5 2023-12-25

ご連絡もまめでとても安心できるショップ様です。配送も個人的に信頼してるヤマトさんで対応もよくて繁忙期の中年内に届けて頂き本当助かりました。また替えようシーツ等も頼んでますので引き続き宜しくお願い致します。

他の方のレビューで評価がよく、高見えもし、しっかりとしてるとあったので購入しました。 ほんと評価通りでしっかりとしてるのに、足をとりローソファーにもで...

\評価★4.79/ソファー ソファ 3人掛け 三人掛け ソファーベッド ソファベッド カウチソファ カウチ コーナーソファー コーナー オットマン おしゃれ モダン 北欧 L字 L型 カバーリング 左右 バニラミニ バニラ Vanilla バニラ

2023-12-26
ご利用まことにありがとうございます。
この度はご注文まことにありがとうございました!

お客様にご安心いただける対応を心がけておりますので、このようなお言葉をいただくことができ、とても嬉しく思います!

いつも丁寧に配送してくださる運送会社の方々にも、感謝の気持ちでいっぱいです。

替えカバーもなるべく早くお届けができますよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用まことにありがとうございました!

5 2023-11-15

丁寧な連絡で大きな買い物も安心できました。

人気のソファのため配送までに時間はかかりましたが、丁寧に連絡をくださり安心しました。 バニラミニでしたが、それなりの存在感で十分の大きさです。ライトグ...

2023-11-16
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

ネットショップで金額の大きな買い物をするときは、ドキドキしますよね…!
お客様のご不安なお気持ちに、少しでも寄り添えるよう
どのような対応がいいか、日々模索しております。

いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。

4 2023-10-06

4ヶ月待ったので、さすがに3ヶ月くらいで心配になりましたが、無事に届いて安心しました。
配送日のやり取り等スムーズに出来ましたし、配送設置も丁寧にしていただけました。

ちょうど4ヶ月待って届きました! アッシュグレーかインディゴでとても迷いましたが、ブルーグレーの壁紙に合いそうなインディゴに決めました!結果とても渋い、...

2023-10-08
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました。

お届けまでお時間をいただき申し訳ございませんでした。配送・設置をご担当いただく運送会社様へは当店からも感謝の気持ちでいっぱいです。無事ソファをお届けできたようで、当店としても安心いたしました…!

5 2023-10-06

新居でまだ住所が決まっていない時の注文でしたが、その際も丁寧に対応してくれました

1年以上使っての評価です。 新居用に購入しました。実物を見ていないので、届くまで少し不安でしたが、レビューの評価も良かったので思い切って買いました。 結...

2023-10-06
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

お届けまでお時間をいただいてしまいましたため、
ご住所確定前にご注文をいただくお客様も多くいらっしゃいます。

お届け日の調整までにご連絡をいただけましたら
問題ございませんので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ネットショップでのお買い物、特に大型家具の買い物は
勇気が必要であったり、ご不安なお気持ちがあるかと思います。
それを、少しでも和らげられるような対応を、日々模索しております。

5 2023-09-27

3年前くらいに購入したのですが脚が緩くなって相談したところ、とても感じの良い対応をしてくださり、3年前の購入に関わらず保護シートを送ってくださるようになって本当よかったです。ソファーも画像のままだし値段以上の価値はあります

2023-09-27
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました。

この度は、ソファ脚のゆるみでご迷惑をおかけしており申し訳ございませんでした。座ったりする日常の動作で、脚を固定するネジがゆるんでくることがございますため、定期的なメンテナンスとして脚の増し締めをご対応いただきますと、より安心してご利用いただけるかと存じます。お手数をおかけし恐れ入りますが、ご対応いただけますと幸いです。

また、3年間ソファをお使いいただいてのご感想ありがとうございます。お値段以上の価値があるとのお言葉、大変うれしく励みになります!これからもご満足いただける品質のソファをお届けできますよう、スタッフ一同尽力してまいります!

