R-Interior(インテリア、家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.11 (3,041 件)
評価内訳

2.67 2017-02-19

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
注文の後の伝票が出るのが、遅いのと、その後の入金確認も遅いです。

5.00 2017-02-18

• 配送:5
自分の場合はスピーディーに発送されましたが、商品の発送まで少し時間がかかる場合もあるようなのでプレゼントなどに使う場合は少し余裕も持って注文した方が良いかもしれません。問い合わせにもスピーディーに対応していただきました。
これからも機会があれば利用したいです。

4.00 2017-02-14

• 配送:1
あすつくで着かない配送業者だったので、往復3時間かけて配達店に取りに行った。

1.00
届いてすぐに、上から2段目のギアが壊れた。 他のレビューにもあるように壊れ易いみたいです。 ショップは交換すると言ってくれたが、プレゼントだったので、交...

【R-int】低反発座椅子(座椅子・座いす・座イス・1人掛けソファー・チェア) 肘掛有り!3箇所の14段階リクライニング いす フロアチェアー チェア 1人掛け リクライニング 肘掛 座椅子 低反発 コタツ 180度フルフラット

5.00 2017-02-12

• 配送:5
いい商品を安く提供していただけるのが いいショップだと思います。よかったです

3.83 2017-02-11

• 決済方法:4
  • 配送:4
品揃えも豊富で値段もお手頃なのが多くて見ていて面白いです。
発送も早くてよかったです。
また何かあったら買います。

4.33 2017-02-10

• 配送:5
配送は速くて良かったです。
梱包は輸入商品なので仕方ないのかもしれませんが、
透明テープのグルグル巻きは見た目が悪がった。

• NEMO *_*さん
  • NEMO *_*さん

3.50 2017-02-10

• 梱包:1
  • 配送:1
梱包に関してはもう少し工夫してもらえるとよかったかもしれないです。

4.00
商品自体は、特に問題ありません。しっかりしたものです。 組み立ては、女性一人でもできる、ちっと重たいかも。 商品を傷つくまでなかったが、梱包が大変汚い。...

【R-int】パソコンデスク デスク 机 パソコン机 学習デスク desk 学習机 勉強机 PCデスク PC机 事務机 事務デスク 送料無料 120cm幅 おしゃれ 北欧 モダン オフィスデスク 専門 シンプル 収納 PC台 収納台 ラック付き ラック本棚付き

4.00 2017-02-06

• 決済方法:4
  • 配送:4
希望日時までに到着し、こちらの手違いにもきちんと対応して頂きました。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。このたびはありがとうございました。

4.17 2017-02-05

• 配送:5
指定日、指定時間通りに丁寧に運んで下さいました。

5.00 2017-02-05

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝しています。ありがとうございました。

【R-int】オフィスチェア オフィスチェアー パソコンチェア パソコンチェアー chair イス いす 椅子 pcチェア ロッキング メッシュ メッシュチェア (パソコンチェア いす) ガス圧昇降式 学習チェア

• shizutetuさん
  • shizutetuさん

4.67 2017-02-04

• 配送:4
夕方注文したのですが翌々日に届きました。早いです。

4.00
探していたサイズだったのでこのお値段は本当に嬉しいです。パパッと組み立てたら浮き上がってる脚があってガタガタになってしまいましたが。ネジを緩めてバラン...

【R-int】デスク パソコンデスク ロータイプ 勉強机 ワークデスク 学習デスク サイド棚付き デスクワーク ローデスク PCデスク オフィスデスク 学習机 つくえ パソコンラック 机 収納 2段階高さ調節可能 PC机 幅150 1500 奥行40 送料無料

4.67 2017-02-02

• 配送:5
対応には問題ありませんが、扱い商品は駄目でした。

3.00 2017-01-31

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
配送までに時間がかかりすぎでした。
あまりに遅いので、メールを送ったくらいです。

3.00 2017-01-31

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文してから迅速に配達してもらい助かりました!

5.00 2017-01-31

• 配送:5
発送も早く、梱包状態よく助かりました。
またの機会、購入を考えます。

5.00
商品到着して、実際に使用しています。 価格の割には良いものです。一人暮らしにはちょうど良い大きさで、いつもソフォーで寝てしまいます。 購入してよかったで...

【R-int】カウチソファ ソファー ソファーベッド リクライニングソファ カウチソファ2人掛け(座椅子・チェア)/一人暮らし/1人掛け//激安/ローソファー/ワンルーム/ソファベッド 脚付き 布地