R-Interior(インテリア、家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (2,941 件)
評価内訳
  • 配送 4.08

1.00 2016-08-22

• 品揃え:1
  • 配送:1
想像通りでしたが、脚の取付方法も書いてなかったのであってるか不安でした。ダンボールはぐちゃぐちゃ、中のビニールも汚れてるし穴あいてるし洗えるもんなら洗いたいレベル。午前中に希望してましたが、問い合わせすると15時になりますがと言われました。しょうがないので夜に届けてもらいました。運送会社には伝えてくれてなかったのでしょうか…。ホコリと汚れとほつれのあるソファーは二度と買いません。

4.17 2016-08-22

• 配送:5
1.梱包、配送ともに良く期待どうりの商品で満足しています。

5.00 2016-08-20

• 配送:5
始めに届いた商品にはほつれがありました。
夜メールをすると、次の日の10時過ぎに返信があり、翌々日に新しい商品が届きました。
ほつれがあった商品は、着払いで返送するようにメールに書いてありました。
電話はまったくつながりませんが、メールできちんと対応していただき、対応は早く良かったです。

2.67 2016-08-13

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
配送の段ボールが黒く汚れていたので、庭で開けました。
ひとつだけ気になったのは、足側のフレームの左に
小さなひっかき傷があり、白い塗装が剥がれていました。
使っていれば、いずれつきそうな傷なので、返品するほどではないかなという程度です。
商品は写真通りで、組み立ても簡単な作業で、30分もかかりませんでした。

4.00 2016-08-13

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。また、購入しようと思います。

4.50 2016-08-12

• 配送:5
配送がとても早く、お盆前に届いて嬉しかったです。梱包の段ボールに ハッポウスチロールが貼り付けてある部分があり、ゴミの分別に少し困りました。あとは、とても良かったです。

5.00
30分以内で一人で簡単に組み立てられました。綺麗で温かみのある木目とても気に入りました。検索すると木製の机の脚は、四角が多かったなか、丸い脚で綺麗です。

【R-int】引き出し付き シンプルなデザイン 事務デスク 幅90 仕事机 引き出し 引出 木製机 ダイニングテーブル モダン 北欧 ナチュラル シンプル PCデスク パソコンデスク 作業用 学習 単品 机 木製デスク 木製テーブル ワークデスク ワーキングデスク

1.33 2016-08-12

• 配送:1
お盆休みにポイントアップしといて自分ら休みすぎじゃない?こんなに発送待たされるなら買わなきゃ良かった!こっちは急いでるから取り消したいのに取り消しボタン無いしホント最悪。

4.00 2016-08-12

• 配送:4
急いでいたので、早い対応には助かりました。ありがとうございました。

4.00
鏡台の椅子が壊れ、ボックスチェアを探していましたが、高さが低いものばかりで、ようやく丁度いい高さのを見つけて購入しました。鏡台の椅子の収納箇所には収ま...

【R-int】スツール 収納スツール ボックススツール イス ボックス チェア チェアー収納ケース ケース いす 椅子 激安 おもちゃ箱 収納 ベンチスツール 収納付スツール シンプルなツートーンカラー 収納スペース ボックスチェア イスボックス イス収納

5.00 2016-08-09

• 配送:5
迅速な対応誠に感謝致します。また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。ありがとうございました。

5.00
キッチンで座るのに購入しました。組立ては若干手間取りましたが何とか完成!ネジ位置が微妙に 合わず苦労しました。できあがり座れば何の問題もありませんでし...

【R-int】イームズチェアー イームズチェア イームズ チェア dsw イームズ チャールズ&レイ・イームズ Eames CHAIR イームズ椅子 イームズイス デザインイス イス 椅子 いす ダイニングチェア 送料無料 シェルチェア

• 胡車児さん
  • 胡車児さん

3.67 2016-08-05

• 梱包:3
  • 配送:3
ソファーの裏に若干の汚れがありましたが、それ以外は特に不満もありません。
汚れも拭けば落ちる程度のものでした。

4.00
以前他店で一万で買ったソファーの買い替えで購入しました。 金額は同じですがこちらのソファーの方が作りがしっかりしていて満足しています。 離島でしたので、...

【R-int】180日保証 2人掛けソファ カウチ ソファ ソファベッド ソファー ソファーベッド リクライニングソファ カウチソファ(座椅子・チェア)/一人暮らし/1人掛け/ローソファー/ワンルーム/ 脚付き 合成皮革 布地 二人掛けソファ ブラウン レッド

• reetamaさん
  • reetamaさん

2.00 2016-08-02

• 決済方法:3
  • 配送:1
購入後にこちらからなにも連絡がこないのが気になるので、、、本当に届くか心配、、、

5.00 2016-07-28

• 配送:5
マンションなので、エントランスまでの配達を納得しての注文でしたが、配達の方が親切でエレベーターに入りきらないのに、階段を使って玄関先まで運んでくださいました。有難うございました!

1.00 2016-07-25

• 品揃え:1
  • 配送:1
発送状況連絡も、全然来ない❗いつになってら発送されるのやら

• hpp24さん
  • hpp24さん

5.00 2016-07-24

• 配送:5
品物の到着迄少し時間が掛かりましたが問題有りません。

【R-int】2人掛けスツール 収納スツール ボックススツール イス ボックス チェア チェアー収納ケース ケース いす 椅子おもちゃ箱 収納 ベンチスツール 収納付スツール 収納スペース ボックスチェア イスボックス イス収納 椅子収納 2人掛けスツール

• 耕次郎さん
  • 耕次郎さん

3.83 2016-07-23

• 配送:4
デザインがとてもわかりやすいと思います。