• May7105さん
  • May7105さん

5 2023-09-26

とてもステキなソファーです。到着までの丁寧な連絡や設置までとてもスムーズで、大変感謝しております。ヘッドレストの購入も考えています。

\評価★4.78/ソファー ソファ 1人掛け 一人掛け 一人暮らし 肘なし アームレス レザー おしゃれ モダン 北欧 sofa カバーリング ヘッドレスト 硬め 開梱設置
1人用で座面の広い奥行きもあるソファーを探していてこちらを購入しました。注文してから思っていたより早く届いたので嬉しかったです。座り心地、サイズ感とて...

2023-09-27
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました。

お届けまでお時間をいただくことが多いため、できるだけ安心してご利用いただけるような対応を心がけております。このようなあたたかいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです…!
頭まで支えてくれるヘッドレストがあるとリラックス度がぐっと高まりますのでぜひご検討くださいませ!またのご利用をお待ちしております。

この度はご利用、まことにありがとうございました
  • hoshi303さん
  • hoshi303さん

5 2023-09-19

とても素敵なソファで満足しております。
これからもメンテナンスをして
長く使って行きたいと思います

3ヶ月と20日で届きました。 配送業者さんが丁寧に対応してくれてスムーズに設置できました。 サンドベージュは他のスエード生地より触った時に跡が目立ちにく...

\評価★4.83/ソファー ソファ 3人掛け 三人掛け 1人掛け 一人掛け ソファーベッド ソファベッド カウチソファ カウチ コンパクト オットマン おしゃれ モダン 北欧 シンプル sofa L字 カバーリング 開梱設置 バニラ

2023-09-20
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

ご期待の沿えるソファをお届けできたようで、
わたくしどもも大変うれしく思います。

カバーが洗えたり、替えのカバーや中綿の販売もございますので、
是非メンテナンスを重ねながら、末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-09-12

メールのやりとりも迅速で良かったです!
また利用したいと思います。

4か月待った甲斐がありました!家族みんなで座れる、どっしりとしたソファを探していました。 到着前の連絡もちゃんとありました。 開梱から組み立て、片付け、...

2023-09-12
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

また利用したい、そのお言葉がスタッフ一同の励みになります…!
ソファ以外にも、クッションカバーやサイドテーブルなども販売しておりますので
ぜひ一緒にご検討いただけますと幸いです。

またのご利用をお待ちしております!

5 2023-09-07

商品も素晴らしいですが、メールをくださったショップのスタッフさんがとても迅速で丁寧なご連絡をくださいました。
素晴らしい商品を有能で素晴らしいスタッフの方が販売されているという本当に最高で素敵なショップだと思います。
またどこかでご縁をいただけたら幸いです。
この度は本当にありがとうございました。

ようやく新居が完成し、こちらのソファーを設置することができました。 店舗で座り心地を試すことができず、いきなりネットからソファーを購入することになかな...

2023-09-07
ご利用まことにありがとうございます。
この度はご注文まことにありがとうございました!

当店スタッフ対応について、温かいお言葉をたくさんくださりありがとうございます。
直接お会いできない分を、メールやお電話などでできる限り丁寧に対応するよう
日々心がけております。

5 2023-08-05

足のゴムが取れてしまったことを伝えると、フェルトタイプの替えをいただけました。レスポンスも早くとても丁寧で信頼できるお店です。

自宅にファブリックのグレーを購入し、非常に座り心地が良かったので親世帯にもプレゼント。 ターコイズ色を選びましたが、部屋のアクセントとなり、親も大満足...

2023-08-06
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

この度は脚裏の滑り止めにつきまして
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

脚裏の滑り止めや保護材につきましては
取れにくく滑りにくいものがなかなか見つからず
社内で検討・試作を重ねておりますが、大変苦慮しており力不足を痛感しております。

脚裏用の保護材は、元々フェルトタイプの保護材を同封しておりましたが
ソファ自体が滑って動いてしまうというお声を多くいただいたため
滑り止め効果のあるゴム製の保護材に変更した経緯がございます。

