UPSTOP楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (5,033 件)
評価内訳
  • 梱包 4.28
  • 配送 4.37

5.00 2016-05-31

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。土曜日に注文して火曜日に到着しました。

送料無料 メール便限定 ナンバーセット ワイヤーロック ダイヤル式 自転車 鍵 (チェーンロック)
5.00
鍵をなくしたためにダイアル式のものに変更。使いやすくて長さもちょうどよい。お買い得だった。

• 配送:5
迅速に発送していただき、ありがとうございました。ポイントも使えるし、助かりました。

5.00
不具合や純正外の表示も出ず、快適に使っています。コードが長い認定品かつ安価な商品はなかなかないので、また機会がありましたら購入したいと思います。

PQI JAPAN Apple認証 (Made for iPhone取得 MFi認証) (ホワイト ブラック)  ライトニングUSBケーブル   iPhone5 iphone5 iPad mini iPad第四世代 USB充電ケーブル ライトニングケーブル 充電器 Lightningコネクタ 180cm

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

特価 送料無料 スマートフォン(スマホ)用 エアージェイ AKJ2-MF 2A FOMAアダプター付き microUSB ミニAC充電器(スマホ 充電器)ACアダプター メール便限定

2.50 2016-05-30

• 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
パッケージの箱がかなり汚れ・擦れていました。新品ぽさは感じませんでしたね。また、プチプチ+封筒なので輸送中に押されたのか、封筒の外からでもLEDが点灯した状態で運ばれてきました。

4.33 2016-05-30

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
思ったよりも、早く配送してくれて助かりました。

• 配送:5
大満足のお買い物ができました!
ありがとうございました!!

• 空海1656さん
  • 空海1656さん

4.00 2016-05-30

• 梱包:3
  • 配送:5
とてもいいショップです 低価格で いい物を 数多く揃えています

送料無料 折りたたみアームチェア(4色) (レジャーチェアー アウトドア キャンプ イス レジャー ラウンジチェア ディレクターチェア 折りたたみ椅子)
4.00
まず 4色に色分けされていて とてもカラフル 重さも 軽く収納入れまで 付いています 右サイドには 飲み物用の 入れ物も付いている キャンプ バーベQ アウトド...

3.67 2016-05-29

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:5
商品到着がとても早いので、信頼できるショップだと思います。

3.00 2016-05-27

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
頼んですぐに来ました。土日があった分は余分かな。

送料無料 Vegetable コードレススチームアイロン GD-Si21-A ブルー
3.00
娘に持たせるために買いました、可愛らしくて、こんなもんでしょう

5.00 2016-05-26

• 配送:5
ゆうメールだったが、発送が早く、梱包も問題無かった。

送料無料 カセットガス用 トーチバーナー UP-GAS001 ガスバーナー ガスキッチンバーナートーチ ガストーチバーナー クッキングバーナー  ボンベ式 ( 炙り お菓子作り 料理用 カセットコンロ用カセットガス) メール便限定

4.33 2016-05-26

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
到着までにもっと遅くなるかと思っていましたが、早く配達されたので配達されたので、早く使えたことがよかったです。

メール便限定 毛玉取り(電池式) ブルー ピンク グリーン (毛玉クリーナー 毛だまクリーナー けだま 電動 毛玉取り器) 送料無料

5.00 2016-05-24

• 配送:5
普通に届きました。有り難う御座いました。
また宜しくお願いいたします。

3.67 2016-05-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
普通のメール便で届きましたが、なぜかライトがはじめから付いており、封筒の中で光っていました(笑)。実害はありませんでしたが。

5.00 2016-05-22

• 配送:5
発送が早くて助かります。
品数も豊富ですね。

送料無料 単3 単4 充電器 8本同時充電 eneloop(エネループ)もチャージ可能 ニッケル水素充電池 ニカド充電池 メール便限定代引き不可

5.00 2016-05-21

• 配送:5
迅速なれんらくがありあんしんできる出品者だと思います

送料無料 メール便限定 昼夜兼用 カーサンバイザー( カーバイザー 車用サンバイザー 日よけバイザー 日除け まぶしくない)