総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-11-29

車買い替えで、可愛いステッカーを探していました。
ほっこりするのは自分だけかもしれませんが(笑)主人の了解を得て、車に貼ろうと思います。

夫婦とワンちゃんのステッカーを購入しました。ジャックラッセルテリアとハリネズミも飼っているのでサイズとデザインが近い、ハリネズミのステッカーを別ショップで追加購入して、オリジナル家族ステッカーを貼ろうと思ってます。
色々な動物のデザインステッカーが今後増えたら嬉しいですね。ペット需要が増えているのと、鳥やエキゾチックアニマルなど、あると色々なペットを飼っている家庭のニーズも増えるかもです。

5 2022-11-06

おしめの配送、いつもありがとうございます。

デンマーク政府公認。オーガニック布おむつのような紙おむつ。【送料無料】BAMBO Nature ベビー 無添加 紙おむつ 敏感肌 おむつかぶれ XL 6号(16-30kg)44枚入り バンボネ...
おしめといったら、バンボーこれしか勝たん。かぶれなし。

5 2022-10-19

信頼できるお店だと思います。頑張ってください。

髪と環境にやさしい天然由来原料のスタイリングジェルproduct ボタニカル ホールド ジェル 110g オーガニック 天然成分 ナチュラル 環境 スタイリング ヘア ワックス ジェ...
似た商品を入手しましたが,臭いがきつく使えませんでした。 これは安心でき,臭いもほとんど感じないので,リピートしたいと思います。

• GOLF_Tさん
  • GOLF_Tさん

5 2022-08-17

電話問合せ、当日発送ありがとうございました。リクエストに柔軟に対応してくれて感じよかったです。

おうちで遊べるプール 空気と水を入れるだけでプールが完成 底面はクッション仕様で快適 底面に排水溝があるので、水抜きしやすく片付けも簡単です【あす楽】プール 底 ク...
期待通りの商品で満足しています。価格以上に良いものを購入できたと思います。

5 2022-08-01

孫が大変喜んでます。

5 2022-06-12

配送も早く梱包もしっかりしていました。ありがとうございます。

ブランドロゴの無い無印だからこそできる高品質・低価格!ベアリングにはABEC-5を使用!31インチ オリジナル CLASSIC FISH クラシックフィッシュ サーフ スケートボード コ...
サーフィン練習用のスケートボードとしてランダルトラックのキングピンを柔らかく調整しターン練習を繰り返しています。体重移動でレールを入れるイメージで曲が...

5 2022-05-24

迅速な対応していただき感謝しております。

賞味期限180日の国産紅白餅でおすそ分けも安心!一歳の誕生日に。今なら送料無料!【送料無料・改良版】桐箱入りで思い出に残る 一升餅 名入れ 風呂敷 代わりのイチゴリュ...
孫用で、息子夫婦へのプレゼントに購入しました。百日の祝いの日が楽しみです。

• miya1955さん
  • miya1955さん

5 2022-05-21

迅速に対応していただいて大変喜んでいます。

3 2022-05-13

すぐに対応していただきました。次回は自分用にと考えています。

SGマーク取得 DABADA トレッキングポール ラバーキャップ付き アルミ製 収納袋付き 登山杖 使う人のことを考えた堅実設計 アンチショック機能きでソフトな使用感dabada ト...
妻のウォーキング用に購入しました。妻は、使いやすくて、背筋が伸びるし、今までのように疲れないのでいい、と、言ってます。

5 2022-04-27

予定通りに納品していただきありがとうございました。

ストレートとカールの時短スタイリングを実現 ナノイー でスタイリング後でもしっとり感のある髪 1台二役&1回すべらせるだけで別格ストレートが可能に【マラソン限定全品P...
妻が使いやすいと喜んでました。 ありがとうございました。

4 2022-04-18

すぐ届きました。ありがとうございました。

これから、ウォーキングに使います。伸縮ができ身長に合わせられるので便利です。価格が手ごろです。

4 2022-02-17

発送の連絡もありおもったより早く届きました
他のショップでよく見かける商品は安いけど送料がバカ高い事もなく
今回は送料無料だったのが良かったです
残念なのは佐〇急便での発送だったので荷物追跡サービスがいまいち
発送の翌日がお届け予定日??詳細は搬送中だったのに、毎度のことですが
私の住んでる所が悪いのかな〜
ネコさんだったらよかったな〜

USB充電式の整髪カッター!フェイスシェイバー付バリカン 散髪 セルフカット 水洗い USB充電式 整髪 カッター コーム3種 フェイスシェイバー付き 眉カッター ヘアクリッパ...
思ったより早く届きました 充電式なので購入してみました 残念なのは充電完了しても自動的に充電終了しないので私はタイマーで充電時間をセットしてます まだ1...

5 2022-02-16

この度は下名の手違いにも関わらず、迅速な対応を頂き有難う御座います
また、購入の機会があれば是非宜しくお願いします

妻へのプレゼントで購入しやはり安物とは違うらしく大変喜んでいます

5 2021-12-19

購入後、早速、峠で雪がチラつく中バイクでソロツーリング。
外気温は5℃でした。
冬のツーリングインナーでは冷気は通さないのですが、温まっている身体が冷えなく最高でした。
※少々匂いがゴム臭いのですが、ファブリーズしたら気にならなかったです。

バイクの防寒は「防風+保温」。ウェットスーツ素材のバイク専用インナージャケット。【あす楽】DOPPELGANGER ライダースインナージャケット DMA604L-BK ライダースジャケッ...
購入後、早速、峠で雪がチラつく中バイクでソロツーリング。 スタート地点では、暑くて汗をかきそうなぐらいだったのですが、走行中は程よい体感。。。 外気温は...

4 2021-12-17

☆5でもよかったのですが、楽天からの注文確認の連絡メールはあったのですが、このショップからの注文を受けたとする連絡メールがなく、不安になり、こちらからショップに問い合わせたところすぐに注文は受けている旨の回答がありました。ショップの評価を見ますと同様のことがあるようです。しかし、こちらの問い合わせについては迅速に、わかりやすく回答をしてくれたました。

JAS特級規格のハムを盛り込んだ、どなたにも喜ばれる人気シリーズ【送料無料】丸大食品 煌彩 ハム ギフトセット お中元 お歳暮 贈り物 新築祝い 結婚祝い お祝い
☆5でもよかったのですが、楽天からの注文確認の連絡メールはあったのですが、ショップから注文を受けたとする連絡メールがなく、不安になり、こちらからショッ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-05-01
特に問題無く スムーズな取り引きでした。