プレイスマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (66 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.81

5.00 2016-09-27

• 配送:5
迅速に対応して頂き誠にありがとうございました。これからもHPチェックしていきたいと思います。

4.50 2016-09-13

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
段ボールではなくて エアーキャップの包装の封筒のメール便なら 送料が安くなると思いますが 如何でしょうか?

• ddkinさん
  • ddkinさん

5.00 2016-09-13

• 配送:5
気が付いたら届いていたので、いいお店だと思う。

ストレッチコード パドル付 (チューブ/ゴム) 水泳・競泳用のトレーニング用品 (練習用具) 陸上トレーニング/ドライランド StrechCordz
5.00
娘の競泳陸トレに・・・ 可愛い娘たちの肩幅が心配。 でも、頑張ってるからしょうがないよね・・・

5.00 2016-09-08

• 配送:5
特に問題なく、スムーズな取引で満足です。

4.83 2016-08-31

• 品揃え:4
  • 配送:5
梱包丁寧、発送もスムーズでとてもよかったです。

XCEED エクシード ゴーグル ホワイト/ブルー チタニウムミラー レッドレンズ (AquaSphere/アクアスフィア) 水泳・競泳用 FINA承認 マイケルフェルプス監修
5.00
選手コースで頑張っている息子がRIOで活躍したフェルプス選手のゴーグルやキャップを観て同じものが欲しいと…まさか手に入るとは思わなかったので見つけて大喜...

• $-customsさん
  • $-customsさん

5.00 2016-08-27

• 配送:5
迅速に対応して頂き誠にありがとうございました。商品も素晴らしく大変嬉しく思います。次回また宜しくお願い致します。

XCEED エクシード ゴーグル (AquaSphere/アクアスフィア) 水泳・競泳用 FINA承認 マイケルフェルプス監修
5.00
水泳初めて約3年経ちますが、今まで着けたゴーグルの中で一番着けごこちが良いですね。曲線的な視界が最高!次は色違い買います!

4.67 2016-08-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
お盆期間中だったのにも関わらず、迅速な対応をしていただきありがとうございました。
おかげで15日の練習日に間に合いました。
また機会があれば是非利用したいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

5.00 2016-07-15

• 配送:5
丁寧で迅速な対応ありがとうございました。
水泳用品に関しては、他店さんで一式揃えたり
購入したりしていて、他のお店の対応が分からなかった
のですが、プレイスマートさんの対応はとても
良かったです。注文から商品が届くまで早くて
助かりました。

• kat.wさん
  • kat.wさん

5.00 2016-07-14

• 配送:5
迅速な配達に感謝です。しかも安く買えたと思います。

ロングベルトスライダー ストレッチコード (チューブ/ゴム) 水泳・競泳のトレーニング用品(練習用具) 水中トレーニング StrechCordz

5.00 2016-05-27

• 配送:5
良い品質と対応と発送。。。。。。。。。。。

5.00 2016-05-02

• 配送:5
迅速かつ、丁寧な対応していただきました。

3.83 2016-04-08

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
初めはサイズがなく注文可能になるまで待っていましたので、可能になったすぐ注文しました。が、なかなか発送にならなかったのが残念でした。

3.00 2016-02-06

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品は通常通り届きました。
ただ、こちらを購入した途端に、[発送先の確認]、[発送先変更]などという
メールが頻繁にくるようになったのが気になりました。
*一週間前に別のショップで商品購入した時にはなにもなかったもので。
*関係がなければすみません。

4.50 2016-01-31

• 梱包:4
  • 配送:5
二つ購入しました。
もし切れた場合にまた購入するのではなく、チューブだけとか安くあれば助かります。

• kiyoibuさん
  • kiyoibuさん

4.83 2016-01-20

• 配送:5
すぐに対応もしていただきました。梱包も対応も大変満足です。

ポジティブドライブフィン(PDFフィン) 足ひれ/足ヒレ 水泳・競泳のトレーニング道具 練習用具 FINIS(フィニス) 丸フィン
5.00
小学五年生の女の子ですがちょうど良かったとのこと。練習で使い心地もまずまずとのことです。