総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,202件)次のページへ

5 2024-03-01

4 2024-01-11

迅速な配送、ご対応ありがとうございました。また機会がありましたら利用したいと思います。

• S521さん
  • S521さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

4 2023-10-22

電池のじみょうが、わからない、これからの問題や。

注文してから、4日程立ちましたが、物庭満足していますが、電池か少し、手に入れるのに困っています、常に使うものでないので、以上です。

万歩計 歩数計 活動量計 健康ナビ ダイエット おすすめ 散歩 ウォーキング 小型 多機能 ヘルスケア 鳥取大学医学部加藤敏明博士監修 糖尿病の予防・改善に役立つ運動療法をサポートする活動量計 父の日 プレゼント ギフト 実用的 祖母 女性 実用品 男性 [送料無料 日本製]

5 2023-10-19

商品入荷が素早く、安心できる対応でした。

5 2023-09-28

早々に商品が届き、梱包も丁寧で安心しました。

[国内医療機器認証] タニタ 非接触型体温計 BT-543 TANITA 非接触体温計【大きな文字 バックライト 安心 管理医療機器 早い 1秒測定 感染対策 電子体温計 非接触 体温計 ブルー アイボリー 】【高度管理医療機器販売許可店】

4 2023-08-22

すぐに配送されて来ました。梱包もきれいでした。

• ko-3209さん
  • ko-3209さん

5 2023-08-17

発送早くて助かりました!
梱包も良く、こちらに注文して正解でした!

[商品切り替え前の特別価格にてご提供] エスプレッソの父であるイタリア老舗業務用コーヒーマシン メーカーの エスプレッソマシーン【送料無料】セミオート エスプレッソマ...
見た目もゴツくて好みです。 濃厚なエスプレッソで、スチームも強くて良き! お手入れは、少し大変かもですが、大事に使って味をだしていきます^^ 本体の暖気...

5 2023-08-03

すぐに発送していただき助かりました。ありがとうございます。

酷暑が続きすぐに使いたいと思っていた所、テスト電池やドライバーまで入っていたので箱の中身だけですぐにスイッチを入れて使用することができました。女性の私...

【熱中症対策 温度 湿度 携帯】黒球式熱中症指数計 TT-562 タニタ TANITA 温湿度計 熱中症予防 WBGT 暑さ指数 WBGT表示 危険度 アラーム音 黒球式 で屋外での日射や 輻射熱 も測定 炎天下作業 クラブ活動 屋外活動 家族 子供 年寄 お散歩 ベビーカー ペットを熱中症から守る

5 2023-08-01

梱包も良いので安心してセットアップできます

万歩計発明者が開発、鳥取大学加藤敏明博士監修!痩せるノウハウがここにある!毎日アドバイスをするダイエットアドバイス計 ヘルスエンジン CE-800U カロリーアイ3D 歩数計 万歩計 活動量計 【ギフト無料】【送料無料】

• kuma1641さん
  • kuma1641さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

4 2023-07-10

素早い対応をしてもらいました。
品物もイメージ通りのものでした。

5 2023-07-06

対応が迅速ですので、また、何かあれば利用させて頂きたいと思います。

腕を通すだけで簡単測定 測定姿勢のチェック機能で正確な測定を促します。片手で使える全自動腕帯 高度管理医療機器販売許可店がお勧め、一歩進んだ健康管理に!オムロン HE...
購入商品が届きました。迅速な対応で、購入から配送までの経緯がしっかり連絡してくださったので、安心出来ました。しかも、梱包も適切でした。

5 2023-06-28

入院した息子が、明日退院する!って時に、急いで注文しました。わがままを聞いてくださり、とっても速く送ってくださったので、退院1日目から使うことができました。ありがとうございました!息子も元気になりました!

5 2023-06-08

しっかりした梱包で安心して開けましたありがとう。

以前使用していて6年余りで壊れ2年余り携帯ソフトで結局は替え戻りました、携帯等のソフトも使用していましたがバッテリィ減るのが編著の爲と精度がしっかりし...

5 2023-05-23

簡易包装で助かりました!迅速なご対応をありがとうございます。また機会があれば利用いたします。

3 2023-04-23

同じ県内なのにメール便がなかなか届かず、不安になりましたが、届いてよかったです。
不安すぎてショップにも問い合わせましたが、しっかり対応してくれそうな感じでしたので(結果的に、その前に届いた)、良かったです。
追跡ありのメール便だと安心かなとは思います。