈り物/gk003

5 2022-11-26

丁寧な梱包でプレゼントのように包まれていました。注文して届くまで早かったです。

4 2022-11-23

迅速な対応で、お値段も良心的。品物もいい感じです。家族用にリピを考えます。

5 2022-11-11

注文してすぐ商品が届きました。
こちらのお店の商品はどれも素敵です。

全機種対応 ゆうパケ送料無料 デコ スマホケースデコケース デコカバー iPhone15 SC-56C SH-54DSHG11 SO-53D SOG12 F-51C SCG20ゴージャス カワイイ かわいい 人気 プレゼントエスニック・花・ハート(白)/de010

5 2022-11-02

注文してすぐ商品が届きました。
ポスト投函なので受け取りも楽でした!

全機種対応 スマホケース カバー 布 全面 布張り 生地iPhone15 SO-53D SH-53D SC-52DSHG11 SOG12 SHG09 Pixel8aハードケース和柄 花 着物 帯地/nu030
実物の方がさらに素敵です。 大人女子が使うのに最適。 細かいところまで丁寧に作られています。 でも汚れそうで、この上にカバーをしたくなりました。 スマホと...