総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• koney524さん
  • koney524さん

5 2018-03-01

• 配送:5
お安い商品をお得に販売して頂いて有難うございます!

送料無料 メーカー処分特価 車用 DC充電器 T5229 車載USB電源セパレート 2.1A 2ポート ブラック 多摩電子  カーチャージャー  メール便限定 送料無料 (スマホ...
以前は一体型の充電器を車に取り付けていましたがコードから傷んでしまうので別がいいなと探していて見つかりました。 もう在庫が無くなってしまいレビューが参...

4.33 2017-11-14

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
思ったより早く到着しました。ありがとうございました。

キッチンスケール デジタル薄型 デジタルキッチンスケール 2kgまで  0.1g単位 メール便限定送料無料  (デジタル はかり 秤 デジタルスケール クッキングスケール)
若い時よりも体重が重くなり血圧も高くなり人間ドックで注意されたました。栄養指導でご飯は150g以上食べないようにキチンと計ってくださいといわれましたので...

• songkameさん
  • songkameさん

2.67 2017-10-27

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
品揃えと情報量がもっと欲しかったです。他は普通です。

ポケットラジオ ワイドFM対応送料無料 充電式多機能AM/FMポケットラジオ AMAZE 携帯ラジオ USB・microSD対応 ワイドFM対応  (ホワイト ブラック) メール便限定(ポ...
母のために購入しました。充電がちょっと大変というか母はパソコンができませんし、充電には別売りのUSBポートを買わなくてはいけないので出費ですよね。

5 2017-09-27

• 配送:5
運賃込みでよいものを安く購入できる良いお店です

炙り お菓子作り に便利期間限定特価 送料無料 カセットガス用 トーチバーナー UP-GAS001 ガスバーナー ガスキッチンバーナートーチ ガストーチバーナー クッキングバ...
今まで使っていたものが壊れたので購入。プリンの焦げ目や肉の焦げ目をつけるために使っているのでこうきゅうなものでなく、安くて助かります

3 2017-06-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
配送やスタッフの対応は、これといって書く事はありません。

毛玉取り機メール便限定 毛玉取り(電池式)  (毛玉クリーナー 毛だまクリーナー けだま 電動 毛玉取り器) 送料無料
普通の商品なので、これといって書く事はありません。

4.83 2017-05-06

• 配送:4
速やかに発送していただき有難うございました

炙り お菓子作り に便利送料無料 カセットガス用 UP-GAS002 ガン式 トーチバーナー ガスバーナー ガストーチ ガストーチバーナー クッキングバーナー キッチンバーナー...
しめ鯖のあぶりに使ってみました。キッチンでバーナーは初めてでお皿が割れたらと心配でレンジのトレイに移し使いました。 当たり前ですが、お店と同じの出来に...

• 4430650さん
  • 4430650さん

5 2017-03-26

• 配送:5
早い発送、無料、安い!!!!
大満足、喜んで、声出して笑いました。

5 2017-03-25

• 配送:5
送料無料で届きました。ありがとうございました。

切れ味はとてもいいですがごみを出すところがなかなか外れないので マイナス1ですね。

3.67 2017-03-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
数字が見易く、値段も安くて〜とても気に入りました

5 2017-03-19

• 配送:5
送料無料ということでゆうメールで届きましたが、このような商品にも使えるんですね。
とてもお安く購入できて、とても実用的で大満足です。
梱包も問題なかったです。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

送料込みでお安く、レビューも良かったので購入しました。 さっそく、ワンシーズンで毛玉だらけとなったユニクロのショートのダッフルで試したところ、きれいに...

5 2017-03-15

• 配送:5
メール便利用の商品だしたが、受注・発送が迅速で翌日に届きました。また利用させていただきます。

送料無料(メール便限定) apple認証 (Made for iPhone取得 MFi認証) Logitec ロジテック 2M ホワイト LHC-UALCRNLWH  ライトニングUSBケーブル iPhone7 USB充電ケー...
リビングで家族がそれぞれiPhone、iPadなどを充電するので、ケーブルがすぐにダメになってしまう。ゴツく丈夫そうに見えるので、見かけ通りに長持ちしてくれると...

• 蘭_99さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
今日は3/9です。
3/4に注文しましたが、未だに商品は届きません。
履歴をみても「出荷準備中」と出ます。
どうなっているのでしょうか。

送料無料 メーカー処分特価 車用 DC充電器 T5222 多摩電子 microUSB対応  カーチャージャー メール便限定代引き不可 (スマホブラック 充電 車載)
今日は3/9です。 3/4に注文しましたが、未だに商品は届きません。 履歴をみても「出荷準備中」と出ます。 どうなっているのでしょうか。

4.50 2017-03-03

• 配送:4
microSDカードリーダーを安く購入できました。最初は使い方に戸惑いましたが、コンパクトで収納しやすく使いやすいです。

microSDカードリーダー送料無料  PQI Connect203 アンドロイド端末対応 microSDカードリーダー (OTGアダプター microUSB変換アダプタ  スマホ カードリーダー ) メ...
micrSDカードを買ったら読み込むリーダーが付いて無かったので こちらを見つけてパープルを購入(選択肢があまり無かった) 最初見た時、失敗した!と思いました...

5 2017-01-31

• 配送:5
品揃えも多く価格もお手頃で、また利用するかも〜

自家用車のシガライターから携帯の充電用に購入しました。 USB端子2個ですが1Aと2.1A用の2口です。 ほんとに大丈夫?というほど軽いです。 ですがしっかり充電...

4.17 2016-12-23

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
簡易包装であること 注文して思ったより早く配達されたので 満足です

湯たんぽ送料無料 充電式(蓄熱式) エコ湯たんぽ  RE:HOT (箱入りではない簡易包装になります)( 湯たんぽ 電気湯たんぽ  電気あんか カイロ  )メール便限定
同様のものが壊れたため 購入しました これは充電時間がすごく短くて 充電完了でブザーが鳴ってくれるのでありがたいです 寝る前に充電して 温まったら お布団に...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-01-04
不満はありません。特にメール便OKがお気に入りです。ありがとうございました。