5 2024-01-31

とても良い商品ありがとうございました
安心でした

スーパーカブ50/90 プレスカブ50 ラッゲージボックス/リアボックス白&キー2本  純正

5 2024-01-28

初めて御社にお世話になりました。バイク屋さんに直送していただきました。ありがとうございました。
またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします^_^

在庫あります!リトルカブ用純正フロントバスケット&フロントキャリア
バイク屋さんに直送していただきました。 無事取り付けでき、満足しています! ありがとうございました。

5 2023-01-07

いつも 迅速・丁寧な対応で、始終安心してお買い物ができます。また お世話になります。

純正という名の信頼ヤマハ ヤマルーブ スポーツ 20L オイル
いつもお世話になっております。純正なので、間違いないです。二輪用ですが、たまに 軽トラにも使います。交換後 調子良いです。

5 2022-08-20

今回も 迅速・丁寧な対応で、安心してお買い物ができました。すぐに送って頂いてるので、安心のショップさんです。また お世話になります。有難うございました。

純正なので安心です。スポーツバイク アメリカンバイク に使っています。仕事の軽トラにも使ってます。軽トラは オイル交換したら 調子良いです。

5 2022-02-26

発送が迅速丁寧でした!
またよろしくお願いします(^^)

NSR50 NSR80★キャブレターパッキンセット★ホンダ純正パーツ★
最後の一つでした。 また必要になるかも知れない部品ですね。 いつになっても無くならないように…

5 2021-11-17

前回もお世話になりました。リピです。迅速・丁寧な対応で、始終安心してお買い物ができました。また 無くなったら注文します。有難うございました。

前回もお世話になりました。仕事で使っています。純正なので 安心です。直ぐに送って頂いたので、大変助かりました!有難うございました。

5 2021-06-08

迅速・丁寧な対応で、安心してお買い物ができました。有難うございました。また お世話になります。

純正なので、安心です。仕事用です。長年 使っています。

5 2020-01-23

• 配送:5
旧車に乗っているので部品に困ることが多々あります。
ティーモータースさんにはいつもいつも問い合わせにご親切に対応して頂き強い味方となっています。
今後も何かとリピートすると思います。
宜しくお願いします。

★新品なのでピカピカです!! パーツリスト7番の商品です。ホンダ旧車CT110 ハンターカブ郵政仕様 2006モデルワイヤーハーネス★ホンダ純正パーツ★
全てに迅速で助かります。 問い合わせにお答え頂けるのでこちらのパーツ選択のミスを避けられました。 ワイヤーハーネスは無事装着。つぎはぎだった配線がスッキ...

5 2018-04-24

• 配送:5
迅速に対応くださり感謝いたします。価格も一番安いので助かりました!全て大満足です!

在庫あります☆ ヤマハワイズギアの機能満載のレインスーツ在庫あります☆ヤマハ ワイズギアYAMAHA YAR17ダブルガード レインスーツ
サイバーテックス2からの買い替えです。素材もよく最高ですね。他メーカーも使用しましたがヤマハに落ち着きました。冬の分厚いジャケット上にも着用でき、夏は...

5 2016-12-31

• 配送:5
梱包も丁寧で迅速に対応して頂き満足しています。ありがとうございました。

JA2は、 ご好評を頂いたJA1を更に進化させた 高機能ジェットヘルメットです。【送料無料】Honda【ホンダ】ジェットヘルメット JA2 Rheos(レオス)●サイズ/M/L/LL/XX ブラ...
【デザイン】良い 【軽さ】良い 【フィット感】ぴったり 【機能】充分 【耐久性】5年は使える 【その他】2個めなので同じ物をすぐ注文した

3.50 2015-05-01

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
迅速な対応で安心して購入できました。また利用させてください。

手廻り品を手軽に収納!! 純正だから安心です。在庫あります!ホンダ/HONDA純正モンキーフロントバスケット&キャリアセット前カゴ
純正パーツとしては、他所より安く購入できました。

4.50 2013-02-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包も丁寧で配送も早くてよかったです。メールの御返事もすぐでした。ありがとうございました。

在庫あります☆ヤマハワイズギアのスクーターに最適な高機能レインコート安心の純正品です。在庫あります☆ヤマハ ワイズギアYAMAHA YAR08 スクーターレインコート
トランクスが3Lの主人がスクーターデビューするので購入しました。防寒具の上から着ても窮屈ではありません。まだ雨の中走っていませんが、足もともフラップを...