• kogsanさん
  • kogsanさん

4 2024-02-25

迅速に対応いただきました。
満足しています。

[楽譜] DVD うたごえ喫茶 データ・ディスク 828&プラス【送料無料】(DVDウタゴエキッサデータディスク828アンドプラス)

2024-03-05
この度は素敵なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
満足いただけたこと、そして商品を気に入っていただけたことを大変嬉しく思います。

私たちの商品が、お客様の生活に少しでも彩りを添えることができていれば幸いです。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう、より良い商品とサービスを提供できるよう努力いたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-15

迅速な対応、大変感謝しています。どうもありがとうございました。

[楽譜] ラヴェル/ダフニスとクロエ(全曲)《輸入オーケストラ・スタディスコア》【10,000円以上送料無料】(Daphnis and Chloe)《輸入楽譜》

2024-02-20
ご満足頂くことができ、弊社としても嬉しく思っています。

更に、お客様の音楽活動の手助けができるようサービス向上に努めて参ります。
輸入楽譜を多数取り扱っておりますので、またのご利用を社員一同心よりお待ちいたしております。

5 2024-02-15

すぐに発送していただきました。
梱包にも不備はなく、満足しています。

[楽譜] ヤマハムックシリーズ208 はじめようカリンバ!〜「単音〜和音演奏まで」初心者のためのカリンバ入門〜【10,000円以上送料無料】(ヤマハムックシリーズ208ハジメヨウカリンバ!)

2024-02-20

3 2024-02-10

きちんと到着いたしました
ありがとうございました

2024-02-13
このたびは弊社をご利用いただき、ありがとうございました。

更に、お客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
  • NBEさん
  • NBEさん

5 2024-02-08

最初に連絡のあった日より、早く到着しました。
有り難うございました。

[書籍] 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL オフィシャルガイド【10,000円以上送料無料】(ダイラントウスマッシュブラザーズスペシャル オフィシャルガ)

2024-02-13
このたびは弊社をご利用いただき、ありがとうございました。
入荷をお待ち頂きありがとうございました。
予定日より早く取り寄せができ出荷させて頂きました。

5 2024-02-07

長男が小さい頃に出版された一冊目。
懐かしく購入。
やはり泣けました。

[書籍] おまえうまそうだな さよならウマソウ【10,000円以上送料無料】(オマエウマソウダナサヨナラウマソウ)
うまそうシリーズ最後と知り思わず購入。 見たら最初の1,2冊を持ってましたが間が抜けててびっくりです。そんなに沢山出てたとは。懐かしく読んでいます。

2024-02-08
このたびは弊社をご利用いただき、ありがとうございました。
商品のご用意に少し時間がかかってしまい誠に申し訳ありませんでした。

想い出の本だったとのことでご用意することができ弊社としても嬉しく思います。

4 2024-02-04

早急に取り寄せて頂き、ありがとうございました。

2024-02-08
このたびは弊社をご利用いただき、ありがとうございました。
入荷をお待ち頂きありがとうございました。

• Poco3さん
  • Poco3さん

1 2024-01-16

10日間経っても商品が届きません。どうなっているのでしょうか。

2024-01-17
お待たせして誠に申し訳ありません。

ご注文時に商品ページでご確認頂いているかと思いますがお取り寄せに時間のかかる商品でした。
納期のメールでご案内した日程より早く手配でき本日出荷致しました。

出荷メールもお送りしてありますのでご確認ください。

この度はお時間を頂き誠に申し訳ありませんでした。

2 2023-12-28

在庫が少ないもののようで納品までに時間がかかりました。季節ものなので急いで欲しかったのでちょっと届くまでにドキドキしました。

[書籍] あっという間に完成!筆まめ年賀状 2024年版【10,000円以上送料無料】(アットイウマニカンセイ フデマメネンガジョウ ニセンニジュウヨ)
中身は毎年購入しているので簡易版だけに利用制限があるのはしかたないと思っています。 ただ、昨今年賀状を書かない方々多いからか コンビニで買えてたのにコン...

このたびは弊社をご利用いただき、ありがとうございました。
商品ページには納期目安を記載させて頂いておりますが、商品のご用意にお時間がかかってしまい誠に申し訳ありませんでした。

5 2023-12-25

とても早い発送でした。ありがとうございました。

5 2023-12-22

ショップの対応が早いのでとても満足しています。どうしても、休みがあり対応が遅れでいますがその分、発送が早く到着が早いので満足しています。

[楽譜] めちゃモテ・サックス アルトサックス  Spain/Chick Corea CD付【10,000円以上送料無料】(メチャモテサックスアルトサックススペインチックコリア)
めちゃモテサックスシリーズは毎回、素晴らしいと思います。奏者も、素晴らしいので 毎回、練習の参考にしています。 微妙な指の動きも音源によりわかりやすいの...

このたびは弊社をご利用いただき、ありがとうございました。
対応でお待たせしてしまい誠に申し訳ありませんでした。

• sanzen2383さん
  • sanzen2383さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 83

5 2023-12-20

本日(12/20)商品を受け取りました。迅速な対応ありがとうございます。気持ちの良い、取り引きが出来ました。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2023-12-19

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2023-12-16

楽譜が、レターパックのようなものに入ってきたので安心しました。今後も地元で取り扱いが少なそうな楽譜はこちらでみてみようと思います。

[楽譜] J.S.バッハ/フランス組曲 BWV 812-817(指番号あり) (原典版/ヘンレ社)《輸入ピアノ...【10,000円以上送料無料】(French Suites BWV 812-817)《輸入楽譜》
子どもが必要と言ったので、こちらで買いました。楽器店に行けばある時ない時などあるので、取り寄せは面倒なため送料かかりましたが購入しました。商品は問題な...

ご満足頂くことができ、弊社としても嬉しく思っています。

国内外の楽譜を多数取り扱っておりますので楽譜をお探しの際は是非ご利用下さい。

5 2023-12-16

購入検討中の問い合わせから、輸入楽譜の到着まで、丁寧で速い対応をいただきました。
信頼出来るショップさんだと思います。
次の機会にも是非お願いしたいです。

ご満足頂くことができ、弊社としても嬉しく思っています。
また、ご不明点などありましたらお問い合わせください。