水泳SHOP プレイスマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2017-03-03

• 配送:5
初めて利用しました。
注文から到着まで一週間位かかりましたが、梱包も丁寧でなんの問題もありませんでした。

5.00 2017-02-02

• 配送:5
この度は早々のご対応をしていただき、ありがとうございました。

4.67 2017-01-11

• 情報量:3
  • 配送:5
メールのやり取りや梱包には問題はありませんでした。ただ、レビューが少なかったので、なかなか参考に出来ませんでした。

[ネコポス対象] ミズノ 競泳用シリコンキャップ GX・SONIC HEAD (通常サイズ) ジーエックスソニックヘッド MIZUNO 男性/女性 メンズ/レディース FINA承認モデル
3.00
シリコンキャップは持っていますが、試合用に赤を新調しました。以前、デパートで、最近新しく出た、という柔らかいシリコンキャップを買って、バタフライを泳い...

4.00 2017-01-07

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発注から応答は早く、対応は親切です。支払完了から、発送連絡も早く丁寧でした。問い合わせのメール対応も購入者への気遣いがあり親切でした。荷物の到着も予定通りで、梱包も十分です。機会があればまた利用しようと思います。

• RUSSTEENさん
  • RUSSTEENさん

4.00 2016-12-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
発送の時期が遅れる、質問内容に対しても丁寧に連絡いただけました。ありがとうございました

3.00 2016-11-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
子どもの誕生日にほしかったのですが、こちらが頼んだのも遅かったのですが、到着はさらに遅かったように思いました。

5.00 2016-10-15

• 配送:5
迅速な対応で大変良かったです。また利用したい。

4.83 2016-10-04

• 配送:5
探していた商品が見つかった。
他店ではあまりない商品があります。

AquaSphere ストレングスパドル STRENGTH PADDLE 水泳・競泳トレーニング道具/練習用具 アクアスフィア MPモデル/マイケル・フェルプス/Michael Phelps

5.00 2016-09-27

• 配送:5
迅速に対応して頂き誠にありがとうございました。これからもHPチェックしていきたいと思います。

4.50 2016-09-13

• 梱包:4
  • 配送:5
段ボールではなくて エアーキャップの包装の封筒のメール便なら 送料が安くなると思いますが 如何でしょうか?

• ddkinさん
  • ddkinさん

5.00 2016-09-13

• 配送:5
気が付いたら届いていたので、いいお店だと思う。

ストレッチコード パドル付 (チューブ/ゴム) 水泳・競泳用のトレーニング用品 (練習用具) 陸上トレーニング/ドライランド StrechCordz
5.00
娘の競泳陸トレに・・・ 可愛い娘たちの肩幅が心配。 でも、頑張ってるからしょうがないよね・・・

5.00 2016-09-08

• 配送:5
特に問題なく、スムーズな取引で満足です。

4.83 2016-08-31

• 配送:5
梱包丁寧、発送もスムーズでとてもよかったです。

XCEED エクシード ゴーグル ホワイト/ブルー チタニウムミラー レッドレンズ (AquaSphere/アクアスフィア) 水泳・競泳用 FINA承認 マイケルフェルプス監修
5.00
選手コースで頑張っている息子がRIOで活躍したフェルプス選手のゴーグルやキャップを観て同じものが欲しいと…まさか手に入るとは思わなかったので見つけて大喜...

• Karu11さん
  • Karu11さん

5.00 2016-08-27

• 配送:5
迅速に対応して頂き誠にありがとうございました。商品も素晴らしく大変嬉しく思います。次回また宜しくお願い致します。

XCEED エクシード ゴーグル (AquaSphere/アクアスフィア) 水泳・競泳用 FINA承認 マイケルフェルプス監修
5.00
水泳初めて約3年経ちますが、今まで着けたゴーグルの中で一番着けごこちが良いですね。曲線的な視界が最高!次は色違い買います!

4.67 2016-08-16

• 配送:5
お盆期間中だったのにも関わらず、迅速な対応をしていただきありがとうございました。
おかげで15日の練習日に間に合いました。
また機会があれば是非利用したいと思います。
この度は本当にありがとうございました。