アップスイングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (1,841 件)
評価内訳

4.33 2017-04-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
見た目も使い勝手も良かったです。
暇なら自分で簡単に作れます。

3.00
見た目も使い勝手も良かったです。 ただ、もう少し、安くてもよい商品だと思いましたので星を減らしました。 暇なら自分で簡単に作れます。

【今ならメール便送料無料!】BOXティッシュカバー ぺちゃんこティッシュバッグ ピクニックやレジャーはもちろん、ドライブやお出かけの時に、車やベビーカーにつけておくと便利! ワンちゃんの散歩時にもとっても便利です!

5.00 2017-04-26

• 配送:5
追加の同僚に好評のスヌーピーの保冷エコバッグを購入しました。沢山入るし使いやすいし丈夫でかわいいしコンパクトにたためて持ち歩くことができるので好評です。いつも親切丁寧にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【メール便可】スヌーピー [エコバッグ/ レジカゴバッグ] お買い物保冷バッグ スポーツ柄 /横長タイプ 【クリーム 】
5.00
さらに追加で購入しました。職場の同僚に好評でまたまた購入しました。いつも親切丁寧な対応に嬉しく思います。かわいいスヌーピーで沢山入るし使いやすいしコン...

5.00 2017-04-13

• 配送:5
追加購入しました。職場の同僚にあげたら使いやすいしコンパクトにたためてバックに仕舞えるし丈夫で沢山入るしスヌーピーでかわいいと喜んでいたので追加購入しました。

5.00 2017-04-09

• 配送:5
新しい保冷エコバッグを探していましたので購入しました。おしゃれで使いやすいし沢山入るしコンパクトにたためてバックに仕舞えるし丈夫なので気に入りました。

【メール便可】スヌーピー [エコバッグ/ レジカゴバッグ] お買い物保冷バッグ/横長タイプ 【ピンク 】
5.00
新しい保冷エコバッグを探していましたので購入しました。おしゃれで使いやすいし沢山入るし丈夫で出し入れしやすいしコンパクトにたためてバックに仕舞えるので...

5.00 2017-04-06

• 配送:5
梱包も他のものに潰されることなく綺麗な状態で届きました。
ありがとうございます。

ハローキティ さいころがまぐちポーチ/花 【赤 】
5.00
お母さんと娘さんに色違いをプレゼントで送りました 2人ともそれぞれに喜んでくれました。 大きさは、化粧ポーチにちょうど良さそうな大きさですよ!

ハローキティ さいころがまぐちポーチ/花 【赤 】

5.00 2017-04-03

• 配送:5
一部の欠品があり残念でしたが、丁寧にメールを頂き、ありがとうございました。少しお時間がかかりましたが、無事に届きましたので良かったです。ありがとうございました。

4.83 2017-04-01

• 配送:5
到着まで1週間位かかると思っていたのですが、2〜3日程でした。
包装も簡単ですがしっかりされていて、メッセージ付でした。
親切丁寧な感じを受けました。

スヌーピー リール付き2つ折りパスケース/スター
5.00
子供用に購入しました。 2つ折りもめずらしく、カードが約3枚位入ります。 ビニール製かと思っていたのですが、クッション?綿入り?で手触りもいいです。

スヌーピー リール付き2つ折りパスケース/スター

• su0129さん
  • su0129さん
    70代以上 購入者 レビュー投稿 5

5.00 2017-03-30

• 配送:5
思った通りの品物でした。
有難う御座います。

電気ケトル デロンギ SJM010J-YW デロンギ電気ケトル イエロー コードレスケトル 電気ポット DeLonghi SJM010JYW 送料無料 [0]

4.67 2017-03-29

• 配送:5
無理なお願いをしたにも関わらず、素早い対応で、ありがたかったです!
電子領収証もメールで送っていただいたのが開けず困りましたが、プリントアウトしたものを郵送していただき、本当に助かりました。
ありがとうございました!

4.33 2017-03-26

• 決済方法:4
  • 配送:4
故障にも誠実に対応してくれる、信頼できるショップです。

4.00
軽い運動から、負荷をかけた運動まで、幅広く運動でき、ヒザなどへの負担も少ないく、充分な運動を行えます。 設置の際に、2Fまで手上げしなくてはならず、1...

[5/1までクーポンで5000円引] 【2年保証付】 ルームランナー クロストレーナー アンデス7 ランニングマシン 電動ルームランナー ジョンソン ランニングマシーン RUNNING MACHINE 【豪華購入特典付】

5.00 2017-03-26

• 配送:5
商品無事到着しました。メール便対応して頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。

ピーターラビット ジャガードウォッシュタオル/ファインファーム
5.00
サイズの確認してなかったからハンドタオルだと思い込んでたのでビックリしました。あのサイズでこの価格はお得です。刺繍もしっかりかわいいです。ありがとうご...

• dulerさん
  • dulerさん

4.83 2017-03-22

• 配送:5
問い合わせに丁寧な対応をしていただきました。届くのもあっというまで、また何かありましたらお願いします。

スヌーピー ラウンドファスナーロングウォレット/many face柄
4.00
姪に頼まれ注文、見せてもらいましたが結構しっかりとした作りでした。カード類の収納やファスナーの作りもきちんとして普通に大人でもオーケーな雰囲気です。

• mieko23さん
  • mieko23さん

5.00 2017-03-18

• 配送:5
楽天ポイントに関する誠実な対応があり、好感がもてました。迅速な対応で、新製品が早く手元に届きました。ありがちうございました。

[5/1までクーポンで5000円引] エスプレッソマシン ESPRESSO MACHINE デロンギ DeLonghi エレッタ ECAM45760B [0]
4.00
ボタン一つで出来立てが飲めるのが魅力。カプチーノ、カフェラテ、ラテマキアートなどCAFEに負けないくらい美味しい。 カフェジャポーネが、EXマイルドでも結構...

5.00 2017-03-18

• 配送:5
配送、梱包は文句なしで満足しています!!

3.33 2017-03-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
宅配業者が最悪 このショップ指定の宅配業者とにかく遅い
たまたま同日 ここのショップに注文した半日後に別のショップで違う物を購入したんだけど丸一日半時間差があった
何でこの業者を利用してるのか疑問 荷物追跡サービスしてたのに予定到着より2時間も遅く来たし 本当迷惑

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-07-02
発送がとても早いので助かります。いつも消費期限の長い新鮮なものを届けて下さり信頼できるショップさんです。