ただ、ゴム製タイプに変更した後は、
滑りにくくなった代わりに保護材が剥がれるというお声を頂戴するケースが出てまいりました。

ゴム製タイプは、より良いものを探し続け、種類や形を数回変更しておりましたが
それでもやはり剥がれてしまうというお声が増えてしまいましたため
現在は、フェルトタイプの保護材に戻しております。

フェルトタイプは床との摩擦が少なく、
保護材が剥がれてしまうといったお声はほとんどございませんが
こちらも脚と保護材はシールで貼り付ける構造となっておりますため、
取れなくする、保護材自体がズレなくなるといったご案内は大変難しく
現在もお客様方にご満足いただけるものを探し続けております。

これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう
スタッフ一同努めてまいりますので
引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-24

到着まで4ヶ月かかることは承知の上で購入しましたが、ちゃんと届くか不安でした。
途中で近況報告の連絡もいただけたので、安心して待つことができました。
素敵な商品をありがとうごさいました!

注文してから4ヶ月待ち、やっと昨日届きました。 とても気に入り、思っていた以上に良いです! 大きさもちょうど良く、早速子ども達が占領して私は座らせても...

\評価★4.73/ソファー ソファ L字 L型 二人掛け 3人掛け 三人掛け ソファーベッド ソファベッド カウチソファ カウチ 肘なし アームレス コーナーソファー レザー おしゃれ モダン ソファーセット sofa L字 カバーリング ヘッドレスト

2023-07-24
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

お待ちいただく間、ご不安の念をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
楽しみにお待ちいただくお客様に、少しでも安心していただける対応を
日々模索しております…!

今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます!
この度はご利用まことにありがとうございました!

5 2023-07-02

この度は大変丁寧なメールでのやりとりをしていただき、大きな買い物で不安だった気持ちも途中から「あ、おまかせして大丈夫だこれ」と気楽になりソファが出来上がるまであっという間でした。
本当にありがとうございました。

右カウチ、サンドベージュ、脚の色はナチュラル12cmにしました。グレー系かベージュで悩みましたが、リビングがそこまで広いわけではないので圧迫感のないベージ...

2023-07-02
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。クルーズbyカーサカーサです。
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました。

ネットショップで大きな家具をご注文いただくのはご不安な気持ちにもなりますよね…
それにもかかわらず、当店ソファをお選びいただきありがとうございました!
このようなあたたかいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。

今後もお客様に安心してお買い物いただけますよう、
迅速丁寧な対応を心がけてまいりますので、またのご利用をお待ちしております!
この度はご利用まことにありがとうございました。

5 2023-06-18

とっても丁寧な対応をしてくださり、信頼できるショップさんです!!また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

大変満足です☆二度目のソファーの買い替えで、前回は倍以上のそこそこお値段する他メーカーのソファーでしたが座り心地などこちらの方が好きです!レイアウトが...

2023-06-19
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました。

温かいお言葉をいただき、身に余る思いです。
こちらこそソファお届けまでの間、いつも丁寧にご対応いただきありがとうございました。
ソファ以外のインテリアも取り扱いがございますので、ぜひご利用お待ちしております!
お客様の素敵なお部屋づくりのお手伝いができましたら幸いです。

この度はご利用まことにありがとうございました。

5 2023-05-12

とても丁寧な対応でした。

\評価★4.7/ソファー ソファ 3人掛け 三人掛け ソファーベッド ソファベッド 肘なし アームレス レザー おしゃれ モダン 北欧 ソファーセット sofa カバーリング ヘッドレスト 硬め 開梱設置

2023-05-13
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました。

ネットショップで大型家具を販売していることもあり、ご不安なお気持ちになるお客様もいらっしゃるかと存じます…
そのため、できるだけ丁寧でご安心いただけるような対応を心掛けております!

5 2023-04-23

しっかりしたソファでとても気に入りました。
こちらのショップはどれも素敵ですね。

一人がけソファもプラスしました。4ヶ月半待ちでやっと届きました!狭小住宅のため、大きなソファは置けないけれど、二人がけ、オットマン、オプションの一人が...

2023-04-24
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。カーサカーサです。
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
ソファひとつひとつにこだわりをもって制作し、
しっかりと検品を行った上で出荷させていただいております!