前のページへ16件~30件 (全 1,844件)次のページへ

5 2023-12-25

ご連絡もまめでとても安心できるショップ様です。配送も個人的に信頼してるヤマトさんで対応もよくて繁忙期の中年内に届けて頂き本当助かりました。また替えようシーツ等も頼んでますので引き続き宜しくお願い致します。

他の方のレビューで評価がよく、高見えもし、しっかりとしてるとあったので購入しました。 ほんと評価通りでしっかりとしてるのに、足をとりローソファーにもで...

\評価★4.79/ソファー ソファ 3人掛け 三人掛け ソファーベッド ソファベッド カウチソファ カウチ コーナーソファー コーナー オットマン おしゃれ モダン 北欧 L字 L型 カバーリング 左右 バニラミニ バニラ Vanilla バニラ

2023-12-26
ご利用まことにありがとうございます。
この度はご注文まことにありがとうございました!

お客様にご安心いただける対応を心がけておりますので、このようなお言葉をいただくことができ、とても嬉しく思います!

いつも丁寧に配送してくださる運送会社の方々にも、感謝の気持ちでいっぱいです。

替えカバーもなるべく早くお届けができますよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-23

ショールームもありまたメールでも相談に乗ってもらいました。注文から到着までは時間がかかりますがそれ以外では大満足です。

\評価★4.97/ユニットソファ ソファー ソファセット L字 カウチソファ オットマン付 ロータイプ ホテル モダン おしゃれ CINNAMON シナモン
9月にショールームに行きすぐ注文。入荷予定は来年2月の予定でしたがなんとか年内に届きよかったです。少し時間はかかりますがお値段以上です。飽きのこないデザ...

2023-12-26
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

お届けまでおまたせしてしまい、申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、あたたかいお言葉をありがとうございます…!

今後とも、納期の短縮に弊社一同尽力してまいります。

5 2023-12-20

商品到着まで期間がありましたが、こまめに連絡をいただき安心して到着を待つことができました。

2023-12-20
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました。

あたたかいお言葉をいただきありがとうございます。
また、お届けまでお時間をいただくにもかかわらず当店ソファをお選びいただきありがとうございました。

いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。
  • nun6195さん
  • nun6195さん

5 2023-12-19

納品まで時間がかかりましたが、メールでいつ頃納品できるか目安を伝えてくれた為、安心できました。

注文して3ヶ月で届きました。 納品時、配達の人が組み立ててくれました。 座り心地は固めで心地よく長時間座ってられます。ライトグレーの色味にしたので そこま...

2023-12-20
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました。

納期を長くお待ちいただく商品を多く取り扱っておりますため、安心してお待ちいただけるような対応を心がけております。
このようなあたたかいお言葉をいただけまして、とても嬉しく励みになります…!

5 2023-12-15

実際の納期予定日より早く届きました。連絡もこまめにあり、安心して商品の到着を待つことができました。

2023-12-18
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました。

この度は、ソファのお受取ありがとうございました。少しでも早くお届けできたようで、当店としても安心いたしました。こちらこそ、いつも丁寧にご連絡いただき誠にありがとうございました!

5 2023-12-15

質問にも、すぐに丁寧に返信して頂いて感謝です!

ソファ 生地サンプル請求ページ 無料 クルーズ by カーサカーサ
実物を見ないままの購入は心配でしたが、皆さんの口コミと画像を見て思い切って決めました! 当初3ヶ月待ちとの事で待ちきれない〜と思っていましたが、前倒し...

2023-12-18
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

お届けまでお時間をいただく商品が多いため、できるだけ安心してご利用いただけるような対応を日々模索しております。

5 2023-12-15

納品まで時間がかかるの覚悟で購入しましたが、思いの外早くなり、こちらの都合で少し遅らせてもらいましたが、その都度メールでの対応も良かったです。
配送も事前連絡、組み立ての手際良さ、申し分ないです。

2023-12-15
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

おまたせしてしまう期間をできる限り短くできれば…!と努めましたが
逆に早まりすぎてしまい…申し訳ございませんでした。
こちらこそ丁寧に対応くださりありがとうございます。

5 2023-12-14

納期の長い商品でしたが、定期的にメールを送ってくださり安心できるショップさんでした。購入者のことをとても考えて対応してくださるお店です。

当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

お届けまでお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、スタッフ対応へのあたたかいお言葉、大変励みになります。

当店を選んでいただけましたことを「良かった」と思っていただけるような対応を
これからも追求し続けてまいります!

5 2023-12-14

丁寧な対応が印象的でした。
今後も機会があれば利用させていただきたいと思います。

当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

こちらこそ丁寧なお言葉をいただきありがとうございます。
ソファ以外にもリビングで使える家具や、こだわりの北欧クッションなども販売しておりますので、ぜひご利用くださいませ!

これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう

• sissi4602さん
  • sissi4602さん

5 2023-12-13

梱包も丁寧で出荷までの日程など融通をきかせてくれました。大変満足しています。

リビングの一角にちょうどいいサイズのソファーを探していました。2370のカウチソファが多い中こちらのバニラミニは2070とサイズ感もよく、値段もお手頃、生地も...

当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

大変満足とのお言葉、大変嬉しく思います…!
当店を選んでいただけましたことを喜んでいただける対応を
これからも模索し続けてまいります…!

今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます!

5 2023-12-13

家族が感染症にかかり納入日を変更するため連絡しましたが、スムーズに対応していただけました。とても助かりました。ショールームでの対応も丁寧にしていただけました。安心して購入していただけるお店だとおもいます。

当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

ネットショップでご注文いただくときのご不安なお気持ちを
少しでも払拭できれば…!とショールームでの接客も含めて
より良い対応を日々模索しております。

5 2023-12-05

納期は掛かりますが、しっかした良い品をご提供されています。

2023-12-07
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました。

長い納期をいただき恐縮ですが、品質の良さも感じていただけましたこと、大変嬉しく励みになります…!

5 2023-11-25

バニラソファを購入しました。また良い商品があれば、購入したいと思います。

2023-11-27
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

ソファ以外にも、リビング周りで使える家具や
クッションなども販売しております!

お部屋を彩るアイテムが欲しくなったら…ぜひまた当店をご利用くださいませ!

5 2023-11-21

ソファ納期のご連絡もご丁寧に対応頂けました。

2023-11-22
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

長い納期をお待ちいただく商品を多く取り扱っておりますため、安心してご利用いただけるよう対応を心がけております。
このようなあたたかいお言葉をいただけまして、身に余る思いです。

これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう

5 2023-11-21

予約商品で届くのが来年の2月予定でしたが、かなり早まって11月に届きました!
新居で引越しの時に前のソファーを捨ててしまっていたので早くなって良かったです !
梱包設置もとても丁寧にやっていただきました。

サンプルを念の為取り寄せてから注文できて良かったです。 色味も淡い感じでとても気にいりました。 とてもしっかりした作りの割に安価だと思います。

2023-11-22
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

長らくお待ちいただき申し訳ございませんでした。少し早くご用意ができ、無事にお受取いただけたようで安心いたしました。あたたかいお言葉をいただきありがとうございます。
当店ソファが、お客様とそのご家族・ご友人のみなさまの憩いの時間をお手伝いできましたら幸いです!